{var_dump()}
发文

海口万豪-三亚万丽-山海天傲途格-山海天万豪(更新完)入住体验&部分照片

1740 33
工作之余想去海南走走,顺带刷刷白挑。安排了4家酒店,基本下面文字都是流水账啦,随意看看就好。
出发咯~蓝天白云。
海口万豪-三亚万丽-山海天傲途格-山海天万豪(更新完)入住体验&部分照片
海口万豪
房间号已忘记,饭卡订乞丐,给了间行政海景。印象里HH伙食还不错,酒廊人也很少,酒店挺大的,风景也不错。日出日落也都挺好看的,可惜日落木看到。
三亚万丽
房间号12X饭卡订乞丐,找了传说中的MIA,人很好,热情。谈心给了池畔房。一路送到房间并讲解酒店各方面。
晚上回房间,洗好澡发现卫生间内有只流窜的小壁虎,顺利请工作人员(小哥也很和蔼,还脱鞋赤脚进来)抓出去了。
我要是没记错,应该是万丽的花洒好评,水流模式有好像5种?呃,不是万丽就是傲途格。。
霉味跟潮湿肯定存在,但也无伤大雅。
沙滩风景是真好,浪也很大,好多人在踏浪散步,哈哈。
2顿饭都在中餐厅吃的,Anna/Julia人都不错,Anna特别善聊天。
退房的时候得知是MIA的在万丽的最后个工作日,后面她会去安吉某个新开的度假酒店。祝她工作顺利。
酒店门口挂着自家酒店的装饰项链,随便拿。酒店人也很好多塞了个给我。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
boytim2017-8-25 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2017-8-23 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小勇帝2017-8-23 07:56
Rachelsmile2017-8-23 07:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

q28626  白金会员   楼主| 2017-8-23 00:59:55  | 显示全部楼层
山海天傲途格
饭卡预定的乞丐,提前一天申请体验魅影阁,第二天看到app显示角房就知道应该成了。
给的房间号是1X20,checkin送了个小礼物,插手机上的小风扇。
魅影阁的房间视野好好哦。而且楼层安排的高,更是好看。
早餐挺好的,有鲜榨果汁(哈密瓜跟西瓜?),听说也有橙汁,不过要单点?
山海天两家的设施都是共用的,有挺多对面万豪的人来这边游泳。
中餐厅还不错,对着的风景也不错,下面有一张图片是在中餐厅往外面拍的。而且餐厅都可以互挂房账,挺方便的,毕竟是同一家业主。
中餐厅点评上有团购108(三小份单品,味道不错,特别是东山羊)跟198(海鲜火锅)。
PS, 他们家中餐厅是可以外卖的,价钱比堂吃便宜接近一半,我觉得可以选择外卖!
印象最深的应该就是270度视野跟三楼的无边泳池了。有机会还会再去的。
最好要说的是他们家备品很好用,用了感觉很镇静,比万豪跟万丽的好用很多,万丽的备品真的很难用,用了头皮痒!

山海天万豪
印象深刻的就是酒廊的服务很好,不论是小哥还是小妹都很主动。
这家我是酒廊Checkin的,因为1楼大堂在排队!!饭卡订的西翼海景,谈心给了个东翼8X8(数字特别吉利的那种。也就数字好些。。),房间的阳台挺大的,而且狭长形,另外一头空的!嘛都没有,但可以看风景啊~
卫生间浴缸两面玻璃,视野不错。我在外面看了下,其实他们家西翼高楼层景色应该不错的。另外他们家总套是878~
酒廊晚上吃的一般般吧,胜在服务不错。
然后酒店里真的有猕猴猕猴!
感觉鲁能的这两家招人都看颜值的,小哥小妹长的都不错哟哟。
最后,南山寺海上观音镇楼。
好了,飞回上海咯。
Rachelsmile  钻石会员  2017-8-23 07:53:44  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!送花花给你哈
点评 (1条)
q28626 发表于 2017-8-23 13:05
谢谢~~
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lichenzhou1234  钻石会员  2017-8-23 10:02:56  | 显示全部楼层
和楼主差不多的行程,已完成白挑!祝楼主顺利
点评 (1条)
谢谢~
chenliang868  银卡会员  2017-8-23 10:58:20  | 显示全部楼层
准备9.1号去,定了三亚山海万豪,万丽,亚龙湾万豪,回去准备走海口万豪住一晚,深圳还是用积分换,白挑完成一半
点评 (2条)
q28626 发表于 2017-8-23 13:12
推荐你去傲途格跟山海天对刷一下,这两家所有公共设施都是共用的~还挺方便。
q28626 发表于 2017-8-23 13:07
海口万豪 可以从海口站去美兰机场,也算方便,就是班次少。
星火纷飞  钻石会员  2017-8-23 11:08:13  | 显示全部楼层
chenliang868 发表于 2017-8-23 10:58
准备9.1号去,定了三亚山海万豪,万丽,亚龙湾万豪,回去准备走海口万豪住一晚,深圳还是用积分换,白挑 ...
我也是九月去,飞到三亚,海口离开。
不过我没计划万丽,我是山海天万豪、亚龙湾万豪、2晚傲途阁、海口一晚还没确定好。
点评 (1条)
Chengans 发表于 2017-8-24 09:12
山海天万豪餐食厚道+凹凸哥必须要去,亚龙湾万豪看你计划吧,海滩不错。
柴田一  蓝钻会员  2017-8-23 12:45:44  | 显示全部楼层
minnie去安吉了?看来这家要发展别的后宫了
点评 (1条)
Chengans 发表于 2017-8-23 21:48
谁说去安吉了,我前几天才看见她啊,去安吉了?
q28626  白金会员   楼主| 2017-8-23 13:04:16  | 显示全部楼层
星火纷飞 发表于 2017-8-23 11:08
我也是九月去,飞到三亚,海口离开。
不过我没计划万丽,我是山海天万豪、亚龙湾万豪、2晚傲途阁、海口一 ...
万丽那区域人气差了点,很安静,其实还不错啦~
但住客其实挺多的,早餐也排队,然后金卡白金会员是另外一列,所以可能会稍好些。
海口我本来想丽思的,但感觉那边没啥风景,所以放弃了。最后选了海口万豪。
山海天两家也很好,今天回去之后放些图跟感受。
点评 (1条)
Chengans 发表于 2017-8-24 09:13
海口万丽还好啦,我觉得很厚道,丽思里的很近,海口万豪本想来去的,可惜离机场太远,临时改成了凹凸哥。
q28626  白金会员   楼主| 2017-8-23 13:05:04  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2017-8-23 12:45
minnie去安吉了?看来这家要发展别的后宫了
纳尼?Mia的昵称叫Minnie吗? 混乱ing
柴田一  蓝钻会员  2017-8-23 13:45:31  | 显示全部楼层
纳尼?Mia的昵称叫Minnie吗?  混乱ing
我也混乱中…不是minnie就更好了……就不用发展新后宫了
点评 (1条)
Chengans 发表于 2017-8-23 21:49
Minnie 啊,应该是这个,
r7WSlXP6  钻石会员  2017-8-23 19:52:42  | 显示全部楼层
看起来很好~感谢分享!
集雾VAPE  钻石会员  2017-8-23 21:04:56  | 显示全部楼层
楼主,问下万丽下午BBQ怎么样
Chengans  白金会员  2017-8-23 21:45:03  | 显示全部楼层
楼主居然和我一样的线路,我另外加了个艾迪逊。
q28626  白金会员   楼主| 2017-8-23 22:06:04  | 显示全部楼层
Chengans 发表于 2017-8-23 21:45
楼主居然和我一样的线路,我另外加了个艾迪逊。
我现在后悔没加艾迪逊,哈哈。
不过后来感觉艾迪逊那边风景一般般,所以就放弃了,层主去了之后感觉如何啊?
q28626  白金会员   楼主| 2017-8-23 22:07:08  | 显示全部楼层
集雾VAPE 发表于 2017-8-23 21:04
楼主,问下万丽下午BBQ怎么样
我可能不够仔细,没发现有BBQ,所以不知道哈~
然后我去的当天是周六,看到海报有户外泳池电影,但是好像也没找到。。