{var_dump()}
发文

福州希尔顿花园积分房不谈心升套

1830 22
话说长乐机场到仓山希尔顿花园51公里,浦发这趟接机算是很超值了。
入住时让小朋友自选4个水果,又送给了小朋友6包薯片,送给我2罐青岛啤酒。
不用谈心,主动升套,nice。 福州希尔顿花园积分房不谈心升套
客厅面积略小,不过花园这档次也正常
哎呀呀,有一台杂牌空气净化器哦
彼得罗夫配螃蟹树,业主还是很有钱哒
喜欢肉燕的燕皮
福建省-福州阳光城希尔顿花园酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hillwind2017-8-22 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CW F2017-8-22 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
陽炎.2017-8-21 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

不会飞的云  钻石会员  2017-8-21 21:50:32  | 显示全部楼层
不错,花园能给套房真厚道
jiandaowen  蓝钻会员  2017-8-21 21:54:39  | 显示全部楼层
不科学。。。我在那家升的钻卡,合计20+n居然没有一次套房,备品混用这个真是醉了
interchen  黑钻会员  2017-8-21 21:56:30  | 显示全部楼层
这套住过 现在花园备品也换成螃蟹树了啊
不会飞的云  钻石会员  2017-8-21 22:22:51  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-8-21 21:54
不科学。。。我在那家升的钻卡,合计20+n居然没有一次套房,备品混用这个真是醉了
哈哈,难道是脸黑?
不会飞的云  钻石会员  2017-8-21 22:23:17  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2017-8-21 21:56
这套住过 现在花园备品也换成螃蟹树了啊
都要换了,出了康莱德,华尔道夫
biubiubiu128  钻石会员  2017-8-21 23:07:05  | 显示全部楼层
楼主人品爆炸,这家我都可以算常客了17年之后就没给过套房了
KennethShea  钻石会员  2017-8-22 08:19:32  | 显示全部楼层
jiandaowen 发表于 2017-8-21 21:54
最近希尔顿的备品好像在向螃蟹树转型、全国各地都有
Angelazh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tancp  白金会员  2017-8-22 09:53:07  | 显示全部楼层
P还是C呢?
sky21  白金会员  2017-8-22 10:05:08  | 显示全部楼层
这家我也喜欢,哈哈,前台人员很nice
CX30616  钻石会员  2017-8-23 12:42:29  | 显示全部楼层
啊锅边贼好吃
LightSail  钻石会员  2017-8-24 15:44:38  | 显示全部楼层
花园默认不升的啊,恭喜