{var_dump()}
发文

白挑第九夜|兜兜转转回到杭州钱江万豪(多图)

815 30
白挑进入最后一晚,又回到了钱江万豪。从上海回来17:30才CI,还是升级了02套,还是又是同一层2502,儿子说想住01套,可惜都被占光了,留着下次吧
CI的同时正好赶上了happy hour,上次入住没体验,虽然等下有饭局,就先happy一下吧。HH实在是太厚道,7个热食,还有蒸的五谷杂粮,还有好多酒。
房子因为一样没有新鲜感,所以拍了备品。
21:00又到酒廊混混,来了杯香槟,来了几块忒好吃的黄油饼干,锻炼了下,回来一瓶巴黎水配黄油饼干,长肉啊
早上去看了下泳池,又去了下健身房拉伸,个人还是比较喜欢这儿的健身房(虽然是外包的)然后就去酒廊吃早餐:拿铁2 全脂奶 bacon2 番茄 牛角包2 菠萝包2 春卷2黄油饼干3,真的不错,下楼看到两个老板,很赞,等待升白了,也等待spg升白,马上要去美帝体验spg,希望一切好评 白挑第九夜|兜兜转转回到杭州钱江万豪(多图)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Momo50222017-8-2 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Jason-J  白金会员  2017-8-2 00:20:41  | 显示全部楼层
部分图没了
ROLLER    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
caonima  禁止访问  2017-8-2 01:20:37  | 显示全部楼层
新酒店的2000分不要了吗?
审审审审审  银卡会员  2017-8-2 08:36:24  | 显示全部楼层
simony007 发表于 2017-8-2 00:20
忘了说第一张是福利,妹子长得很不错
这个距离也能是福利嘛?!!!!!!
oneredcloth  白金会员  2017-8-2 09:53:41  | 显示全部楼层
尊敬的推友们,你们健身了吗?
uv760  钻石会员  2017-8-2 10:10:15  | 显示全部楼层
白挑为什么不等到11才开始,然后最后一个stay放在明年2月,这样不就可以多一年的会员吗?
我咋觉得这儿比武林jw好呢
gwgwgw333  钻石会员  2017-8-2 13:04:10  | 显示全部楼层
看到楼主留言说有福利,我又拉上去看了下,,,原来只是张背影
wrmbeckham  钻石会员  2017-8-2 13:24:56  | 显示全部楼层
问一下楼主,带娃的话周围有玩的东西吗?另外健身房有卧推架吗