{var_dump()}
发文

抓住一夜升金的小尾巴,西安喜来登报告[29P]

3749 67
批下来建行东航睿我卡之后便注册了“一夜升金”活动
但是因为毫无刚需,也就是注册一下凑个热闹
后来想通过朋友入住我订房结账的方式参加活动,无奈朋友临时改变行程
可是随着活动截止日的一天天临近,我内心也在一天天躁动
总感觉错过了,便是莫大的遗憾,没有刚需,就努力创造刚需
正巧7月9日宝兰高铁开通运营,身为半吊子火车迷的我想去运营首日体验一下
于是便有了这次西安喜来登的入住体验
不过房价便宜也是此行的重要原因,这个价格比上次淡季朋友计划入住的时候还要低
关于西安西郊这个老喜来登,社区里帖子也有不少
加上我也是酒店小白,就不在这里班门弄斧了,就发些照片与大家分享一下吧
众所周知这家酒店年纪比较大,设施相对也比较老,但是入住体验还是阔以的
房卡
电话机~
手纸口袋挺漂亮的~
洗手台
不是很理解为什么要把矿泉水放到卫生间 = = 。。。
电视机柜下面的Mini Bar
Mini Bar里的红酒
书桌,还有我的古董电脑
下午和晚上各拍一张~空调出风口还是蛮有意思的
睡觉的时候要把风力调到最低,不然直接对着头吹还是挺难受的
大床~
电梯间
随手翻开报纸。。恩,新闻很给力
晚上出去溜达,回来时拍的酒店大门口
大堂
一楼电梯间
第二天清晨窗外的风景
中午去汉城南路吃了一碗黄家泡馍,西安住在西郊的小伙伴一般都懂的
7月9日宝兰高铁开通,去天水
天水南站
目测甘肃十分重视此条线路的开通
上午去程做的CRH5G,全程面壁难受死了
下午返程看到CRH2G还开心了一下,没想到依然是全程面壁座位设计太不合理
到达宇宙北站,准备去机场
话说西安北到机场,机场大巴只需要25分钟,票价依然跟市区相同价格
那么近的距离,就不能便宜点吗
此行最开心的便是拍到了西安的夜景
登机时还是,飞机起降还是在23L,没想到等到起飞的时候,突然换到了05R
于是飞机完美地经过市区上空,拍到了如此美妙的夜景
照片中能看到西安市几乎所有地标,嘛~比如下面这张
等等。。。我是不是发错了版块 = =
航空report你等等我!!!
到家之后发现愉快地升了金卡,然后注册万豪账户关联过去也金了
希望在金卡有效期内,可以用上一两次吧,哈哈哈哈哈
标签: 西安喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
无敌
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
巴西拳王2017-7-16 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljksa2017-7-16 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yorffey2017-7-14 04:28
小牌2017-7-13 12:32
烟雨故人归2017-7-13 09:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

冷月寒  终钻会员  2017-7-12 12:39:25  | 显示全部楼层
这种用心的一夜升金贴看的是舒服的。
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex.s  蓝钻会员  2017-7-12 12:52:44  | 显示全部楼层
赞,谢谢分享
ilijiai  黑钻会员  2017-7-12 12:53:44  | 显示全部楼层
非常舒服 给你点赞 同喜欢火车 应该也上点图
骥江2  钻石会员  2017-7-12 12:54:55  | 显示全部楼层
这种用心的一夜升金贴看的是舒服的。
德斯蒙德  钻石会员  2017-7-12 13:25:48  | 显示全部楼层
恭喜,我上周去的这家升金,老有老的味道。
Obamao  黑钻会员  2017-7-12 14:06:52  | 显示全部楼层
西安夜景那张照片很赞,感谢楼主分享。
空客HEJC  钻石会员  2017-7-12 14:32:54  | 显示全部楼层
实实在在的一夜升金
jimihuai  蓝钻会员  2017-7-12 15:43:22  | 显示全部楼层
我是7月10日入住的西安s,房型和楼主一模一样,15楼。lz说的23L和05R是什么东西?怎样才能拍到这样的夜景?
Henryh  黑钻会员  2017-7-12 15:53:36  | 显示全部楼层
照片拍的不错,请教飞机上拍夜景的参数
spider213  白金会员  2017-7-12 15:54:28  | 显示全部楼层
我5月底去西安,也是这家顺便升金的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非神2017-7-12 18:08
上善FOZr  钻石会员   楼主| 2017-7-12 16:03:25  | 显示全部楼层
jimihuai 发表于 2017-7-12 15:43
我是7月10日入住的西安s,房型和楼主一模一样,15楼。lz说的23L和05R是什么东西?怎样才能拍到这样的夜景?
哈哈,巧了,我是1515
XIY双跑道,分别是05R/23L和23R/05L,同一条跑道起降方向不同,名称也随之改变
要拍到这样的夜景,我觉得首先得有如下几点要素:
1.天气晴朗,能见度好
2.相机给力,高ISO下有较好画质
3.提前计划,了解航班的飞行线路,这个可以借助Flightrader24之类的APP来查看
4.运气好,运气好,运气好
上善FOZr  钻石会员   楼主| 2017-7-12 16:05:06  | 显示全部楼层
Henryh 发表于 2017-7-12 15:53
照片拍的不错,请教飞机上拍夜景的参数
佳能20D,18-55mm IS
F3.5       1/8s       ISO1600
相机太老了,拍这张相当吃力了
上善FOZr  钻石会员   楼主| 2017-7-12 16:05:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
车迷握个手!!