{var_dump()}
发文

普吉迈考海滩万丽泳池Villa体验

1447 29
8月份的普吉之行,早在3月就b好了酒店。含双早的价格低到让我实在不好意思,不过还是在5月厚着脸皮发邮件希望升级villa,酒店官方性的回答表示白金位于升级的第一序列,直到到店前一天又重新在app上尬聊了一番表示暑期旺季房间预订很满但尽可能安排一间令我满意的房型。3小时之后app显示帮我排了间villa。曼谷航空落地普吉将近晚上10点,11点到店排房524。当天查询了一下app已无villa可售,最近得知白金卡也不保证给villa所以还是那句话,谈心要趁早。
当时办理入住有一个小插曲,退房当天酒店超售,check in的时候villa房卡仅仅做到12点,说12点之后给我开一间豪华房换房休整,毕竟苦逼的lz晚上7点半的卡航。住一次酒店体验两种房型蛮好蛮好。但在我check out当天酒店经过前台被认出,MM欣喜地跟我说不需要我换房间了,我可以继续享用villa到下午四点。虽然当时内心有一丝小小的遗憾,但更多的当然是感激!
白金卡欢迎礼清单。。凭眼缘选了一甜点俩橙汁。甜点很特别的是,荸荠冻配椰奶,奇妙的搭配。
欢迎礼真心丰富 一整瓶红酒+一个大果盘+一个纸杯蛋糕+一盒椰子片,铺满了整整一茶几。
由于太晚了就简单洗漱就睡了,超大的双人浴缸里咋总感觉有碎石粒隔人。。
早晨起床 拉开窗帘
早餐需签单,800泰铢合160泰铢每人,就是不知道小费一览要不要填。。现做的万丽牌班尼迪克蛋,鲜榨果汁,鲜切水果,现做pancake,万丽口味冰淇淋。
逛逛公共区域,只怪前一天自己到店太晚。
沙滩一如既往的粗,迈考海滩并不是个适宜下水的海滩但胜在清净。在中国真心很难见到如此清澈的海水~
第二天晚餐提前2小时预约在泰餐厅,酒店留了个很棒的位置给我们。白金卡8折优惠,菜价不算便宜口味嘛尚可。
有人比较好奇消费情况,最终在酒店消费大概是接近7000泰铢。。感谢厚道的酒店,愿在不远的未来再会!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
rick的秘密花园
+ 10 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fgx858202017-9-7 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2017-8-24 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leopoldzhang2017-8-23 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kayxu2017-8-23 12:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Natalia2017-8-23 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
allancm  钻石会员  2017-8-23 00:33:56  | 显示全部楼层
白金不送早餐嘛,还有这家应该没有行政酒廊?谢谢楼主分享
BiubiuC  钻石会员  2017-8-23 00:39:27  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。继续催更。
Federinka  终钻会员  2017-8-23 01:29:24  | 显示全部楼层
一个人点几个菜比较合适啊? 话说酒店人也太多了吧
RyanMok  黑钻会员  2017-8-23 07:11:38  | 显示全部楼层
想问这家万丽的餐厅金卡打折吗?在纠结要不要买饭卡
小心淦  钻石会员  2017-8-23 07:26:27  | 显示全部楼层
楼主不是含早餐吗?怎么还要签单呢?不知道金卡会升什么房型?
茶馆老王  白金会员  2017-8-23 08:13:38  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2017-8-23 07:11
想问这家万丽的餐厅金卡打折吗?在纠结要不要买饭卡
打折 饭卡打折跟白金一样
Natalia  蓝钻会员  2017-8-23 08:20:34  | 显示全部楼层
小心淦 发表于 2017-8-23 07:26
楼主不是含早餐吗?怎么还要签单呢?不知道金卡会升什么房型?
签单又不收费
雅客叔叔  钻石会员  2017-8-23 08:25:14  | 显示全部楼层
谢谢分享。
RyanMok  黑钻会员  2017-8-23 10:01:22  | 显示全部楼层
zx0918 发表于 2017-8-23 08:13
打折 饭卡打折跟白金一样
金卡能打几折呢?
Alex.s  蓝钻会员  2017-8-23 12:20:40  | 显示全部楼层
房间挺好
benwbenw  钻石会员  2017-8-23 12:29:23  | 显示全部楼层
那个账单含了10% 服务费 了... 泰国来说小费不给也是正常..
无恨  钻石会员  2017-8-23 13:06:48  | 显示全部楼层
好奇让楼主低到不好意思的房价是多少?
maplysnow  钻石会员  2017-8-23 15:19:19  | 显示全部楼层
allancm: 白金不送早餐嘛,还有这家应该没有行政酒廊?谢谢楼主分享
度假酒店毛都不送
TheQueenBee  钻石会员  2017-8-23 17:12:50  | 显示全部楼层
好想念哦! 這家的早餐很好食