{var_dump()}

搬砖75W仍失败,浦发AE白申卡之路已死

26978 296
  • 发文之前先吐槽下,飞客APP(ios版)做的太差,在车上写了一路,还没保存接了个电话,挂了电话回到APP,界面就崩溃闪退了,我写了好几百字啊喂,喂喂喂。墙裂建议茶馆工作人员好好检查APP漏洞,及时更新改进!!!
  •       自从知道了浦发AE白,我就一门心思的专注怎么拿下此卡。在经历两次网申失败后,我把目标转向了网点进件。一个半月之前,在离家最近的浦发银行找到理财经理,表达了办卡意愿后,理财经理给出两种选择:一是账单分期购买产品下卡;二是资产客户持有浦发75W以上资产推荐下卡(购买理财即可)。在看过分期产品列表后,我果断选择了第二种方案,原因嘛:*丝得精打细算啊,呵呵。
  •       不过,当时我手头并不够75W现金,在各个理财产品到期后,东搬西运,总算在最近攒够这么多砖。一次性使劲全部给搬到浦发,购买了他们的新客理财,收益率最近还可以,有超过百分之五,当然,这不是重点。那么重点来了!!!在我买好他们的理财后,填表申卡阶段,理财经理竟然告诉我:要求变了,资产客户要求持有本行资产达到125W········我已经懵bi了,**,我去,FXXK,心中十万头曹尼玛汹涌而过,这怎么玩,猴子行你耍我啊,爷不玩了行不行。
  •       理财经理表示政策变化自己确实没料到,填完表会和行长申请,继续按照资产客户推荐办卡。不过就交流过程来看,我已对此不报乐观态度,如果此次无法下卡,我也没兴趣继续搬砖了。猴子行反复无常,太坑人。
  •       在此也希望茶馆的JR们给出你们的办卡建议,此处不下卡,别处还有卡嘛····
  •       无图无真相,最后贴出他们现在的下卡条件图,供奋斗在AE白下卡道路上的朋友们做参考。

浦发AE白下卡条件

浦发AE白下卡条件

点评 (1条)
皮卡秋 发表于 2017-12-11 11:41
不错啦。。。我的APP现在都不能发贴了。。。只能看看
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
KINGROY2020-1-26 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2019-2-20 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbigy2018-10-9 22:38
渔舟2018-1-19 16:19
feike18602018-1-13 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

296 个评论

青门十二楼  银卡会员  2017-7-6 09:42:04  | 显示全部楼层
猴子很任性!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hot0078242017-7-15 09:03
xiume  蓝钻会员  2017-7-6 09:42:45  | 显示全部楼层
我去年申的,当时放了200,中途钱有用,取了100,都拒了
连个原因都给查不出来。
羽灬殇  黑钻会员  2017-7-6 09:43:26  | 显示全部楼层
明明*丝卡,一副清高姿态。。。。哎
鲜花 (7朵) 鲜花榜
spiritsailor2019-2-19 22:02
MF82522018-2-15 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
osamu2018-1-12 22:22
zfy8705262017-11-30 19:17
飞花忧郁2017-10-28 01:22
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Spilley  钻石会员  2017-7-6 09:44:29  | 显示全部楼层
无砖下卡
老玉米地  黑钻会员  2017-7-6 09:45:03  | 显示全部楼层
100w放了几个月变钻,找浦发分配理财经理,申请时候除了身份证什么也没提供,跟她合影一下.
依度白鸟  钻石会员  2017-7-6 09:46:41  | 显示全部楼层
还是10W他行信用卡 网申吧 不少都是这样下卡的
cwl2999  金卡会员   楼主| 2017-7-6 09:52:35  | 显示全部楼层
依度白鸟 发表于 2017-7-6 09:46
还是10W他行信用卡 网申吧 不少都是这样下卡的
以卡办卡最简单,不过我最高只有七万额度,还是小行。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黎叔~2018-1-12 17:11
xueyingzi0 2017-12-1 00:43
米飞2017-7-26 17:21
aloria  白金会员  2017-7-6 09:53:54  | 显示全部楼层
6月搬砖同拒 不知道该说啥了 到期后销储蓄卡吧
cwl2999  金卡会员   楼主| 2017-7-6 09:55:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
提高门槛可以理解,不过政策变化这么快,是不是太任性。。。
cwl2999  金卡会员   楼主| 2017-7-6 09:56:07  | 显示全部楼层
aloria 发表于 2017-7-6 09:53
6月搬砖同拒 不知道该说啥了 到期后销储蓄卡吧
拒绝理由是啥???
DesanDai  蓝钻会员  2017-7-6 09:56:33  | 显示全部楼层
中行额度15万还不是被秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金融达人2017-12-11 12:09
cwl2999  金卡会员   楼主| 2017-7-6 09:57:53  | 显示全部楼层
羽灬殇 发表于 2017-7-6 09:43
明明*丝卡,一副清高姿态。。。。哎
借用一句台词:贱人就是矫情。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剑心11142017-8-3 08:38
tntwhl  钻石会员  2017-7-6 09:58:03  | 显示全部楼层
猴子真是毫无逻辑,我和我老婆都是直接网申下卡,无交集
鲜花 (3朵) 鲜花榜
旷野狂飙猪2017-12-18 15:06
全论坛最穷2017-12-11 19:38
maomao58562017-11-17 19:46
fisherman0505  白金会员  2017-7-6 10:10:46  | 显示全部楼层
我没放钱,也没办分期。就要求业务员用工资流水+车行驶证提交,过了。
倦一游走  终钻会员  2017-7-6 10:11:33  | 显示全部楼层
网申吧,爱过不过,每月来一发即可。。。