{var_dump()}
发文

【三亚傲途阁】评价就是希望大家都亲自去一次真的...

2490 81
一坨肥肉在无边泳池里【开头引流嘻嘻】
这个大堂不会给人很特别的感受,没有太过惊艳之处但随时都会告诉你“我们酒店在海边呐!!”其实更多海洋元素在这张照片里面并未体现出来 可是 我 忘 拍 辣
按照流水账模式 那么接下来就该讲房间了
拍照技术是真的渣 但我想告诉大家 真的,很棒。就是那种不想拉窗帘睡觉想被小太阳晒到自然醒,享受床边宽阔海景。瞬间上去蹦了三圈表示敬意
可以说是非常美貌的卫生间了。就是和那些谣言贱货不一样!评价就是 我想这样装修未来家里的卫生间。冷淡又酷,坐马桶也要冷酷。
酒店的海景 唔 半天没找到能下去摸摸海水的地方。于是 真的在三亚四天?都没有摸到过海水...
下午茶 日常好吃
无边泳池的 白天 已经是非常貌美了
楼下的泳池也是大家都见过的貌美度诶
强烈推荐的是 请大家一定要去餐厅 吃 主厨推荐的菜
诶 也是无边泳池
建筑外貌
备品为 我特别喜欢的APPELLES !谁用谁喜欢 啊啊啊啊
大半夜为了撸自己的第一篇帖子也是心力交瘁~写流水账都写不好,希望大家多多见谅~我会努力哒!找时间把三亚住的其他酒店和以前住的一些酒店给写了~希望不是尴尬的零回复。晚安。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
aidermoi882018-6-8 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yinan2017-10-10 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰州烧饼2017-8-8 15:22
我们是害虫2017-8-6 11:13
送了1朵鲜花:  太给力了!
apangzi2017-8-6 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

cfqqzyhx  钻石会员  2017-8-2 03:58:36  | 显示全部楼层
飞客居然有小姐姐 我可能走错了...
Bradly  蓝钻会员  2017-8-2 06:24:14  | 显示全部楼层
自拍看不清引流不够量
abc2004  黑钻会员  2017-8-2 06:29:35  | 显示全部楼层
支持小姐姐,不肥呀,卡哇伊
给你加油  钻石会员  2017-8-2 06:47:11  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2017-8-2 06:29
中年咸湿怪叔
图很棒,谢谢分享
llll  钻石会员  2017-8-2 07:35:08  | 显示全部楼层
这里居然会有软妹子,神奇
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-2 08:14:09  | 显示全部楼层
黑色A的备品不错
无用书生  黑钻会员  2017-8-2 08:36:44  | 显示全部楼层
妹子辛苦了,支持!
EVER001  白金会员  2017-8-2 09:16:05  | 显示全部楼层
不错不错,神奇的飞客!
yinzdai  终钻会员  2017-8-2 09:59:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
adam.yin  钻石会员  2017-8-2 10:44:00  | 显示全部楼层
妹子很不错
土拨鼠子  银卡会员   楼主| 2017-8-2 11:04:56  | 显示全部楼层
cfqqzyhx 发表于 2017-8-2 03:58
飞客居然有小姐姐 我可能走错了...
是的 你走错了 冷酷
土拨鼠子  银卡会员   楼主| 2017-8-2 11:05:20  | 显示全部楼层
Icehappyday 发表于 2017-8-2 06:24
自拍看不清引流不够量
嘤嘤嘤 怪我咯
土拨鼠子  银卡会员   楼主| 2017-8-2 11:05:41  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2017-8-2 06:29
不不不 你肯定没发现我有打码
土拨鼠子  银卡会员   楼主| 2017-8-2 11:10:18  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2017-8-2 07:13
图很棒,谢谢分享
希望对大家有帮助
土拨鼠子  银卡会员   楼主| 2017-8-2 11:10:35  | 显示全部楼层
llll 发表于 2017-8-2 07:35
这里居然会有软妹子,神奇
嘻嘻嘻一般神奇辣