{var_dump()}
发文

兰卡威安达曼豪华精选,特!别!好!

4453 61
端午小长假第一次踏上兰卡威,一直被这家LC周边的自然环境吸引,加之想找个安静地方放空一下,事实证明我的选择还是很正确,这家有优质的沙滩,高性价比的餐饮选择,丰富的水上及娱乐项目,加之淡季人也不多,泡了三天连酒店大门都没出过。
飞机落地兰卡威机场,一个下了飞机完全靠大家走去候机楼的小机场。提前并没有约车,机场出租车还是很规范,60马币到LC的固定价格。路上需要35-40分钟,基本都是曲曲折折的盘山路,路上还会遇到即将开业的丽思卡尔顿,但我觉得RC所在区域的沙滩质量一般,附近更像是一个游艇码头区域。穿过一个极美的高尔夫球场就到了酒店。酒店在达泰湾里,除了隔壁的达泰酒店周边是一片原始雨林,所以如果要去瓜镇或外出,还是租车为好。酒店每天也提供一班免费班车,一天去瓜镇一天去珍南海滩,时间为早11点去,下午4点回。
定了乞丐房升到了泳池房,同层的五家共用一个长泳池。房间新近装修过,并未感觉旧。房间备品和瑞吉一样都是REMEDE,真挺难用的。。。
之前看说兰卡威沙滩质量一般,但这家LC的沙滩真心不错啊,沙子细腻而且干净,至少完胜泰国多数岛。6月的兰卡威基本是多云的天气,每天会零星飘雨,并没有酷热的感觉。正因没有大太阳,海水并没有呈现湛蓝的颜色,不过海水倒是很清澈。
酒店提供很多水上运动,比如单人划艇,小帆船,价格都很便宜;早晚酒店还会安排导游带大家在酒店周边看动物,基本早上是观鸟,晚上是看夜行动物,每次1个小时。
几日餐饮全部都是在酒店餐厅解决。尝试了所有餐厅,我只能表示酒店还是很良心的,并没有要把客人圈在山洼洼里狠宰你一刀。如果不点贵价海鲜,两个人基本每餐也就人民币三百左右,main course多数在百元上下的价格。食材非常的新鲜,出品秒杀国内众五星。
酒店客人多以欧美客人为主,可能这种偏僻的位置并不是国内旅游者的首选。酒店可能致力做亲子酒店吧,好多小朋友,泳池一直被各种噗通。。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
无敌
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大盘鱼香肉丝2019-5-12 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shinhwa822017-6-26 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威宝宝2017-6-24 06:05
波塞冬232017-6-21 12:48
四月的麦田2017-6-19 19:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

冷月寒  终钻会员  2017-6-19 15:48:16  | 显示全部楼层
很原始 很赞。
冷月寒  终钻会员  2017-6-19 15:53:52  | 显示全部楼层
另外话说这家P卡不应该是升级到海景?
terry303  钻石会员  2017-6-19 15:59:48  | 显示全部楼层
几年前去过 升套了 沙滩一般 猴子好玩
Obamao  黑钻会员  2017-6-19 16:06:43  | 显示全部楼层
环境不错,感谢楼主分享
ChrissssstianL  钻石会员  2017-6-19 17:09:42  | 显示全部楼层
请问lz 兰卡威的三家spg  瑞吉 lc 威斯汀方便互切吗...
冷月寒  终钻会员  2017-6-19 17:35:27  | 显示全部楼层
ChrissssstianL 发表于 2017-6-19 17:09
请问lz 兰卡威的三家spg  瑞吉 lc 威斯汀方便互切吗...
瑞吉和威斯汀在一起,可以切。但是LC在北面,蛮远。
冷月寒  终钻会员  2017-6-19 17:35:44  | 显示全部楼层
挺多的,但是也有人去号称一只都没见过。。。
mcjy  钻石会员   楼主| 2017-6-19 17:37:27  | 显示全部楼层
奶牛的春天 发表于 2017-6-19 17:20
猴子多不?
树上见过,阳台放的易拉罐被突袭了
mcjy  钻石会员   楼主| 2017-6-19 17:37:53  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-6-19 15:53
另外话说这家P卡不应该是升级到海景?
我不是P卡.....
justxiaot  白金会员  2017-6-19 18:14:08  | 显示全部楼层
感谢LZ,我正准备10月份去兰卡威,心仪的酒店也是这家!
sxinglv  白金会员  2017-6-19 21:13:38  | 显示全部楼层
年底去一趟看看
zimu23  白金会员  2017-6-19 22:35:44  | 显示全部楼层
p卡被升级到泳池套,海景房。
hzanson  白金会员  2017-6-19 23:03:08  | 显示全部楼层
LZ 不是P卡 除了房间升级 还有啥待遇吗
hzanson  白金会员  2017-6-19 23:03:15  | 显示全部楼层
LZ 不是P卡 除了房间升级 还有啥待遇吗~~