{var_dump()}

都来说说日本刷卡返现

4202 110
1、无脑刷
下个月要去日本出差,可能顺便走走购物。搜集了一下最近的信用卡返现,首先我的原则是无脑,不限名额不限商户,最后发现王者还是老农visa的满1000美元最多返20%,亮点是按卡计算,有多张visa就可以有多个20%。缺点是要抽奖,如果抽不到200美元档的就只有100或者10了。。。。。但是可以换手机号码继续抽,试了一下,确实可以再抽一次。。。。不过应该还要去网点把手机号码更新一下吧。
其他就是宇宙行了,1000返120,但是按户一月一次,前两个月其他国家试过没问题,到账很快。毛小,但是无脑。
2、抢刷
可能大家要说还有其他许多行的,但是。。。。那些要限名额限总额的,如果你不是每月一号刷的话,恐怕就是拼rp了。这类里面中信的visa 8% 最多100美元应该是最有优势了吧。亮点是按卡,如果你有多个visa signature,而且可以一号就刷,那就很好了,亲测5月1号刷的,上周返现到账。
其次就是建行了,8%-10%,visa master jcb都可以各来一次,每卡组织80美元。限名额,你懂的。
帝国行是海淘返现名器,5000以上返10%,最多120美元,每月一次,v/m不限名额,up才7500, 这得多好的人品呢?
话说银行怎么就不能搞个返现名额的提示呢? 这不是故意陷大家的钱包于不义吗?
3、积分等
积分不如返现来得直接,但最厉害的应该是阿交的20倍吧,但是我没有白金卡,没细研究,好象还要报名,如果不达标可能是不划算了,只能放弃了。ms这个活动与阿交的100美元返现活动冲突。
招行。。。就只有一个3倍积分吧,还有和ctrip合搞的一个什么限定线下商家的10%返现什么的,实用度有限,没事带着ae看运气吧。
4、其他
之前还有大神们推荐过jcb卡有线下消费达额后抽奖的活动,上面提过ctrip有指定门店返现,还有刷银联返东航、南航里程的活动,还有微信支付返10%最多50元,另外还有支付宝也有指定商家的返现了,重点是花呗,需要报名领券什么的。
另外还有spd下不来卡,渣打没卡也就没法研究了,大家也来说说吧。
看来还是得多带一些卡出去,钱包快放不下了,出国太麻烦了,大家有没有啥好办法或者卡包?总之重点还是老农visa吧。对了,以上活动大部分都是要报名的。
肉测经验
        刚刚回来,给大家汇报一下吧。确实没什么东西可买,价格跟天朝、香港都没什么优势。laox,友都八喜这种地方的电子产品价格几乎没法看.。 虽然除了现金就是刷老农了,虽然20%返现高,但能不能正好刷满一张卡1000美元是个要注意的问题。最好还是有目的性地选择好大件商品,分几张卡刷比较好。不然太多小笔,计算麻烦。
          另外,在大阪关西机场有个包店居然刷卡后说用不了,用了两张老农visa都是,赶时间来不及问银行,换建行jcb过,老农的卡好不好刷还需要再多观察一下吧。 虽然是visa芯片卡,但是也没有一个要验密码的,感觉也就是刷磁条一样,跟我在英国体验的几乎一样,芯片卡的安全性体现在哪里呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Qoo吖2017-8-11 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiongtu2017-8-1 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千岁2017-8-1 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

jessiezhan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
都来说说日本刷卡返现
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 15:38:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢!那我改改
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-30 15:47:21  | 显示全部楼层
1、中行限单笔消费5000以上,最多返800。V、M不限名额,银联限名额。
2、交行那个如果有神鹿卡,可以得100美刀刷卡金,任意消费返5%,我就是有了这个,把超红活动给顶掉了。。
3、记得一定要看看携程APP上的全球购频道,可以有额外刷卡金返现。这个是在退税时另外报号码,跟信用卡刷卡返现活动是不冲突的。
4、能机场买到的一般会更便宜,而且税是全退的,并且也能打95折,不过需提前一天在网站上预订。大商场退税有手续费。
5、银联还可以叠加东航返里程的活动http://shopping.ceair.com/act/a5 ... ampaign=pc_hywz_大老板,注意只能注册一张,且注册了好像就不能改了。
我去之前没把这些理清楚,回来才弄明白,漏刷了相当多的返利,心里是滴血的。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jackspades2023-7-24 14:37
jkhy 2017-8-13 02:16
qq_59420a36c1a32017-8-4 13:53
刑军2017-8-2 12:45
xiongtu2017-8-1 15:54
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-30 15:51:44  | 显示全部楼层
LAOX消费能打9折,BIC最多93折,友都八喜好像是95折。松本清是93折。另外高岛屋是95折+携程2%的返现,大丸95折没返现,近铁百货95折+携程4%返现,以上都能和信用卡返现活动叠加。
美运在高岛屋返10%,只能叠加浦发的抽奖活动。
订房间可以通过airbnb,AE、万事达卡,首次付费可以1000-250和1500-250。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
impossibler2017-7-30 16:14
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-30 15:53:09  | 显示全部楼层
预订房间还可以用biyi比驿网比价,我用它生成的链接在agoda上订房的价格,比直接在agoda上订要便宜不少。不知道是双叠加了个什么优惠,现在也没明白。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
impossibler2017-7-30 16:14
C小调柔板  钻石会员  2017-7-30 16:00:37  | 显示全部楼层
买买买推荐先去堂吉柯德,比百货店便宜 还能免税
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 16:19:36  | 显示全部楼层
C小调柔板 发表于 2017-7-30 16:00
主要卖什么?有一线大牌?包鞋这种?
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 16:21:13  | 显示全部楼层
感觉日本的电子产品没比国内便宜多少,更不用说比香港了,相机镜头还少了联保,肾机也没缺货,男人好象没啥可买
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-30 16:21:39  | 显示全部楼层
C小调柔板 发表于 2017-7-30 16:00
堂我没有去,下次有机会去看看。
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-7-30 16:23:05  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-30 16:21
感觉日本的电子产品没比国内便宜多少,更不用说比香港了,相机镜头还少了联保,肾机也没缺货,男人好象没啥 ...
我买了一堆东西,装满了4个箱子,除了老婆的,就是帮别人带的,我自己一样东西没有。。。
本来就想碰碰有没有任天堂的Switch,结果在京都的BIC抽签没中,尼玛几百人就抽那么40台。开奖现场有个日本人,他在BIC和友都八喜竟然都中了,然后无偿转了一台给在场的另一个中国人,当着我的面。。。
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 16:27:39  | 显示全部楼层
ae和ctrip的活动 ,限商户
都来说说日本刷卡返现
都来说说日本刷卡返现
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 16:35:06  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2017-7-30 16:23
我买了一堆东西,装满了4个箱子,除了老婆的,就是帮别人带的,我自己一样东西没有。。。
本来就想碰碰有没有任天堂的Switch,结果在京都的BIC抽签没中,尼玛几百人就抽那么40台。开奖现场有个日本人,他在BIC和友都八喜竟然都中了,然后无偿转了一台给在场的另一个中国人,当着我的面。。。
哈哈,神奇的经历
boy4000  蓝钻会员  2017-7-30 17:17:58  | 显示全部楼层
刚从日本回来,最好用的是交行20倍,其次浦发满10000抽奖。返现方面,中行满5000返10%最实在,但门槛高且只有一次。小额的话,300以下建行v/m,虽然限名额毕竟7月才开始,机会还是有的。300以上刷工行6抽1,600以上刷中行5抽1,1000-5000这档我选择博一下建行vm,建行银联有个8笔600返8%,但是限名额而且6月就开始了。另外招行3倍需要ae白,非美元有货转不合适,招行适合全币卡满10000送3000分。另外银联62卡可以结合东航和银联的活动。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
好几斤2019-4-6 13:50
qq_59420a36c1a32017-8-4 14:09
impossibler2017-7-30 17:28
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 17:28:53  | 显示全部楼层
boy4000 发表于 2017-7-30 17:17
刚从日本回来,最好用的是交行20倍,其次浦发满10000抽奖。返现方面,中行满5000返10%最实在,但门槛高且只有一次。小额的话,300以下建行v/m,虽然限名额毕竟7月才开始,机会还是有的。300以上刷工行6抽1,600以上刷中行5抽1,1000-5000这档我选择博一下建行vm,建行银联有个8笔600返8%,但是限名额而且6月就开始了。另外招行3倍需要ae白,非美元有货转不合适,招行适合全币卡满10000送3000分。另外银联62卡可以结合东航和银联的活动。
多谢啦,唉,白麒麟下不来也是苦
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 17:30:53  | 显示全部楼层
想来想去还是bic搞个镜头或者机身了
beanshy  蓝钻会员  2017-7-30 17:36:16  | 显示全部楼层
中行的visa返现,记得掌上生活app报名,运气好还可以拿点积分
记得之前有个大老板说m的日元汇率不好
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-7-30 18:46:32  | 显示全部楼层
beanshy 发表于 2017-7-30 17:36
中行的visa返现,记得掌上生活app报名,运气好还可以拿点积分
记得之前有个大老板说m的日元汇率不好
有说ae最好,up最差。但是个人刷不了多少,差不出几个钱。只要不来dcc和货转就成
zeus119  白金会员  2017-7-30 19:18:33  | 显示全部楼层
推荐LAOX的,有对比过同样的一个东西,LAOX卖多少,友都八喜卖多少吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
helaine2017-8-1 23:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
八兽2017-7-31 16:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
westxi  黑钻会员  2017-7-30 21:31:21  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-7-30 17:30
想来想去还是bic搞个镜头或者机身了
不比国内便宜