{var_dump()}
发文

上海新发展jw万豪酒店小评

1243 22
入住日期:7.7-7.9(周末)
白金待遇:乞丐升行政套房(提前)
关键词:房间,酒店和周边
第一次入住万豪的品牌就是JW。被豪华的设施和高品质的服务所打动。从此万豪系的品牌都会优先选JW。上海明天广场的JW等级太高,所以选了新发展这家,1.5万的积分非常划算。
下午三点左右到达房间,前台妹妹十分的友好,说已经给您提前安排好了行政套房,同行的一个房间也帮我另外安排了一间大点的景观房。
房间是一卧室和一客厅,大概70平。卧室不算大(浴室很大。。)但是是135度公园景观可以看到日出(日落)。房价好像要4000+。突然感觉酒店厚道呀!(果然是期望越小,惊喜越大)
酒廊HH丰富,但是人多(飞猪来了表示更加担忧了)。泳池在地下,感觉比较压抑。酒店附近有商场和公园,还是很不错的地理位置。但是离迪士尼就远的苦逼了!
三天两晚的酒店,迪士尼一天,下午ci 一早赶飞机,实际在酒店呆不到一天,没有好好感受还是蛮可惜的。anyway, JW还是一如既往的JW 。推荐!
拐角房拐角落地玻璃
走廊
浴室,感觉和卧室一样大
又要麻烦HK阿姨啦!
拐角天际线卧室
2万多步的迪士尼半日游
累!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mrsun1233212017-8-31 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鏈.  新手会员  2017-8-16 15:08:54  | 显示全部楼层
张同学的泡泡浴是自带的嘛?
j_asura  钻石会员  2017-8-16 15:28:27  | 显示全部楼层
有点意思。
飞猪首次升套,如果不是飞猪的话是不是也要升套呢?
如果不是飞猪也给升了套,那大把的P6岂不要哭晕在厕所?除非P6每次必升,敢问长风公园,您有那么多的套吗?
yinpeng17  白金会员  2017-8-16 15:46:04  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2017-8-16 15:28
有点意思。
如果不是飞猪也给升了套,那大把的P6岂不要哭晕在厕所?除非P6每次必升,敢问长风公园,您有那么多的套吗?
看运气的,那有什么百分百。一个酒店多住几次都好说
羽灬殇  黑钻会员  2017-8-16 15:54:24  | 显示全部楼层
有点意思。
飞猪也就那么一次两次机会,用完了还是要真金白银去住。市场促销,吸引新户,很正常吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arrowhead2017-8-17 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张同学  钻石会员   楼主| 2017-8-16 16:56:19  | 显示全部楼层
有点意思。
我不是那个意思。我是白金,不是飞猪会员。这次去酒廊特别多人,想到到时候万豪和飞猪合作了,会员更多了,酒店的酒廊要被挤爆了。
点火架  蓝钻会员  2017-8-16 17:04:36  | 显示全部楼层
上海万豪的酒廊,熊孩子满地滚
张同学  钻石会员   楼主| 2017-8-16 17:20:22  | 显示全部楼层
鏈. 发表于 2017-8-16 15:08
张同学的泡泡浴是自带的嘛?
嗯嗯。
妹子好评,腿玩年。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张同学2017-8-17 19:08
流动的猫人  钻石会员  2017-8-20 18:01:36  | 显示全部楼层
升套是自动升的嘛?
张同学  钻石会员   楼主| 2017-8-21 02:41:01  | 显示全部楼层
流动的猫人 发表于 2017-8-20 18:01
升套是自动升的嘛?
提前几天打给酒店让酒店备注
Beaufort  黑钻会员  2017-8-21 02:59:14  | 显示全部楼层
甚美,拐角卧如是,同学亦如是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张同学2017-8-22 22:36
M*3963547*97  蓝卡会员  2017-8-21 10:29:39  | 显示全部楼层
最喜欢看妹子的文章,图文并茂,情节优美,介绍详实,好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张同学2017-8-21 10:31
帮主1997  白金会员  2017-8-21 11:16:19  | 显示全部楼层
这家交通如何~ 地铁貌似还有点距离