{var_dump()}
发文

杭州千禧度假酒店入住体验

5311 23
酒店周围树木环绕,很美,很清静
我喜欢的设计感觉
第一次发文献给千禧酒店集团旗下的杭州千禧度假酒店。
来杭州的多次,住过凯悦、洲际、喜来登,也体验过小型精品酒店庐驿,这一次因为有活动在这儿举办,也算缘分。
酒店体验之地理位置,酒店投资商都知道,一家酒店如果想在期望的时间内能够有理想的投资回报,除了地理位置优越,还是地理位置优越,这家酒店在西湖景区,相对比较偏僻,但是客流量还是非常大,而且周边树木环绕,很适合来休闲度假,整体来看,平时的入住率也是非常不错的。
酒店体验之对客服务,从下车到入住,整体感觉非常好,因为到店时间已经不早了,所以办理CI的时候很快,房卡也都提前准备好,行李员也非常有礼貌非常迅速的把行李送到房间,房间内有准备欢迎水果和手写欢迎卡,不过很多酒店都会准备,尤其是度假型酒店。因为刚好公司有活动在此举办,宴会部和销售部的同事也都很用心,走到哪儿都有员工对着客人微笑。
酒店体验之酒店硬件,可能因为本人也是从事酒店相关行业,所以对此会多留心,首先酒店以木质为主,观察楼层用的材料,基本都为实木,地毯也维护的相当好,另外所有楼层的消防系统也都很仔细,让客人觉得很踏实(不知道是不是因为这几天杭州绿城物业纵火案的原因),但看着也不像是刚安装。其次,客房内的自动窗帘也都是用的ABB。唯一遗憾的是,房间内没有蓝牙播放器(对于千禧一代的客人群来说,这个真的很重要)以及咖啡机。可以说业主在投资这家酒店的时候,造价是非常之高的。
酒店体验之餐饮,一楼是西餐厅,早餐的品种并不是很多,中餐厅在负一楼,整体装修很雅致,菜品也都不错。刚到那天晚上,在宴会厅布置完,已经不早了,所以在酒店叫了外卖,餐厅当时还有员工在,负责活动的销售很贴心地带我们到了西餐厅吃自己点的外卖,而餐厅服务员并没有嫌弃,依然为我们端茶倒水的服务,这是我以往没有体验过的,有小小的惊到。
总体来说,性价比很高的一家酒店,安静、装修风格我也喜欢,所以写下这篇文章,如果有来杭州休闲游玩的小伙伴们,可以考虑。
以上仅个人体验,如果有异议,欢迎发表评论。
浙江省-杭州千禧度假酒店
标签: 杭州千禧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengyanzhang22017-6-30 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

shelleyqhx  蓝钻会员  2017-6-28 14:34:50  | 显示全部楼层
去九溪很近
zz83927  黑钻会员  2017-6-28 16:06:03  | 显示全部楼层
多谢分享,下次去体验一下
smu888  蓝钻会员  2017-6-28 16:17:53  | 显示全部楼层
住过,就在九溪的上山路上。环境优美,CO以后直接从九溪翻山入城。。。
麻烦虫张张  银卡会员   楼主| 2017-6-28 19:43:53  | 显示全部楼层
shelleyqhx 发表于 2017-6-28 14:34
去九溪很近
对的,到景区景点都不远哈
麻烦虫张张  银卡会员   楼主| 2017-6-28 19:44:45  | 显示全部楼层
llchz 发表于 2017-6-28 15:22
下次也要去一趟
一定要来哦,来休闲度假很不错,首选
麻烦虫张张  银卡会员   楼主| 2017-6-28 19:45:13  | 显示全部楼层
zz83927 发表于 2017-6-28 16:06
多谢分享,下次去体验一下
谢谢评论哈,也自带你分享呢
麻烦虫张张  银卡会员   楼主| 2017-6-28 19:45:39  | 显示全部楼层
smu888 发表于 2017-6-28 16:17
住过,就在九溪的上山路上。环境优美,CO以后直接从九溪翻山入城。。。
maoerqla  白金会员  2017-6-29 14:37:03  | 显示全部楼层
有空一定要去看!
yinzdai  终钻会员  2017-6-29 15:13:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
红薯茶  蓝卡会员  2017-6-29 15:30:37  | 显示全部楼层
有机会移动去体验一番!
柠檬飞翔  蓝卡会员  2017-6-29 15:45:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
PandaPPPPPP  白金会员  2017-6-29 20:31:29  | 显示全部楼层
一定要来哦,来休闲度假很不错,首选
CO2H2O  白金会员  2017-6-29 21:16:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
昨日星空  蓝钻会员  2017-6-29 21:18:39  | 显示全部楼层
感谢分享
Obamao  黑钻会员  2017-6-29 21:54:45  | 显示全部楼层
房间和庭院都蛮好,感谢楼主分享。
gavin_125  钻石会员  2017-6-30 00:02:20  | 显示全部楼层
这家上次去九溪玩的时候路过,就很感兴趣。看起很来不错啊