{var_dump()}
发文

Episode 2 - 海口朗廷酒店朗廷会行政楼层海景房入住体验报告

2364 24
欢迎收看 faketomxu 的酒店入住体验报告!本篇报告将带大家体验海口朗廷酒店 The Langham Club 行政楼层海景房。
本来是打算两晚都住希尔顿的,但是由于希尔顿的硬件确实不行(详情请参见上一篇 Report),第二晚就换到了朗廷。事实证明这是一个正确的选择。
------------我是华丽丽的分割线------------
廊亭大厅的电梯间,比希尔顿设计的科学很多(不用到大堂再换乘另一班电梯)
Episode 2 - 海口朗廷酒店朗廷会行政楼层海景房入住体验报告
验证真身,4115
要的双床,看宽度应该是 Twin
房间里配的是索尼的电视,目测是4K的
酒店每层楼只有十几二十间客房。不算特别大。
窗外的海口,玻璃擦得还算比较干净。
房间一角,带点粉色的色调。少女心max
洗手池是双人的,配品是自家 [川] SPA的
淋浴房
浴缸
洗手间内的小雕像
验证 The Langham Club 身份
上42楼的酒廊喝下午茶,品种的话不是很多,但是味道都还不错。
【下午茶菜单】
甜点:芝士蛋糕,司康饼,水果挞,柠檬挞
咸点:蔬菜迷你三明治
时令鲜果
饮品
【饮品单】
- 时令果汁
- 依云矿泉水
- 巴黎水
- 怡宝(为什么怡宝会出现在酒廊里。。。不解)
- 酒精类饮品
- 软饮
晚上懒得出门,就在酒店解决了。这是当晚的招牌菜:火焰虾(很好奇隔壁希尔顿的自助晚餐招牌菜都是火焰龙虾什么的。。。朗廷 are you 确定这是你家的水平?
自助餐另一大特色就是它的烧烤。。。品种还算可以,有蒜蓉烤生蚝。
【意见或建议】
- 三百多的自助晚餐能不能学学别人威斯汀。。。光是甜点就摆了一个Bar
- 餐厅应该设一个指示牌,告知顾客室外还有烧烤。否则顾客都不知道外面还有一个烧烤 Bar
【评分环节】
零分为最低,十分为最高
整体装修:9
酒店布局:9.5(布局合理,没有了希尔顿换乘电梯的麻烦)
酒店服务:9
客房设施:8.5
自助早餐:7.5
酒廊总体:7.5
入住退房:10
平均得分:8.7分/10分
酒店等级:A
【等级分类】
8.6 - 10分 -------- A
7.3 - 8.5分 ------- B
6.6 - 7.2分 ------- C+
6.0 - 6.5分 ------- C
5.0 - 5.9分 ------- C-
4.9分或以下 ----- F(不及格)
谢谢观看!
-faketomxu
标签: 海口朗廷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-15 21:53:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-15 21:58:22  | 显示全部楼层
图居然挂掉了。。。呵呵哒。。。正在重新上传中
粥仔  蓝卡会员  2017-8-16 02:24:24  | 显示全部楼层
好高大上的酒店,谢谢楼主分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faketomxu2017-8-16 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JLElite  钻石会员  2017-8-16 08:53:03  | 显示全部楼层
你去海口干嘛啊
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-16 09:05:16  | 显示全部楼层
JLElite 发表于 2017-8-16 08:53
你去海口干嘛啊
以前在海口读书
zqyyqz  钻石会员  2017-8-16 22:26:11  | 显示全部楼层
所以号主用英文又写了一遍??
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-16 22:33:09  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2017-8-16 22:26
所以号主用英文又写了一遍??
没错滴
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-17 10:36:02  | 显示全部楼层
他家备品用起来一般
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-17 14:31:56  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2017-8-17 10:36
他家备品用起来一般
嗯嗯。同意。个人觉得fairmont 和半岛的配品都用着很舒服
leeeeeeo  白金会员  2017-8-17 14:46:40  | 显示全部楼层
感谢!正好要去海南
鲜花 (2朵) 鲜花榜
faketomxu2017-8-17 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
faketomxu2017-8-17 16:23
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-17 16:23:03  | 显示全部楼层
matrixhacks 发表于 2017-8-17 14:46
感谢!正好要去海南
预祝你玩得开心!
supeasy  白金会员  2017-8-17 18:11:18  | 显示全部楼层
这个火焰虾也有点不搭调不匹配呀
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-17 19:00:03  | 显示全部楼层
supeasy 发表于 2017-8-17 18:11
这个火焰虾也有点不搭调不匹配呀
没错啊,还是当晚的主打。。。
ggisbb  终钻会员  2017-8-17 19:12:33  | 显示全部楼层
感谢,对我出游很有帮助
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-17 20:29:00  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2017-8-17 19:12
感谢,对我出游很有帮助
谢谢收看!
Ray2015  银卡会员  2017-8-17 21:21:07  | 显示全部楼层
很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
faketomxu2017-8-17 21:45
faketomxu  钻石会员   楼主| 2017-8-17 21:45:26  | 显示全部楼层
sgg12333 发表于 2017-8-17 20:43