{var_dump()}
发文

掉入万豪坑白挑第一站:海口万豪酒店,早餐一级棒!!!

1613 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
       因为异地办公,每个月都要到北京呆一个星期,公司附近的如家汉庭等快捷酒店价格都是300多大洋,实在是消耗不起。加上暑假来临要带孩子出去旅游一段时间,光吃住的支出也是十分大的。老公从xiang哥的公众号学会了一夜升金,白挑申请等步骤,刚好也有招行信用卡,果断跳去万豪坑。
      在7月14日之前顺利一夜生金,给万豪北美那边发了申请9晚白挑申请的邮件,周五晚上12点发的,不知道是否老外临近周末心情好,邮件发出后5分钟收到回复,再回复确认邮件,全程10分钟时间。老公说我走狗屎运,反正我认为是我人品好滴原因
      孩子开始放暑假,我也从北京出差回来,就往海口出发,到达海口万豪的时间是早上9点,很顺利办理入住。当时十分担心没有房不给办理入住,因为app写着是下午4点才能办理入住。主动给升级了行政房,第一次住也不好意思跟人提要套房,其实海口万豪行政房也是蛮大的,楼层给安排到7层,景观很不错。孩子十分喜欢,下面的图片,都是孩子拍的,大家凑合看吧。
      说一下行政酒廊待遇,12点开始营业,但是到happy hour之前只有饼干和果汁。HH时间是17:30-21:30,其中食品供应时间是17:30-19:30,今天很幸运,居然有牛肉、炒饭、炒面,我们三个能吃饱。酒水时间是17:30-21:30,尝试了白葡萄酒,不错。孩子喝了2杯橙汁,有点酸,是酒店鲜榨的。今天人不多,酒廊人最多的时候就坐了1/3的位置不到。很安静,晚上孩子还去看了会书,有丁丁流浪记。
      早餐那是十分丰盛,种类超级多,有选择障碍症的我都迷茫了,最后还是老公给负责拿吃的。还有就是早餐人好少啊。

从阳台往外拍的照片

从阳台往外拍的照片

行政酒廊1

行政酒廊1

早餐1

早餐1

早餐2

早餐2

早餐4

早餐4

从

行政酒廊2

行政酒廊2
不显示位置
标签: 海口万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
allthebest662017-8-7 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wy9501202017-8-3 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凡哥2017-8-3 21:38
Homero2017-8-3 14:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jason-J  白金会员  2017-8-2 21:55:06  | 显示全部楼层
......
xiang哥的公众号是哪个 。能这里或者PM一个给我吗 ?我也是小白。想学这方面的
枫叶易  金卡会员   楼主| 2017-8-2 22:20:26  | 显示全部楼层
手机操作有问题,改电脑上传图片了,可以继续往下看哈
枫叶易  金卡会员   楼主| 2017-8-2 22:21:53  | 显示全部楼层
茶馆小生-東 发表于 2017-8-2 21:58
xiang哥的公众号是哪个 。能这里或者PM一个给我吗 ?我也是小白。想学这方面的
微信公众号   Xiang分享
流浪的心1  白金会员  2017-8-2 22:32:10  | 显示全部楼层
这个智商鉴定啊,呵呵了
Ayomaya  白金会员  2017-8-2 22:46:55  | 显示全部楼层
读出了小白第一次的激动。。。
llll  钻石会员  2017-8-3 06:34:37  | 显示全部楼层
恕我直言,如果出差标准只够快捷就不要入坑国际连锁了,大把比国际连号更好也性价比更高的酒店。
Rachelsmile  钻石会员  2017-8-3 09:46:04  | 显示全部楼层
感谢楼主分享哈!
numberzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
910925xP3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pope2016  白金会员  2017-8-3 15:18:37  | 显示全部楼层
跳坑了,还要看能不能保得住。
万达屋,就是希望大家先跳进来,每年拼了命保。
枫叶易  金卡会员   楼主| 2017-8-3 20:28:37  | 显示全部楼层
llll 发表于 2017-8-3 06:34
恕我直言,如果出差标准只够快捷就不要入坑国际连锁了,大把比国际连号更好也性价比更高的酒店。
周末带孩子去住店,有泳池,健身房,儿童乐园,积分换房,也是有一部分刚需的性质啦
樱桃小丸子  白金会员  2017-8-3 20:52:35  | 显示全部楼层
挺好的  
枫叶易  金卡会员   楼主| 2017-8-3 21:56:11  | 显示全部楼层
pope2016 发表于 2017-8-3 15:18
跳坑了,还要看能不能保得住。
万达屋,就是希望大家先跳进来,每年拼了命保。
只能努力整积分吧
霜语  银卡会员  2017-8-3 22:20:40  | 显示全部楼层
为什么我去的那天早餐人巨多~  还有易建联  都是他粉丝吗难道...
wy950120  钻石会员  2017-8-3 23:17:34  | 显示全部楼层
天我看到了我和我妹
枫叶易  金卡会员   楼主| 2017-8-4 16:05:20  | 显示全部楼层
霜语 发表于 2017-8-3 22:20
为什么我去的那天早餐人巨多~  还有易建联  都是他粉丝吗难道...
不错呀,还能看见明星
ChenJP  钻石会员  2017-8-4 16:37:54  | 显示全部楼层
这家早餐很一般啊,种类的话,也就一般国际连锁的水平吧,而且这家餐厅的服务员特别忘事,早餐蛋卷叫了两次没做,晚餐要个火锅三次没送来