{var_dump()}

百夫长白金卡和经典白申卡心得

2949 18
对于信用卡真正入坑不久,简单分享一下申卡心得。
工资卡用招行,用了十年左右,之前从普卡到金卡,总觉得积分累积太慢,有点积分就兑换星巴克。
之前也申请过航空联名卡,例如东航,国航等,都不怎么样。
今年开始发现新大陆,原来信用卡还可以这么玩,高端卡五星级酒店自助餐优惠和酒店权益等等。
工资卡当时只有2000多元余额吧,好像是收到短信可以申请高端卡,于是在app里直接申请的经典白,额度有86000,没有任何确认电话,直接下卡。
申请到经典白后,发现百夫长白金卡权益也不错。于是用app申请,也顺利通过。然后根据大家的经验分享又申请了全币卡,车卡,附属卡。目前打算消掉经典白附属卡,就ae白附属卡给家人用。
发现一个特别的事情,在app申请的招行卡都没有查我的征信,反而在柜台申请的车卡检查了我的征信。
题外话,申请到经典白后,用同事的推荐链接申请过浦发ae白,秒拒。以后就只玩招行了。目前手里有经典白主卡附属卡(附属卡还没开卡,打算注销),AE白主卡(附属卡等待最后审批),车卡等待邮寄,VISA全币卡。以后打算注销经典白主附属卡。主刷车卡积累积分。
最近一直研究了大师们的文章,受益匪浅!
祝大家玩卡开心。
百夫长白金卡和经典白申卡心得

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Allen-zhang  钻石会员  2017-7-17 09:32:41  | 显示全部楼层
:)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jojox2017-7-17 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tntwhl  钻石会员  2017-7-17 09:34:03  | 显示全部楼层
这个软广告做得好
zongbocool  钻石会员  2017-7-17 09:49:51  | 显示全部楼层
2000工资可以申请百夫长啦
JackPark  白金会员   楼主| 2017-7-17 09:51:31  | 显示全部楼层
zongbocool 发表于 2017-7-17 09:49
2000工资可以申请百夫长啦
看清楚,是余额,不是工资~
好多年  白金会员  2017-7-17 09:59:25  | 显示全部楼层
我觉得你申卡太快太多导致浦发AE失败。。
lshunran    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
skyrock  白金会员  2017-7-17 16:37:24  | 显示全部楼层
百夫长和经曲白哪个好点
rolexxing  钻石会员  2017-7-17 16:43:10  | 显示全部楼层
skyrock 发表于 2017-7-17 16:37
百夫长和经曲白哪个好点
都没用,肯定是普卡最好了!
yunchang  白金会员  2017-7-27 19:05:59  | 显示全部楼层
为啥我就是申请不到招行AE白
beckham_1983  白金会员  2017-7-27 21:35:50  | 显示全部楼层
是不是世道变了,几年前玩了一段时间的车卡,被告知车卡的积分在一个单独的池子,跟招行普通积分不通用,用了一段时间就闲置了,更新卡片后都没有开卡
ldl2179  蓝钻会员  2017-7-29 21:09:08  | 显示全部楼层
好多年: 我觉得你申卡太快太多导致浦发AE失败。。
招行所有卡共用一个账户,在信报只会显示一个人民币和一个美元,不体现有多少张。
JackPark  白金会员   楼主| 2017-8-3 09:32:15  | 显示全部楼层
ldl2179: 招行所有卡共用一个账户,在信报只会显示一个人民币和一个美元,不体现有多少张。
我刚刚看了一下,信报里显示的是信用卡数目(目前我只有招行卡)。
vijanier7  新手会员  2017-11-25 12:48:02  | 显示全部楼层
还没搞定城市卡和车卡
leo.D.LY  钻石会员  2020-3-23 11:56:42  | 显示全部楼层
妥妥的被反撸