{var_dump()}
发文

碧水青天共一色——山海天傲途格精选

3489 40
Autograph collection的首秀实在深得我心 于是五一逃课两天来拔草,我不是好学生..
app上1k3订了傲途格套下一级魅影海景格,入住前一天电话问候升级傲途格。
lobby~ 好天气
前台妹子真的业务挺不熟悉,不过有一位眼镜小哥非常好,房间还没收拾好请我到大堂吧喝了一杯,免单。
喝完还没有套房还是收拾好,小哥给开了一间摩登海景格休息,并且一路介绍送到房间。
摩登海景格—阳台
我的傲途格套房——美式   真的够大  美式红木风格接受无能 过于老气  浴室卧室海景很赞 客厅工地景
备品appelles赞
无边泳池
无酒廊送的店酒
中餐厅
送的餐前小吃 蓝莓淮山还是做成淮山泥口感比较好
汤,料很多,口味不是特别适合广东人..
XO酱带子,很嫩,火候刚好 入味 赞
龙趸 尚可
蟹粉豆腐不错~
夜~自己
夜——lobby
果盘要点赞,夜床开的很好,有刚温好的牛奶和水以及小曲奇,以及天气预报卡片,细节见心思。
晚上其实还发生了一点小意外,不过rose经理解决的很好,就不再提了,不喜**。 下次来还会住autograph。
谢谢观看。      这篇report拖到现在才写,暑假放了大半月了。下礼拜飞伊斯坦布尔,希望是一次趣的旅行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
acid2018-3-14 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luluau2017-7-25 08:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
lcb7joy2017-7-24 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roofkitty2017-7-24 14:15
wzz123qq2017-7-24 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2017-7-21 23:38:59  | 显示全部楼层
LZ和BF玩儿得好开心。衷心祝愿你们**!
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-21 23:42:14  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2017-7-21 23:38
??啥? 去IST我一个人  傲途格临时找了个逃课的朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京粤两地2017-7-22 16:20
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-21 23:43:47  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2017-7-21 23:38
泳池那也是我自己..
AndrewWoo  蓝钻会员  2017-7-21 23:48:39  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2017-7-21 23:42
??啥? 去IST我一个人  傲途格临时找了个逃课的朋友
图11是两个人吖~
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-21 23:50:15  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2017-7-21 23:48
图11是两个人吖~
对啊这是朋友 暑假可不带他去 自己玩儿
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 00:07:21  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2017-7-21 23:53
重点是眼镜小哥怎么样了?
看门递行李通知换房就跑了 忘了给小费 没然后了
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 00:45:52  | 显示全部楼层
a279424421 发表于 2017-7-22 00:44
基情四射啊
不存在的
a279424421  金卡会员  2017-7-22 01:17:57  | 显示全部楼层
ellenwn 发表于 2017-7-22 00:45
不存在的
大床出卖了你
sunboypet  钻石会员  2017-7-22 01:34:15  | 显示全部楼层
最近土耳其不太平吧
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 08:06:31  | 显示全部楼层
a279424421 发表于 2017-7-22 01:17
大床出卖了你
同床异梦
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 08:07:07  | 显示全部楼层
sunboypet 发表于 2017-7-22 01:34
最近土耳其不太平吧
还算比较太平的
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 08:07:30  | 显示全部楼层
joyoung 发表于 2017-7-22 06:07
thx
armstrongv  蓝钻会员  2017-7-22 10:58:12  | 显示全部楼层
傲途格送牛奶的小哥深得我心~
ellenwn  蓝钻会员   楼主| 2017-7-22 11:15:00  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2017-7-22 10:58
傲途格送牛奶的小哥深得我心~
有故事
yangyu  钻石会员  2017-7-23 15:10:26  | 显示全部楼层
还不错哦看上去