{var_dump()}
发文

吉隆坡觅酒店·傲途格精选report

1079 26
正值新加坡国庆,跑出来散散心,顺便做一下住二送一和Q2,金卡入住,提前一天邮件联系询问入住时间和接机事宜,入住时升开放角套,还是蛮厚道的2333就是夜床服务7点就结束了,而且HH也只到七点,第二天还被拿去做公司会议用途...从入住的时候就想吐槽这个酒店外墙,用砖块设计也不留个空间...从里面看出去只能从格子里面看风景...而且这家酒店的mini bar和保险柜在一个玻璃装饰门后面,找了半个小时才发现,还去别人的report里面问了一句。。
还有一个小插曲,CO的时候前台刷银联的机子坏了,结果还是刷的中行VISA。。我的交行境外10倍啊(入住押金刷的交行银联 吉隆坡觅酒店·傲途格精选report
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

这家原来是leadings
兔斯基大人  钻石会员  2017-8-10 16:01:14  | 显示全部楼层
大华那家比较有腔调,殖民地风格
paopao333631  蓝钻会员  2017-8-10 16:24:20  | 显示全部楼层
兔斯基大人 发表于 2017-8-10 16:01
大华那家比较有腔调,殖民地风格
殖民地是什么风格?
lyy24332303  钻石会员  2017-8-10 16:41:40  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2017-8-10 16:24
殖民地是什么风格?
法国英国在东南亚那种装修
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CX30616  钻石会员   楼主| 2017-8-10 20:05:29  | 显示全部楼层
leon333 发表于 2017-8-10 19:45
砖头墙好土啊
其实在外面看还可以。。但是20楼这个没有窗户真的很。。
兔斯基大人  钻石会员  2017-8-10 21:01:20  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2017-8-10 16:24
殖民地是什么风格?
大华凹凸哥有两幢楼,老楼前身是吉隆坡大华饭店,整个建筑白色。礼宾穿一套白色短裤西装。楼里装潢类似上海华尔道夫,老式装潢蛮有腔调。下午茶不错,有机会可以去体验
CX30616  钻石会员   楼主| 2017-8-10 22:34:07  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2017-8-10 21:52
入住时升开放角套-------楼主你入住的房型叫角套?
     面积是不是超小?
app里面显示的是开放套,但是是在20楼的最靠边的地方(2002)
CX30616  钻石会员   楼主| 2017-8-10 22:34:21  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2017-8-10 22:20
这个不是套吧,和我那个一样!
这酒店就没有套。。都是开放套
yinzdai  终钻会员  2017-8-10 23:25:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
CX30616  钻石会员   楼主| 2017-8-11 10:37:56  | 显示全部楼层
dennislai 发表于 2017-8-11 09:36
我在携程上看,是有的,而且还有浴缸
那个叫行政开放套,再大一点,不过浴缸给我也不会去用就是了。。
ftkmyang004  白金会员  2017-8-11 14:14:25  | 显示全部楼层
朋友,这是studio room ,不是开放套房。
CX30616  钻石会员   楼主| 2017-8-11 19:35:57  | 显示全部楼层
ftkmyang004 发表于 2017-8-11 14:14
朋友,这是studio room ,不是开放套房。
中文网站上写的是开放套