{var_dump()}
发文

七月底上海明天广场JW万豪酒店入住体验

1031 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
酒店就在2号线11口,位置非常方便
大夏天的等待check in有免费饮料可以喝。我下次是不是直接去行政酒廊办理入住比较方便?
大厅38F
大堂吧向外望
房间没有准备好,先去行政酒廊吃点水果
高度摆在这儿,view果然无敌
高度摆在这儿,view果然无敌
传说中的最高图书馆,包场的节奏
传说中的最高图书馆,包场的节奏
炸云吞真是超级好吃
清晨的日出时分
早晨6:30就到泳池。可即便我会游泳,也没有救生员守着,这点让我觉得不太舒服
早餐的煎蛋好像有点略油
最后送上欧姆雷特。哈哈哈。
因为有两个人入住所以没有分配套房。下次一个人去说不定可以有套房待遇。
不显示位置

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Allenlin2017-8-6 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uudsk2017-8-6 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

a13564607671  金卡会员  2017-8-6 19:00:54  | 显示全部楼层
图书馆真的很棒!
BLEACH77  蓝钻会员  2017-8-6 22:45:17  | 显示全部楼层
游泳被人盯着感觉好嘛
天使要唱歌  白金会员  2017-8-6 23:32:59  | 显示全部楼层
看样子比新亚太好很多,价钱也贵。
joshua625  白金会员  2017-8-7 08:30:54  | 显示全部楼层
为何一人方便要套
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-7 10:24:07  | 显示全部楼层
可惜比较老了 能升级下就好了
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2017-8-8 07:37:15  | 显示全部楼层
BLEACH77 发表于 2017-8-6 22:45
游泳被人盯着感觉好嘛
我是站在第三方的角度来看这个事情,就说泳池是不是需要标配救生员、即便他只是坐着玩手机等我也觉得要比任凭客人一个人游泳要好吧。万一有的客人游泳抽筋什么的嘿嘿
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2017-8-8 07:37:27  | 显示全部楼层
joshua625 发表于 2017-8-7 08:30
为何一人方便要套
因为套房都是大床房
小浣熊eric  钻石会员  2017-10-21 09:54:13  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2017-8-8 07:37
因为套房都是大床房
你可以跟你的帅哥一起睡大床呀