{var_dump()}
发文

Virgin Australia MEL-HBA 商务报告

6128 20
今年本命年 上半年没有怎么不顺  7月开始护照被寄丢了 导致我的泰航头等被迫取消 没办法 只能回塔州这个小破岛搬砖 内心是想本来可以离开这个地方远远的 2个多月 无奈啊无奈
说回正题  这张机票是在飞猪上买的经济舱  然后用最低价竞价升舱的  一个小时不到的航程非要飞商务觉得还是有点作  但是VA的商务短途还是相当不错 可圈可点
VA的休息室其实已经进过一次了  但是还是感觉不怎么样上次去的时候是什么印度咖喱 这次更好只有汤喝PIE 没吃几口就去登机了
上了飞机之后 发现前舱是一个五官很深邃的女CC  广播的时候声音很好听 有点国外广告的那种调调 可惜没合照
腿部空间还是挺大 的虽然也就是大板凳
welcome drink 有气泡水和橙汁可以选  选了橙汁  还可以 不是碧林至少
看了看远处 一架SQ的大胖子 在等廊桥  还有一架是EY 和QR的380 忍不住想吐槽墨尔本的T2 设施根本跟不上 作为澳大利亚的第二大机场感觉上 还是差了点意思 而且 整个T2太小了 导致里面的休息室 包括QF主场的休息室 都很小
起飞后  VA 典型的夜店风
也不知道是我听错还是他说错 他说有Free wifi 我就下了一个这个  但是啥都没有只是个机上娱乐系统
没有菜单  可以选 芝士培根pie和水果吧好像 说的太快  没听清 这个餐是Luke  Mangan 虽然我不知道是谁 但是这个pie比休息室的好吃
吃完饭了 CC问我还有没有什么需要 我跟她说 我要一杯水 和一包盐 她很不理解的看着我  说要不要spoon我说好  然后估计她也是懵逼的 要不是我智齿发炎 我跟你要这种东西干嘛
又是一片漆黑的 讨厌小岛
最后再吐槽一下  破地方就是冷

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

霍华德  终钻会员  2017-7-27 09:31:04  | 显示全部楼层
肉圆好评
Kinghgh  白金会员  2017-7-27 11:37:35  | 显示全部楼层
顶楼主,是AU POST寄丢的吗?
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2017-7-27 15:04:17  | 显示全部楼层
Kinghgh 发表于 2017-7-27 11:37
顶楼主,是AU POST寄丢的吗?
我也不知道诶
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2017-7-27 15:04:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 好吧  其实挺好吃的
Kinghgh  白金会员  2017-7-27 16:08:04  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2017-7-27 15:04
我也不知道诶
啊?你怎么寄丢的?我去年送去悉尼签证,寄回来的时候被AU POST弄丢了
径路航线  钻石会员  2017-7-27 17:10:16  | 显示全部楼层
Kinghgh 发表于 2017-7-27 16:08
啊?你怎么寄丢的?我去年送去悉尼签证,寄回来的时候被AU POST弄丢了
怎么赔偿的呢?后续
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2017-7-27 17:41:50  | 显示全部楼层
Kinghgh 发表于 2017-7-27 16:08
因为我寄出去 然后Post说寄到了  然后悉尼那边说没收到  所以 什么情况我也不知道
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2017-7-27 17:42:16  | 显示全部楼层
径路航线 发表于 2017-7-27 17:10
怎么赔偿的呢?后续
两边都说不负责  这个事情就这么不了了之了
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2017-7-27 17:42:26  | 显示全部楼层
径路航线 发表于 2017-7-27 17:10
怎么赔偿的呢?后续
径路航线  钻石会员  2017-7-27 17:47:33  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2017-7-27 17:42
民航投诉
郭大旭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
619241992  银卡会员  2017-7-28 23:15:18  | 显示全部楼层
楼主UTAS的吗?在这里见到校友不容易啊
yysyd  蓝钻会员  2017-7-29 19:40:58  | 显示全部楼层
lz有闲钱。va的国内短途商务舱,我也就是用积分换换,有经济可换我都觉得没必要换商务。对于商务舱机上食品基本没有期待,除了一种青豆沙拉感觉味道还不错。
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2017-7-30 06:22:06  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2017-7-29 19:40
lz有闲钱。va的国内短途商务舱,我也就是用积分换换,有经济可换我都觉得没必要换商务。对于商务舱机上食品 ...
VA的分我是不可能会去换VA自家的  有新航的可以换 干嘛换VA的
yysyd  蓝钻会员  2017-7-30 08:02:09  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2017-7-30 06:22
VA的分我是不可能会去换VA自家的  有新航的可以换 干嘛换VA的
求教va积分换sq哪些线路比较值?
tomzhhhh  白金会员   楼主| 2017-7-30 09:42:05  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2017-7-30 08:02
求教va积分换sq哪些线路比较值?
我不知道哪些值  我是想用10w 的VA定头等回国 攒分中
yysyd  蓝钻会员  2017-7-31 06:29:44  | 显示全部楼层
tomzhhhh 发表于 2017-7-30 09:42
我不知道哪些值  我是想用10w 的VA定头等回国 攒分中
看样子还好,开两张信用卡就有了。
玉子酱0311  白金会员  2017-7-31 09:01:23  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
faketomxu  钻石会员  2017-8-18 00:53:17  | 显示全部楼层
楼主是S8还是 plus