{var_dump()}
发文

传说中的海景超级大阳台—山海天万豪679房

3116 49
P卡,订的是乞丐房,协议价税前430+,入住前没有谈心,没有电话来访(Edition和傲途格都有的)。周六入住,人不算少,CI时告知升级到套房,当时心想楼层这么低,进房后才发现,原来就是传说中的超级大阳台。房间和阳台大是大,不过感觉两个人住也没有这个必要,而且由于阳台向外突出,私密性很差,各种虫子也很多;另外,房间隔音很差,隔壁房间厕所冲水的声音听得一清二楚;由于是由山海天改建而成,楼层比较低,有点压抑。下面是重点:卧室的空调应该是坏了,每当温度上升了要重新启动时,都会发出很大的响声,就像有人在不断开关你的房门(由于房门离卧室比较远,加上有关酒店的各种传说,楼主当时真的吓个半死),一整晚都没有睡好,虽然酒店很厚道,但是感觉下次应该不会再选择这里了。。。
推开房门后的视角
客厅,有一个洗手间和一个全封闭的衣帽间(只有几个衣架挂着)
客厅和卧室间由拉门隔着
大床刚好位于一条粗大的横梁下,感觉有些许压抑(关灯后就没感觉了)
床后还有一个不小的办公区域,私密性不错。上方就是那台吓死人的空调
浴室也是宽敞明亮,但是水压非常不稳,时大时小,忽冷忽热,楼主胸前被晒伤了,有时候热水冲下来,真的很痛
右手边通道走过去,就是衣帽间,同样面积不小
衣帽间如下~
从浴室趟门拍出去,直观感受下房间的格局
好了,下面到阳台了,这是从客厅的落地窗走出去拍的,没有拍全,如果酒店可以允许自带烧烤,还是非常好的(YY一下)
换个角度,其实这些椅子都非常非常脏,有些朋友觉得大阳台晾衣服好,但如果下雨了,比晾之前还要湿吧~
楼上所有人都可以看到你在阳台的一举一动(同样你可以反击向上望),虽然也不会在阳台做什么,但感觉私密性就是缺少了一点
阳台望出去的view~
从酒廊拍的,酒廊的HH热菜主要有3-4个,主食2-3个,管饱,可以自制清补凉(虽然简单,但是还是要点个赞,edition早餐几乎忽略了海南本土特色),个人感觉酒廊服务还是可以的
最后来一张网红酒店的网红游泳池照片,谢谢大家。毕竟入住体验个人主观因素太大,望大家轻喷,感谢~!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
JerryGJY2017-9-20 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sofc2017-7-22 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232017-7-10 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tunsy2017-7-9 19:49
123gaogao2017-7-9 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Jessica】  钻石会员  2017-7-9 17:44:21  | 显示全部楼层
傲途格的的泳池啊
麻辣男人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BrianX  白金会员   楼主| 2017-7-9 17:54:56  | 显示全部楼层
Jessica】 发表于 2017-7-9 17:44
傲途格的的泳池啊
是啊,这个泳池我还是很喜欢的~
BrianX  白金会员   楼主| 2017-7-9 17:55:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈好巧啊,不过680阳台面积就只有679一半左右啦
BrianX  白金会员   楼主| 2017-7-9 17:56:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我想表达的是自己带工具食材烧烤哈~
落魄狼  蓝钻会员  2017-7-9 17:58:07  | 显示全部楼层
还是p卡好呀!
豆豆214  白金会员  2017-7-9 18:50:57  | 显示全部楼层
感觉还是西翼01套房舒服些。东翼住过旁边680,一直想窥探下隔壁679大套房。哈哈哈
Fan530  钻石会员  2017-7-9 19:01:13  | 显示全部楼层
我就在隔壁凹凸格,金卡订了5晚乞丐房,给升级了摩登阁海景,还算满意的~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白日依山尽黄河入海流2017-7-10 21:23
泡面  钻石会员  2017-7-9 20:38:13  | 显示全部楼层
海景棒棒哒~
movingcloud  蓝钻会员  2017-7-9 20:44:34  | 显示全部楼层
够大,私密性一般哈
alexchui  钻石会员  2017-7-9 20:48:07  | 显示全部楼层
好大的套房+阳台
x8512702  禁止访问  2017-7-9 22:22:44  | 显示全部楼层
山海天可以去凹凸阁的泳池玩吗