{var_dump()}
发文

重庆万豪

3341 75
重庆万豪
白挑第一站,也是我第一次自己入住万豪。
岔个题外话,我现在的同事大学实习在这家酒店行政酒廊,和我聊过他们做的各种不好的事儿,但是有个很搞笑的是当时房间装修好了他们有员工试住,但是只能自己一个人去住,下班去住第二天继续上班,我很奇怪不是应该给房券什么的带着朋友去体验吗,后来才知道是让他们去吸甲醛的,哈哈哈,并且他还很骄傲他住的是套房,我们说那是因为你胖让你多吸点,现在他的外号是吸甲妹!
到了楼下门口没有礼宾来开门和拿行李,这样不是让我白花了那么多钱打专车装X了吗!早知道就坐公交嘛,虽然好像不通什么公交。进了一楼礼宾倒是很热情,知道我要去行政酒廊后带我到28楼刷电梯,主动提行李,而且长得帅,哈哈。
酒廊办理速度可以,重点是没有告诉我任何信息,包括早餐,下午茶,HH时间啊,地点啊,到了房间也没有任何卡片啊,纸条啊,找不到早餐厅,恩,给了我一个不起来吃早餐的理由。
重庆万豪
因为江景房全满,说可能有团队,给了这个说不出来的套房,其实我想看江景啊!然后还有一间可以看小部分江景的房间选择,后来想着房间都准备了就不换了,那间可以看小部分的之前看过真的不行。结果我想多了,所谓的准备就是这盘说不出感觉的欢迎水果,还要啥自行车啊!
重庆万豪
纱窗打开就是工地,哎,性冷淡风,我喜欢。
重庆万豪
那个柜子里说minibar,没有红酒,只有烈酒酒样和啤酒,喝了瓶轩V58,大半夜也没好意思要冰块。
重庆万豪
客卫,这个小套竟然有客卫也是不错。
重庆万豪
卧室区域也有个沙发
重庆万豪
床尾是浴缸,同样没啥风景,而且只能一个人泡,两个人很挤,很情趣,因为浴缸旁边直接是床,泡着泡着就,嗯,别问我怎么知道的。
重庆万豪
侧着的电视,有人喜欢有人不喜欢,床头后面的玻璃连着卫生间,增加了彩光。也可以看到影子
重庆万豪
主卫
重庆万豪
主卫
重庆万豪
28楼香港冰室,我爱吃的港式。
重庆万豪
部分出品不错,整体一般,金卡打八折,吃了宵夜和午餐。
重庆万豪
漱口水很可爱,下午茶一般,人多,HH早餐都没体验,下次去试试。
标签: 重庆万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
pglgc
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Chen先生2017-7-30 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reizei2017-7-23 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wjlala2017-7-22 19:26
boytim2017-7-20 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

空客HEJC  钻石会员  2017-7-20 17:54:05  | 显示全部楼层
很不错!图片文笔,看得出是个可爱的小姐姐,今晚还住吗,我来定!
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 18:01:40  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2017-7-20 17:54
很不错!图片文笔,看得出是个可爱的小姐姐,今晚还住吗,我来定!
可是我是小弟弟...现在已经在去飞的路上了。
marriott_spg  钻石会员  2017-7-20 18:08:17  | 显示全部楼层
香港冰室看来出品不错啊。早餐挺不错的,小面非常好吃
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 18:18:34  | 显示全部楼层
marriott_spg 发表于 2017-7-20 18:08
香港冰室看来出品不错啊。早餐挺不错的,小面非常好吃
流沙包和叉烧酥不行,叉烧酥是酸的后来给退了,嘉发的叉烧酥很好吃!牛腩粉也非常一般。当然可能是港式我的嘴比较*哈。下次你可以试试我们再讨论。
飞越梦想2016  钻石会员  2017-7-20 18:26:46  | 显示全部楼层
没去一棵树,真正的夜景
marriott_spg  钻石会员  2017-7-20 18:30:00  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2017-7-20 18:18
流沙包和叉烧酥不行,叉烧酥是酸的后来给退了,嘉发的叉烧酥很好吃!牛腩粉也非常一般。当然可能是港式我 ...
好的!
imnicho  蓝钻会员  2017-7-20 18:31:19  | 显示全部楼层
不错的分享
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 18:44:48  | 显示全部楼层
飞越梦想2016 发表于 2017-7-20 18:26
没去一棵树,真正的夜景
是在哪里啊?那个塔吗?
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 18:48:01  | 显示全部楼层
idnicho 发表于 2017-7-20 18:31
不错的分享
谢谢!
FedericoR  蓝钻会员  2017-7-20 18:49:00  | 显示全部楼层
下次可以去JW逛逛 嘿嘿
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 18:52:43  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2017-7-20 18:49
打算下周去 哈哈
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 18:52:50  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2017-7-20 18:49
打算下周去 哈哈 有什么推荐吗?
FedericoR  蓝钻会员  2017-7-20 18:53:26  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2017-7-20 18:52
打算下周去 哈哈 有什么推荐吗?
推荐啊嘿嘿 一个人 晚上12点 坐在大堂 然后你就懂了
gyjj2810  白金会员  2017-7-20 19:01:37  | 显示全部楼层
这个月住了两次,第一次给套房,才知道套房看工地;第二次入住给江景行政房,虽然房间小点,但景观好多了。
johnnyQ  蓝钻会员   楼主| 2017-7-20 19:02:21  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2017-7-20 18:53
会怎么样吗!是被赶出去还有有人给你发小卡片?
Federinka  终钻会员  2017-7-20 19:05:15  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2017-7-20 18:53
详细说说呗
Federinka  终钻会员  2017-7-20 19:06:11  | 显示全部楼层
行政江景房没有漱口水啊,还是我运气不好没给 果汁也没送我
mmm77  白金会员  2017-7-20 19:08:53  | 显示全部楼层
小姐姐好可爱
FedericoR  蓝钻会员  2017-7-20 19:26:19  | 显示全部楼层
johnnyQ 发表于 2017-7-20 19:02
会怎么样吗!是被赶出去还有有人给你发小卡片?
去了就懂了