{var_dump()}
发文

毛里求斯威斯汀体验报告

1865 32
毛里求斯威斯汀,今年七月入住了几个晚上。毛里求斯的酒店很多,SPG可选的有瑞吉,安缇莫里斯尼拉,威斯汀,艾美四家。考虑到价格,我选择了威斯汀。
入住的时候是G卡,预定的房型不太记得了,印象中比乞丐好一些。照片有是酒店提供的升级房型,G卡表示已经很满足啦。
酒店的地理位置:酒店位于毛里求斯的西北部,去路易港,红顶教堂都不算远,去南部或者东部的鹿岛就有一定的距离。不过毛里求斯出行基本都需要自驾或者租/包车,所以,根据自己的行程安排,位置我觉得还可以。
酒店餐饮:感觉毛里求斯的餐饮并不是那么适合亚洲人的习惯,反正我是吃不惯。不要有太多期待,随意吃吃就好。
酒店环境与配置:酒店相对比较新,配套设施和环境中规中矩,海岛型度假酒店正常标准。与洲际酒店只有一墙之隔,跑步路过洲际看了一看,感觉威斯汀比洲际环境好一些。
酒店服务:入住已经是晚上时间,接待的服务人员很热情,除了把酒店情况整体介绍一遍,还特意升级了房型,享受酒廊待遇。另外提醒我们如果有什么没听懂的,可以咨询酒店的中文GO。再次盛赞一下中文GO--Nancy,接待热情,尽职尽责,笑容甜美,很可爱的妹子一枚。 毛里求斯威斯汀体验报告
毛里求斯威斯汀体验报告
毛里求斯威斯汀体验报告
毛里求斯威斯汀体验报告
毛里求斯威斯汀体验报告
毛里求斯威斯汀体验报告
毛里求斯威斯汀体验报告
毛里求斯威斯汀体验报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
panazhang2017-12-13 13:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tunsy2017-8-20 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2017-8-18 11:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nbdxf2017-8-16 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
京粤两地2017-8-16 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

肯小叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毛里求斯威斯汀体验报告
winpza  蓝钻会员   楼主| 2017-8-15 12:55:48  | 显示全部楼层
妹子图不能随意上吧。。。。。虽然我有。。。
winpza  蓝钻会员   楼主| 2017-8-15 12:56:17  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2017-8-15 12:54
纠结了好久春节毛球定哪家,最后家里领导拍板,定了个clubmed...
一切以LD为主。
冷月寒  终钻会员  2017-8-15 12:56:26  | 显示全部楼层
妹子呢?
michaelhan  钻石会员  2017-8-15 13:08:38  | 显示全部楼层
住在威斯汀叫外卖很方便的,口味很不错。一般加600外卖费就可以了。这个房型阳台比房间还大,我当时也升级的这个。nancy人很好,非常热情。
点火架  蓝钻会员  2017-8-15 13:16:25  | 显示全部楼层
家人上个月刚去过毛里求斯,给lz泼个冷水。现在那边是淡季,租借式双层4卧室3卫生间双厨房带游泳池和花园的别墅。
租金大约1天1200人民币不到,水电气网全免费。家电齐全有卫星电视,住几天以上提供全套一次性寝具。不足的只能用换洗的
michaelhan  钻石会员  2017-8-15 13:44:33  | 显示全部楼层
民宿和酒店各有自己的消费群,没啥可比性。不存在泼冷水的
michaelhan  钻石会员  2017-8-15 13:46:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
艾美太旧了,相对来说威斯汀贵的不多,还有HH。性价比很高。瑞吉无论景色海水沙滩还是早餐都是最棒的,但出行不太方便。而且相对贵了些
罐头  黑钻会员  2017-8-15 13:50:10  | 显示全部楼层
国庆去的,白金卡积分房,也是升到套房。但是对毛球没啥好感。
michaelhan  钻石会员  2017-8-15 16:20:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大众点评网川妹子,小四川。都可以点
winpza  蓝钻会员   楼主| 2017-8-15 18:33:36  | 显示全部楼层
哈哈,没关系。只是我习惯酒店模式,有的时候其实民宿也是很好的选择。
winpza  蓝钻会员   楼主| 2017-8-15 18:35:37  | 显示全部楼层
michaelhan 发表于 2017-8-15 13:44
民宿和酒店各有自己的消费群,没啥可比性。不存在泼冷水的
,嗯,各有千秋,萝卜青菜,哈哈,都有爱。
雅客叔叔  钻石会员  2017-8-15 18:36:23  | 显示全部楼层
谢谢分享。
winpza  蓝钻会员   楼主| 2017-8-15 18:44:42  | 显示全部楼层
tysj 发表于 2017-8-15 13:19
哎就是就是,不过也行,不再为吃的玩的发愁了
哈哈,全包也省事,泡酒店啥都不用愁。我是定了两天外出,所以只有早晚餐在酒店吃。