{var_dump()}
发文

深圳前海JW万豪二进宫,完美的周末!

863 32
时隔一个月周末又来JW避暑,这次还带上家人来叹世界~提前邮件沟通,Duty Manager帮忙升级了湾景套房和湾景房还安排了汽车总动员主题,非常贴心非常厚道,比心
周六当天还想app撩客服咨询问题结果三次都没人回复,查了下居然是满房那就难怪了。下午三点半到店连地库都要排队二十分钟才能入场,而且看到前台好多人就直接麻烦礼宾部小哥拍卡上酒廊checkin了,顺便了解到原来有数量庞大的思密达团和香港团入住谈心时DM有询问到店时间,所以CI很快很顺利,房间都早已准备好可以直接拎包入住。
打开套房的瞬间我们都O嘴了,好赞!装修风格很漂亮,和湾景房完全两个感觉。还有汽车总动员的各种主题布置和小*孩的帐篷,细节都很棒,再次感恩JW!
安顿好后就带家人下去无边泳池游泳了。前台说里面人很多locker不够了只能男女各一个,吓得我们以为泳池在下饺子。换好衣服出来发现,原来只是室外比较多小孩,室内还是OK的,这次还体验了桑拿和按摩池,挺好。
晚饭和午饭都安排在三楼春满园,平时偶尔有来这里喝午茶,出品算得上深圳春满园连锁里首屈一指的旗舰店。但第一次吃点菜,出品还是一样高水准!晚饭后和LD散散步就上酒廊看看夜景喝点东西~
这次套房是给爸妈住的,我们入住湾景房。可能第一次来的时候面湾浴缸体验很好所以和LD还是很期待。然而开门瞬间还是有点小失望,这间浴室是没有湾景的....但所幸浴缸比上次大泡起来更舒服。后来CO有问前台,原来有面湾景浴缸的湾景房一层才两三间,好吧
次日早餐依然是楼下吃的,一样是早去。八点半入场不需要排队但看得出已经位置不多,耳边都是“思密达”~早餐中菜样式和上次换了一批,但其实水准还是算不上惊艳。吃完出来倒是很吓人,队伍都快排到电梯了,再次感叹旅行团的威力之后赶紧又去游了一趟泳池。午饭后回房间休息到三点就CO咯。
在飞客看到有飞友吐槽说这周人满为患体验很差,但可能是因为没去HH凑热闹和比较早吃早餐,所以个人感觉入住体验影响还好。
又是一次前海JW的完美入住体验和周末,开心,还会来!
这行政湾套房风格和空间都很赞!
给小外甥安排的小帐篷
汽车总动员主题布置
欢迎水果和主题儿童餐具
这小*孩真会玩,毕竟有个好舅舅
前海JW必去景点!
晚上上酒廊静静地看着夜景喝东西
吃完早餐出来发现大排长龙
白天再来一发~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
gasket2017-8-15 02:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Piggybanking2017-8-12 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2017-8-10 10:59
cool_wind2017-8-10 08:46
寮靛紶2017-8-9 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

yangyu  钻石会员  2017-8-7 08:01:01  | 显示全部楼层
不错,前天也住了,人多要等。楼主升了好房间
mimicat197    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-7 09:28:57  | 显示全部楼层
yangyu 发表于 2017-8-7 08:01
不错,前天也住了,人多要等。楼主升了好房间
哈哈哈 看来前天飞友不少啊 第二次入住酒店还是很厚道的
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-7 09:29:11  | 显示全部楼层
马里奥粉儿 发表于 2017-8-7 09:25
很想有个好舅舅,哈哈
芦荟冰酸奶  钻石会员  2017-8-7 09:35:27  | 显示全部楼层
这个主题房见过好几次了,好想去体验一下,可惜木有必要条件
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-7 10:02:51  | 显示全部楼层
芦荟冰酸奶 发表于 2017-8-7 09:35
这个主题房见过好几次了,好想去体验一下,可惜木有必要条件
哈哈哈哈 其实我也是看到大叔的帖子才知道有然后试着申请的 带小孩子体验的话相当不错!
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-7 13:27:14  | 显示全部楼层
ygm98 发表于 2017-8-7 13:19
上周六第二次入住,巨差!黑名单!
我和你同天入住的 就是看了你的回复心里打了预防针 我们稍微幸运点没有遇到太多毛病 但看了一下房态感觉最近周末都是比较紧张
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-7 13:59:40  | 显示全部楼层
ygm98 发表于 2017-8-7 13:37
我晚上六点多才办理入住的,怎么可能看了我的回复?
可能我搞错时间了?我周末看到你回复另一个前海帖子就说入住很差要拉黑
benfy613  白金会员  2017-8-7 14:55:35  | 显示全部楼层
謝謝分享~~~~~~整體不錯
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-7 15:10:25  | 显示全部楼层
ygm98 发表于 2017-8-7 14:52
每个人待遇都不可能一样,肯定有人觉得好,又有人觉得不好。觉得好可以表扬,觉得不好我当然要吐槽,不吐不快。
赞同 换作是我肯定也是一顿吐槽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
股起勇弃2017-8-7 17:34
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-7 15:13:02  | 显示全部楼层
benfy613 发表于 2017-8-7 14:55
謝謝分享~~~~~~整體不錯
欢迎收看
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-8-9 21:23:02  | 显示全部楼层
dandandan 发表于 2017-8-7 14:21
二进宫
ideajn  钻石会员  2017-8-9 23:37:39  | 显示全部楼层
挺好,感谢分享