{var_dump()}
发文

普吉岛NAKA DESIGN 设计者酒店

1620 40
CI:2017.7.31
CO:2017.8.1
整个酒店体验一般,从巴东到酒店大概开车要20分钟左右,而且进酒店这一段路很荒,是翻山,尤其是晚上没有路灯,因为酒店的班车到巴东到车不是汽车,是泰国专有到tutu车,所以晚上坐着这车回酒店,在这一段比较吓人。
大堂就能看到房间和海,欢迎饮料还不错,因为7.31看到能用20000分换,于是果断用分换的,双白金,于是给了1个泳池套,房间很贵,性价比不高,备品只能来一套,mini吧的东西都可以喝,当天晚上整个酒店可能不超过10间有人住,很安静。
最后朋友的脚在泳池划伤,也没有个什么说法,反正入住体验一般,不过景色不错,海很干净。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
rick的秘密花园
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Shushu8882017-8-22 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lisatang02017-8-19 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

liroge  钻石会员  2017-8-19 08:22:52  | 显示全部楼层
2万分这么贵
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楸高气爽  白金会员   楼主| 2017-8-19 10:47:44  | 显示全部楼层
liroge 发表于 2017-8-19 08:22
2万分这么贵
对啊,7月2万分,8月直接关积分房,7.31房价是1600.....8.1是2600...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Seth.Z2017-8-23 07:09
楸高气爽  白金会员   楼主| 2017-8-19 10:48:05  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2017-8-19 08:47
酒店真心美
酒店景色还不错,入住率不高
楸高气爽  白金会员   楼主| 2017-8-19 10:48:50  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-8-19 09:14
这家第三方我看到有好价就不执着官网了。
当时第三方也是1400左右,关键是双白金,他只给我们一份早餐
楸高气爽  白金会员   楼主| 2017-8-19 10:49:27  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2017-8-19 10:26
看着挺美的,不过房间泳池感觉有点旧
也挺小,其实不旧,他只是泳池的砖贴的是深黑色的,感觉没有贴蓝色的好看
就爱24K  蓝钻会员  2017-8-19 18:08:16  | 显示全部楼层
这家不能飞大疆  给了我一个沙滩套
楸高气爽  白金会员   楼主| 2017-8-19 18:43:08  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2017-8-19 12:55
双白金有P用 你10个白金都没用 看看规则 Design酒店不给早餐
对的,酒店员工....感觉拽拽的
楸高气爽  白金会员   楼主| 2017-8-19 18:43:37  | 显示全部楼层
就爱24K 发表于 2017-8-19 18:08
这家不能飞大疆  给了我一个沙滩套
对,还特别提醒了,于是我去了西瑞湾威斯汀飞....哈哈哈哈哈
楸高气爽  白金会员   楼主| 2017-8-19 19:17:19  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2017-8-19 13:31
双白金跟单白金也没区别吧,毕竟是一间房
酒店员工感觉拽拽的
znanddym  钻石会员  2017-8-20 17:32:16  | 显示全部楼层
請問沙灘及海水質量如何?
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-21 12:27:13  | 显示全部楼层
景色不错  
hbo999  钻石会员  2017-8-21 21:13:30  | 显示全部楼层
这家自己集团在普吉有四家酒店。这家最新
PandaPPPPPP  白金会员  2017-8-21 21:27:30  | 显示全部楼层
昨天定的25900 2天 不指望升级直接定的泳池套。豪华精选也定了 两天 其实由于 豪华精选可以住三送1。到底要不要退 哈哈