{var_dump()}
发文

巴黎歌剧院希尔顿酒店报告

1546 19
这次在巴黎停留五天,住在歌剧院希尔顿,位置极为便利,步行五分钟到巴黎春天,临着又是老佛爷,酒店是栋老建筑,有125年历史了,大堂Le grand salon也特别美很有味道,在这里喝喝茶不错,预定两件乞丐房,都加了行政待遇,有中文前台小哥人很好,房间装修的很新,行政房空间足够不过普通房就小的可怜了,大箱子是打不开的,总之还是很推荐的,期待明天的早餐. 巴黎歌剧院希尔顿酒店报告
Le grand salon
靠街行政房,到店较晚也没有几个可升级的大房子了
行政房窗外
淋浴间很宽敞

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 12 赞一个!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
格拉摩根伯爵2019-5-23 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cath072017-9-9 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sioivo19842017-8-27 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hou12017-8-23 09:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hou1  钻石会员  2017-8-23 09:52:02  | 显示全部楼层
lz什么价格定的?
Mr_leon  银卡会员  2017-8-23 09:56:47  | 显示全部楼层
前排留名,这个装修风格太喜欢了,关键是这个阳台啊
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-23 10:12:52  | 显示全部楼层
很传统的装饰又不乏小新意哈哈哈~~不错
kaylee  钻石会员  2017-8-23 10:14:35  | 显示全部楼层
价格怎么样?
农山头头领  空乘  2017-8-23 10:14:53  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2017-8-23 09:49
这阳台这大厅的调调就对了,巴黎还是要住市区啊。
阳台根本出不去。。。
r7WSlXP6  钻石会员  2017-8-23 19:53:12  | 显示全部楼层
看起来很好~感谢分享!
tttttony  蓝钻会员  2017-8-24 14:02:35  | 显示全部楼层
看了对面的麦当劳,和我当时住的是一个房间
我是没看到中文前台,都是英语的,check in的时候 那个人英文还不错,out的时候这个英文,我实在是吃力
早饭可以酒廊和楼下自己选择,房间上的欢迎信上面有
220欧不便宜不贵....不过法国最近很乱楼主小心被抢..还有被偷
C’estlavie  白金会员  2017-8-27 18:28:44  | 显示全部楼层
我下下周去,已經漲到300歐一晚了
PandaPPPPPP  白金会员  2017-8-27 20:43:55  | 显示全部楼层
价格不错的 我冬天去的时候还没入坑 住的SCRIBE 2000多一天不说 还没你这个好~
gander  黑钻会员  2017-12-2 00:12:28  | 显示全部楼层
给了行政待遇,LZ应该是钻卡吧
您好,请问这家希尔顿有行政酒廊吗?是否免费下午茶和鸡尾酒?谢谢