{var_dump()}
发文

【New York】Le Parker Meridien

2685 39
纽约帕克艾美酒店
酒店位于56号街,是黄金地段为数不多的可以看到中央公园的酒店。作为spg category 6, 一晚需要25000积分兑换。在入住后觉得体验一般,相比于cat 7 瑞吉酒店30000积分兑换相比,觉得兑换瑞吉更合适一些。
凡是在中央公园附近的酒店、酒店式公寓或办公楼都喜欢在名字上和Park挂钩,更显比格。
大厅里面的标志牌,左下角是汉堡店burger joint 的标志,特别可爱。我大概是十二点半check in,已经排起了长队。之前在与克服的沟通中表示了希望被升级到park view, 所以特意到的早些,正好有剩余房型,被成功升了级。
比较喜欢的是通往电梯的大厅一隅有双面镜,自拍星人又忍不住了。两边都是大理石白柱的设计,很喜欢。
进入房间,眼前的park view. 酒店是在前面的高楼林立中占得了一小块好视野。前面有两栋正在建设的高楼,不知道建成后是否会有遮挡。
说实话屋内的物品都比较陈旧,尤其卫生间,让人鲜有拍照的兴致。
我觉得比较赞的是顶层的泳池,以及楼顶晒日光浴的地方。视野非常开阔,可以省下去帝国大厦或世贸中心登顶的门票。
在楼顶可以环视四周,还是非常酷的。
还可以拍个照~
中央公园的满眼绿色还是让人非常惬意的。
比较推荐的是酒店中的汉堡店burger joint. 入口逼仄,就在前台旁边,有一条小道和一个宅门连接着。
室内的装潢设计非常有趣,有地下组织的炫酷感。
汉堡的风格口味和shake shack 以及In-n-out 类似,属于一大口肉的满足。
总体来说居住体验一般,主要是因为室内设计感在同等级的酒店里应该算比较低的。酒店的位置方便,楼顶风景很赞,算是酒店的优势所在了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
无敌
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
ayumih2018-4-27 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexaander2018-4-25 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新加坡眼2017-7-17 11:09
我要换个名字2017-7-16 07:49
Zewail2017-7-14 01:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

life-life  蓝钻会员  2017-7-12 23:57:07  | 显示全部楼层
LZ非常美
seanjob  白金会员  2017-7-13 00:07:59  | 显示全部楼层
小姐姐,好漂漂呀
ilijiai  黑钻会员  2017-7-13 00:18:35  | 显示全部楼层
lz 美的不可方物
rainingghl  蓝钻会员  2017-7-13 00:28:37  | 显示全部楼层
必须厚颜**的问一声:约么......
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
westfos  钻石会员  2017-7-13 00:38:18  | 显示全部楼层
lz好漂亮!
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2017-7-13 03:31:00  | 显示全部楼层
keithyx 发表于 2017-7-12 23:57
LZ非常美
谢谢~
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2017-7-13 03:31:09  | 显示全部楼层
peksha 发表于 2017-7-13 00:04
来赞LZ的
谢谢啦
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2017-7-13 03:31:52  | 显示全部楼层
seanjob 发表于 2017-7-13 00:07
小姐姐,好漂漂呀
谢谢啦
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2017-7-13 03:32:01  | 显示全部楼层
ilijiai 发表于 2017-7-13 00:18
lz 美的不可方物
嘻嘻谢谢啦
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2017-7-13 03:32:10  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2017-7-13 00:33
美女耶,赞!
谢谢~
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2017-7-13 03:32:25  | 显示全部楼层
westfos 发表于 2017-7-13 00:38
lz好漂亮!
花房姑娘  钻石会员   楼主| 2017-7-13 03:32:38  | 显示全部楼层
且听风云 发表于 2017-7-13 01:09
小姐姐好美腻
谢谢啦
gordandong  白金会员  2017-7-13 07:08:49  | 显示全部楼层
楼主人美有内涵,说声约吗表示尊重