{var_dump()}
发文

峇里岛丽思卡尔顿酒店 轻奢体验

3004 37
气死我了 重发 APP发的 图片都死了 晕
峇里岛这间丽思 其实开业不久 大概两年内 所以设备都很新 服务态度就不负丽思的名字的十分好
酒店是在悬崖边建的,景色优美也很有特色,还可以坐电梯从悬崖顶端坐到海边;海边又有教堂,就是可惜入住期间没有人行礼,教堂没有开放。
P卡入住酒店自动升套,可是最想要的Villa还是没有到手,哈,套房很大,有大客厅有大露台,在露台刚刚好可以看到海景及教堂!
我们还额外加了酒廊,丽思的酒廊向来都是一分钱一分货,即使是白金会员还是要付款哦!酒廊内有自己的私家泳池,下午游完水可以吃下午茶,这里的下午茶十分精致,泳池畔边休闲享受一个下午;全天都有酒精供应,有香槟还有精选鸡尾酒。最值得推荐的是早餐有单点的小菜,例如有鹅肝煎牛扒及Egg Benedit等。酒廊里的人很少,整天都将包场一样。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-4-4 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ayumih2018-3-24 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惗江南2017-10-17 23:58
wongrobin2017-7-8 23:55
Luxe2017-7-5 13:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

simony007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
李江  禁止访问  2017-7-4 23:45:42  | 显示全部楼层
看这背影以为是基佬
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-7-4 23:47:18  | 显示全部楼层
李江 发表于 2017-7-4 23:45
看这背影以为是基佬
我男朋友要伤心的 被误会惨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-2-3 08:57
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-7-5 01:16:42  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2017-7-5 00:59
这是隐世那家?
不是的 巴厘島有兩家 隱世的在Ubud那邊 貴多了 這家在Nasa Dua那邊 附近較多五星級酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-7-5 01:19:20  | 显示全部楼层
晕 又忘了转简体
不是的 巴厘岛有两家 隐世的在Ubud那边 贵多了 这家在Nasa Dua那边 附近较多五星级酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
btxd332017-7-5 06:47
Y-zx  黑钻会员  2017-7-5 01:27:58  | 显示全部楼层
TheQueenBee 发表于 2017-7-5 01:19
晕 又忘了转简体
不是的 巴厘岛有两家 隐世的在Ubud那边 贵多了 这家在Nasa Dua那边 附近较多五星级酒店
感谢分享。其实繁体也没什么,论坛包容性还是很强的,自己玩得开心就好
红酒奶酪  黑钻会员  2017-7-5 06:45:35  | 显示全部楼层
不错,这家去过,没啥升级之说,最低的房型就是套房,对p卡没啥表示的
michelle.ma  白金会员  2017-7-5 09:26:35  | 显示全部楼层
加行政待遇多少钱?我已经定了楼主那个套房春节去
moustukk  白金会员  2017-7-5 10:10:33  | 显示全部楼层
这背影不当基友可惜了,这么魁梧。
aleialei  蓝钻会员  2017-7-5 11:09:36  | 显示全部楼层
这家的公共泳池有点小,好在楼主是在教堂这一侧的房间,另一侧的凯宾斯基还在施工呢
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-7-5 12:59:16  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2017-7-5 01:27
感谢分享。其实繁体也没什么,论坛包容性还是很强的,自己玩得开心就好
哈哈 对的 但还是想方便大家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-2-7 09:39
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-7-5 13:01:05  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2017-7-5 06:45
不错,这家去过,没啥升级之说,最低的房型就是套房,对p卡没啥表示的
好像是的 但他们套房这有好几款 很高兴他们安排了在角落的海景套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alex.s  蓝钻会员  2017-7-5 13:04:40  | 显示全部楼层
谢谢分享  
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-7-5 13:10:52  | 显示全部楼层
michelle.ma 发表于 2017-7-5 09:26
加行政待遇多少钱?我已经定了楼主那个套房春节去
行政待遇大概每人加$500-$600港币吧 实际我就忘记了。但我觉得这价钱含早午夜加下午茶是值得,因为酒店周边餐厅不多,整天在酒店内的餐厅食就肯定超过了酒廊的价钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TheQueenBee  钻石会员   楼主| 2017-7-5 13:12:33  | 显示全部楼层
moustukk 发表于 2017-7-5 10:10
这背影不当基友可惜了,这么魁梧。
哈哈哈 我铁定要告诉男亲了 大家都觉得他适合做基友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vincentcaney2018-2-12 08:46