{var_dump()}
发文

白挑第9站--上海绿地万豪酒店

1150 20
这晚是白挑的最后一站了。绿地万豪除了交通不便以外,其他各方面都是不错的。一到房间就送上了欢迎礼物。
等完成白挑后再发文统计一下9站的成本和收获。 白挑第9站--上海绿地万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

sceae3wcg  钻石会员  2017-7-26 13:04:53  | 显示全部楼层
顶LZ   但这家万豪房间布置真心还不如再老一代的万豪,整体房间材料颜色搭配让我觉得这简直不是一家属于上海的万豪酒店23线城市差不多。很多装饰条设计 材质莫名其妙怪不得08年后这行业装饰设计让老外完完全垄断了。青黄不接啊
YUTONGX  钻石会员  2017-7-26 14:28:33  | 显示全部楼层
他家套房感觉不错,我的第九站也是这里
hermescn  金卡会员   楼主| 2017-7-26 14:37:37  | 显示全部楼层
frost 发表于 2017-7-26 14:28
他家套房感觉不错,我的第九站也是这里
你第九站退房后多久变白金啊?
Jessica】  钻石会员  2017-7-26 14:57:05  | 显示全部楼层
hermescn 发表于 2017-7-26 14:37
你第九站退房后多久变白金啊?
一天吧
vampireseraph  蓝钻会员  2017-7-26 20:00:56  | 显示全部楼层
这是升套了?有mini bar么?
住过总套。。。这家挺厚道
Rachelsmile  钻石会员  2017-7-26 22:04:46  | 显示全部楼层
恭喜楼主白挑成功并感谢发文分享哈!
hermescn  金卡会员   楼主| 2017-7-27 09:31:20  | 显示全部楼层
Rachelsmile 发表于 2017-7-26 22:04
恭喜楼主白挑成功并感谢发文分享哈!
谢谢
自由随性  钻石会员  2017-7-27 10:05:50  | 显示全部楼层
早上刚从这家退房,白挑第五站,给了个角套。房间隔音一般,夜里睡到1点给隔壁开门说话声音惊醒,后来睡到早上5点多,给奇怪声音弄醒,以为是隔壁啪啪啪的声音,迷迷糊糊睡到6点多,声音还在,完全睡不着了,索性起床吃早饭。吃完早饭回房间,发现声音还在,仔细寻找了一下,原来是玻璃外墙受热膨胀的声音!!!
Invisible  蓝钻会员  2017-7-27 10:43:47  | 显示全部楼层
你去的时候进房间没闻到一股霉味吗
xpseptem  钻石会员  2017-7-27 10:50:26  | 显示全部楼层
这家的星期一co,stay到现在还没到
xpseptem  钻石会员  2017-7-27 10:51:31  | 显示全部楼层
基础房升级了豪华江景房,和我一样
hermescn  金卡会员   楼主| 2017-7-27 14:30:38  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2017-7-27 10:50
我第二天就到了。
hermescn  金卡会员   楼主| 2017-7-27 14:30:47  | 显示全部楼层
Invisible 发表于 2017-7-27 10:43
你去的时候进房间没闻到一股霉味吗
并没有啊!
xpseptem  钻石会员  2017-7-27 15:55:11  | 显示全部楼层
hermescn 发表于 2017-7-27 14:30
我第二天就到了。
正常的确应该第二天下午7点左右到,除了绿地万豪都到了。等吧,实在没到就去补登。我是饭卡624入住,你去的这一天没看到饭卡价,估计比我高
cjumna  白金会员  2017-7-27 16:25:56  | 显示全部楼层
我看成了绿地万怡酒店, 我错了!
自由随性  钻石会员  2017-7-28 21:50:32  | 显示全部楼层
xpseptem 发表于 2017-7-27 10:50
你的stay到账了吗?
我的stay在隔天也没到帐,其他家的隔天就到账了。也许需要找万豪客服问咯?
xpseptem  钻石会员  2017-7-28 22:12:29  | 显示全部楼层
自由随性 发表于 2017-7-28 21:50
你的stay到账了吗?
我的stay在隔天也没到帐,其他家的隔天就到账了。也许需要找万豪客服问咯?
没到,co的时候拿了账单,过10天去找客服补登