{var_dump()}
发文

苏梅康莱德完美体验

2768 28
2月份春节假期之去的,现在发还真是惭愧。
通过第三方订的乞丐别墅,LINK到了HH账户上。入住前一周厚着脸皮给酒店写邮件,讲明希望要306-310房,回复曰尽量安排。
然后入住前2天查看APP发现已经升级到了RETREAT POOL VILLA,想来应该是要求被答应了,便欣喜前往
我是从机场租车前往酒店的,从机场到酒店大概要开一个小时,路上还算比较好开,只是到酒店的最后2公里需要开一段非常陡峭的山路,不过还好有专业的安保人员指挥,每次只能单行通过,有较多驾驶经验的老司机应该没问题,新司机就不要考虑自驾了,何况泰国的右舵驾驶就算是老司机也要适应一会的。
酒店给我安排的是310房间,据说是单卧别墅之中VIEW最好的房间。
到达时大堂里游客比较多,显得略拥挤,不过还算有条不紊,就是苦了唯一会说中文的2个服务员了。
在这里也赞一下酒店在满房的情况下还能满足我升级房间的要求。
房间的话就看图吧,只能说资金允许的话一定要来体验2天,真的是无可挑剔。
餐饮方面早餐还算不错,虽然品种不是特别多但还是很精美。可以选择在室外吃早餐,看着海真的非常有感觉。
ZEST餐厅的自助我没吃,就有一晚来单点了一点,出品还是可以。
JAHN餐厅也许是我期待值太高,感觉有点一般般,但是也算合格。
酒店会赠送免费出海,出海的食物篮可以自选,在海滩上吃不完可以让开船的小哥帮你打包回酒店,服务真的要赞一个。
就这样吧,图片懒得排版了凑合看。
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验
苏梅康莱德完美体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Y137775189082017-7-17 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我本将心向明月2017-7-12 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌澜2017-7-12 21:55
zrb_scott2017-7-12 18:41
tunsy2017-7-12 16:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BB_Idealism  白金会员  2017-7-12 15:46:33  | 显示全部楼层
准备明年去啊~楼主积分兑换的还是现金啊~
lishaoxun  白金会员  2017-7-12 16:09:25  | 显示全部楼层
第三方预定怎么关联到hh账户啊
多兰鸭  白金会员   楼主| 2017-7-12 16:24:17  | 显示全部楼层
lishaoxun 发表于 2017-7-12 16:09
第三方预定怎么关联到hh账户啊
跟第三方要预定编号然后写邮件给酒店。
多兰鸭  白金会员   楼主| 2017-7-12 16:24:31  | 显示全部楼层
BB_Idealism 发表于 2017-7-12 15:46
准备明年去啊~楼主积分兑换的还是现金啊~
第三方
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solvetheproblem2017-7-13 18:59
多兰鸭  白金会员   楼主| 2017-7-12 16:24:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那可不~~
冷月寒  终钻会员  2017-7-12 18:05:51  | 显示全部楼层
壕。。。
五毛党  钻石会员  2017-7-12 22:20:00  | 显示全部楼层
楼主求私信第三方联系方式~我也有意向
多兰鸭  白金会员   楼主| 2017-7-12 22:42:16  | 显示全部楼层
五毛党 发表于 2017-7-12 22:20
楼主求私信第三方联系方式~我也有意向
已私信
ienghoi  黑钻会员  2017-7-12 22:48:19  | 显示全部楼层
围观土豪。去过苏梅不过没钱拔草
Alex.s  蓝钻会员  2017-7-13 07:53:05  | 显示全部楼层
景色不错