{var_dump()}
发文

泉州泉商希尔顿——一次99分的体验

3221 40
近期厦门泉州出差较多,在预算范围附近居然发现可以选择岛内的希尔顿DT(开业6年)和泉州的希尔顿(开业6个月),吓得我吃了一鲸!
赶紧挑钻,刷S
相较于DT,泉商希尔顿可谓是几乎满分的体验!
因为是钻石的缘故,酒店在还没CI时就已经升级到豪华大床房,并开放行政酒廊待遇。
一进入房间就神清气爽,房间的布局非常明亮,宽敞,舒适。而且高楼层带来的景观和视野非常有冲击力。
酒店的欢迎水果很丰富,还送了两瓶玻璃瓶装依云水,我都忘了我没吃午饭,赶紧吃几个水果果腹……
可以说,希尔顿的硬件一如既往的好,贴心——彼得罗夫的备品,多用充电头,还有本地特色的茶具——一边喝茶一边看窗外雷雨暴风也是很惬意啊。当然,还有我最喜欢的手感超级好的遥控器!
酒店的行政酒廊很合理实用,没有DT那样花样多多的娱乐设施,只有美食美酒服务生。四个热菜一个主食,刺身寿司水果面包……太多了,好满足!
画面远处的服务生,服务非常到位,远程表扬一下吧,当天忘记问名字了……
酒店的行政酒廊暂时没有提供早餐,客人都在一楼用餐,所以说,早餐也是可以吃饱喝足的噢!还有美味的花生汤噢!
酒店的健身房也是设施齐全,连瑜伽房都让人有点冲动,反正我是去跑步的,不是去看美女的(其实也没有……)。
最后,按照惯例,放出8行积分明细。
最后的最后,说一点美中不足的地方,离100分差的就是这1分——周边没有配套,完全没有!因为是新开发的片区的缘故,周边啥都没,如果是家庭出游,建议自驾或者随时叫车,去到周边的商场,快车大概12元。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
Luxe
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄海飞鱼2017-7-5 11:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

dyq1st  蓝卡会员  2017-6-20 21:16:56  | 显示全部楼层
第二行是什么分呀
kent_zhou  钻石会员  2017-6-20 21:27:28  | 显示全部楼层
完美体验,谢谢lz分享
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乐不用昵称  白金会员   楼主| 2017-6-20 21:30:59  | 显示全部楼层
dyq1st 发表于 2017-6-20 21:16
第二行是什么分呀
应该是新酒店欢迎分
abc2004  黑钻会员  2017-6-20 21:33:21  | 显示全部楼层
江景房,18套房不错下次来试下
乐不用昵称  白金会员   楼主| 2017-6-20 21:35:30  | 显示全部楼层
LuoboTiX 发表于 2017-6-20 21:33
这么满意还不给100分,总不能要酒店给你造配套设施
怕他们骄傲
乐不用昵称  白金会员   楼主| 2017-6-20 21:36:09  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2017-6-20 21:33
不是套,给了20楼尽头豪华大床房
abc2004  黑钻会员  2017-6-20 21:36:31  | 显示全部楼层
dyq1st 发表于 2017-6-20 21:16
第二行是什么分呀
新店欢迎分
abc2004  黑钻会员  2017-6-20 21:37:43  | 显示全部楼层
乐不用昵称 发表于 2017-6-20 21:36
不是套,给了20楼尽头豪华大床房
我是说18是套房,哈哈。住过好几次很赞
乐不用昵称  白金会员   楼主| 2017-6-20 21:39:07  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2017-6-20 21:33
噢噢!下次带妹纸体验一下18套房,嘿嘿
abc2004  黑钻会员  2017-6-20 21:41:22  | 显示全部楼层
乐不用昵称 发表于 2017-6-20 21:39
噢噢!下次带妹纸体验一下18套房,嘿嘿
赞!你这间就是江景房了。右望是泉州市区的岛別墅区了
乐不用昵称  白金会员   楼主| 2017-6-20 22:02:48  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2017-6-20 21:41
赞!你这间就是江景房了。右望是泉州市区的岛別墅区了
行家啊!
jiandaowen  蓝钻会员  2017-6-20 23:16:36  | 显示全部楼层
说下下,这酒店虽然酒廊依云无限喝,但是,居然水单不能根据要求开具,比如企业最多报销550,不能,只能如实写600+,下次贴钱也不来住了,航空宾馆好歹还有里程赠送,这是我遇到的唯一一家不知道怎么修改水单价格的希尔顿!!!!!!
CrisZ  黑钻会员  2017-6-20 23:40:36  | 显示全部楼层
住过两晚,确实没什么好挑剔的,要说不好,早餐,不是特别满意吧,其他都好评。
乐不用昵称  白金会员   楼主| 2017-6-20 23:41:05  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-6-20 23:16
说下下,这酒店虽然酒廊依云无限喝,但是,居然水单不能根据要求开具,比如企业最多报销550,不能,只能如实写600+,下次贴钱也不来住了,航空宾馆好歹还有里程赠送,这是我遇到的唯一一家不知道怎么修改水单价格的希尔顿!!!!!!
水单的问题真没遇到,因为我们公司不需要水单……这个真帮不了
Obamao  黑钻会员  2017-6-21 00:47:59  | 显示全部楼层
硬件看来不错,感谢楼主分享。
sgzx00  银卡会员  2017-6-21 02:08:06  | 显示全部楼层
上周刚去 真的不错 酒廊的那个眼镜小哥服务也不错