{var_dump()}
发文

三亚傲途格精选、亚龙湾万豪、三亚万丽、香水湾万豪初体验。

4410 44
三亚的几家酒店都是提前在app中预定,持金卡(0入住),订的都是乞丐房,没有进行事先谈心。
傲途格精选在入住当天,app中显示还是原订房经典格,未做升级,到达前台后客服说升级至摩登格。入住后的感受就是舒服,人少,是我喜欢的调调。至于沙滩,还是留给亚龙湾和海棠湾吧。
亚龙湾万豪入住当天app中显示升级到豪华海景房,办理入住的时候和前台说随行人员当天过农历生日,客服问是否赶时间,如果不着急可以安排餐厅现做一个生日蛋糕,约着晚上八点半送到房间。入住感受:酒店太旧,人多,泳池、海边、餐厅都是人…  欣慰的是客服人员的服务意识很好。(酒店太旧,无心拍照)
万丽酒店不在海棠湾酒店集中地段,入住当天app中显示已升级至豪华海洋景观客房。因带着小朋友,希望入住一楼可进出泳池的房间,客服说明已无大床,现有双床,一楼较潮湿,注意蚊虫等注意事项。入住感受:人少,人少,人少!有度假的感觉。
从万丽开车到香水湾万豪大概半个钟头,下高速后高德导航了一条土路,路况并不好。入住当天app中未显示升级,到达后前台说升级至豪华海景房,想着小朋友喜欢玩水又换成一楼带按摩泳缸的房间。入住感受:人少,适合自驾的发呆待两天。酒店大堂吧HH可以无线畅饮,每间房有一份套餐,吃完竟然饱了,晚餐都免了…
如果像我一样租车自驾三亚游,可以考虑安飞士,租4天送国航1600里程,还打八折。(也可以选择南航)哄哄前台小姑娘,分分钟送儿童沙滩玩具,车型升级到SUV。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
xyyh32017-11-22 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel4982017-8-28 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a135646076712017-7-26 06:31
兰州烧饼2017-7-24 10:40
欢欢君2017-7-17 16:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

qingxi204  白金会员  2017-6-27 14:18:31  | 显示全部楼层
很棒!楼主是白金卡吗
Erosion  金卡会员   楼主| 2017-6-27 14:19:43  | 显示全部楼层
qingxi204 发表于 2017-6-27 14:18
很棒!楼主是白金卡吗
一夜升金过来的金卡
Jason-J  白金会员  2017-6-27 14:20:38  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Weran2017-7-3 23:25
博博--  钻石会员  2017-6-27 14:23:46  | 显示全部楼层
喜欢傲途格。。PS:LZ是俩男生带着小孩吗
RobyX7  钻石会员  2017-6-27 14:32:26  | 显示全部楼层
受教,刚好有需求带宝宝去三亚,租车能详细一点吗?
Erosion  金卡会员   楼主| 2017-6-27 14:33:54  | 显示全部楼层
博博-- 发表于 2017-6-27 14:23
喜欢傲途格。。PS:LZ是俩男生带着小孩吗
三男一女一小孩
Erosion  金卡会员   楼主| 2017-6-27 14:37:12  | 显示全部楼层
RobyX7 发表于 2017-6-27 14:32
受教,刚好有需求带宝宝去三亚,租车能详细一点吗?
打开安飞士官网,点选特惠&商户,再点选合作商户,点选航空会员特惠预定,选择凤凰知音会员或南航明珠会员预定下单。办理提车手续的时候和前台说明参加航空会员活动,需要累积里程。
Alex.s  蓝钻会员  2017-6-27 14:39:36  | 显示全部楼层
照片拍的不错
云少风清  白金会员  2017-6-27 14:43:14  | 显示全部楼层
露珠泳池水下那张拍得不错啊
冲这个生日蛋糕的颜值对亚龙湾万豪好感多+1分啊
下次一定要去体验一下
deeple  黑钻会员  2017-6-27 14:45:29  | 显示全部楼层
照片拍的漂亮~~
tianquan22  钻石会员  2017-6-27 14:51:53  | 显示全部楼层
不错,下个月也要这么刷一轮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
winglkang2017-7-26 06:59
Rock-12  白金会员  2017-6-27 15:00:22  | 显示全部楼层
Erosion 发表于 2017-6-27 14:37
打开安飞士官网,点选特惠&商户,再点选合作商户,点选航空会员特惠预定,选择凤凰知音会员或南航明珠会 ...
AVIS 送里程活动好像就到6月底,我当时也看了。说我选择的时间不适用
Rock-12  白金会员  2017-6-27 15:00:30  | 显示全部楼层
Erosion 发表于 2017-6-27 14:37
打开安飞士官网,点选特惠&商户,再点选合作商户,点选航空会员特惠预定,选择凤凰知音会员或南航明珠会 ...
AVIS 送里程活动好像就到6月底,我当时也看了。说我选择的时间不适用
Erosion  金卡会员   楼主| 2017-6-27 15:04:36  | 显示全部楼层
XP_yx1 发表于 2017-6-27 15:00
是吗,那我刚好赶上了。
李克劳斯  白金会员  2017-6-27 15:16:01  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪太厚道..最爱
sboyf  金卡会员  2017-6-27 15:17:57  | 显示全部楼层
啥app中预定?
Erosion  金卡会员   楼主| 2017-6-27 15:24:22  | 显示全部楼层
sboyf 发表于 2017-6-27 15:17
啥app中预定?
万豪酒店app
楼主吧万丽拍的太美了,想问一下实际入住体验,一楼是否潮湿和蚊虫多?出门的泳池是属于房间内的还是公共区域?也准备带小朋友入住。。谢谢
樱桃小丸子  钻石会员  2017-6-27 16:47:15  | 显示全部楼层
很棒,谢谢分享,