{var_dump()}

*丝三白集结完毕,外加升级版。

4105 61
从5月起就开始关注飞客,在这里要谢谢飞客与广大热心网友,在此之前本人用卡小白,只知道刷卡然后账单日还款的**式操作,从来不知道有那么多羊毛可以撸,包括卡片权益、卡片活动、积分兑换等。现在虽然说不能很好地玩转这些信用卡,但最起码开始有这方面的意识了。
接下来说说申卡历程,首先本人有一张招行精致白86k额度和广发50k,两卡都用了三年多没不良,但是广发一直不能提额,近一年也没怎么用。5月初刚好到中信银行办事,顺便跟桂圆提要开信用卡,桂圆很积极地推销,于是填表,填了有招行卡跟额度。我本来想开i白的,然后桂圆可能听错,给我申请了标准白金卡,下卡额度100k,但是这卡权益不怎么样,所以没开卡。这里说一下,中信似乎是比较看其他银行的授信的,你有他行大额,中信就会随便给你差不多的,虽然我这个卡没开,但是以后中信要是有比较好的卡总,我基本上都能申请到,而且额度估计比不多。
5月下旬转战浦发ae白,看了许多网友说在线申请微信申请的比较好通过,于是微信申请,改填的都填,然后也填了招行和额度。一周后查询,竟然通过了,而且额度也是100k,这个有点惊喜,看来有良好的用卡记录很总要啊。开卡后一周收到无限pp。
6月将招行精致白升级为经典白,额度没变,顺便申请了附属卡。
7月初,官网申请交行麒麟白,这里要注意是官网,准备申请的朋友请优先选择这个渠道。同样是裸申(没搬砖),填上招行卡。第二天接到交行电话,问是否本人申请,回答是,挂了电话后马上收到通过短信,额度也出来了46k。虽然额度不是很满意,但还是佩服交行的审批速度,不过毕竟是张权益卡,额度差不多就行了。
此时*丝三白已经集结完毕,而且申卡都比较顺利,都是裸申,包括几年前申请的招行精致白也是。当时下卡额度也不高,后来慢慢刷,慢慢提了上来,不过近一两年好像都不给提了。
7月中旬看到论坛时不时会有人提起农行精粹白,这引起了我的好奇与注意,但是大家都说此卡虽好但不好下。过了几天专程来到农行,大堂经理说只要有房子,而且信用没有不良就可以申请,但是批不批得了得看分行卡部。而且还特别推荐我申请新的南航联名卡,说权益跟精粹几乎一样而且是同级别的,还有就是强调卡面十分漂亮。心想大家都说精粹特别难,起码国企高管或者搬砖才可以办,所以就决定办南航白。两周后没想到竟然批了,于是8月初继续挑战老农,精粹白。
所以说梦想还是要有的,万一实现了呢。 *丝三白集结完毕,外加升级版。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王丽结2018-1-9 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖帅胖帅的2017-9-30 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

jjzz111111  钻石会员  2017-8-16 19:15:15  | 显示全部楼层
我连*丝都算不上了
sorakiii  钻石会员  2017-8-16 19:15:33  | 显示全部楼层
这组合可以的
ezx666  金卡会员   楼主| 2017-8-16 19:17:01  | 显示全部楼层
*丝三白集结完毕,外加升级版。
老农的卡,我觉得还是南航白山版最好看
新用卡新户  白金会员  2017-8-16 19:23:13  | 显示全部楼层
南航白也可以5万积分换年费?也刷30次免?也无限cip?
21fucai  钻石会员  2017-8-16 19:33:23  | 显示全部楼层
这年头,连当*丝都得看资质的,求开发新词。
schawn  黑钻会员  2017-8-16 19:36:35  | 显示全部楼层
楼主这资质算不上*丝吧!
njxxm  蓝钻会员  2017-8-16 19:38:52  | 显示全部楼层
资质优异,而且没乱七八糟的卡,一击必中
wer3  钻石会员  2017-8-16 19:48:00  | 显示全部楼层
看了楼主的帖子才发现我连当*丝的资格都没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qqppooqq2018-1-9 15:09
Skyteame  黑钻会员  2017-8-16 20:09:57  | 显示全部楼层
南航880不能用积分抵扣
精粹白可以用积分抵扣
feizhzh  蓝钻会员  2017-8-16 21:19:50  | 显示全部楼层
请问下楼主,官网申请白麒麟,填上招行卡是什么意思?
ezx666  金卡会员   楼主| 2017-8-16 21:41:19  | 显示全部楼层
新用卡新户 发表于 2017-8-16 19:23
南航白也可以5万积分换年费?也刷30次免?也无限cip?
航空卡没有积分,所以不能5w积分免年费,没有积分所以一些积分活动参加不了,其他权益一样。
ezx666  金卡会员   楼主| 2017-8-16 21:42:26  | 显示全部楼层
feizhzh 发表于 2017-8-16 21:19
请问下楼主,官网申请白麒麟,填上招行卡是什么意思?
会问你是否有他行信用卡,填公信力好的或者额度大的
ezx666  金卡会员   楼主| 2017-8-16 21:44:44  | 显示全部楼层
也有运气成份吧,我办农行卡之前都是裸申的
xiongtu  蓝钻会员  2017-8-17 07:29:54  | 显示全部楼层
恭喜~
sure5066    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
scu_usb  金卡会员  2017-8-17 15:59:23  | 显示全部楼层
牛啊,打铁还需自身硬,楼主够硬!