{var_dump()}
发文

我也凑热闹,分享下传说中厚道的常州希尔顿

2457 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
常州希尔顿,真心远。火车站打过去50块。
行李员挺热情,主动帮拿。
ci也还好。全程无谈心,无交流,直接给了套。这个应该算厚道吧?
套房怎么说呢,装修还好,不过没有苏州dt大,也没有客卫。当然也比dt便宜好多。看各人需求了吧。当然,常州这个也肯定够住哈。
酒廊就很一般,都是些碳酸饮料,果汁都没。下午茶和hh也是很草草了事的样子。啤酒花样还可以就是了。
自助晚餐188一客,没什么好吃的,不提也罢。
楼下日料还可以哦。
就想到这些,酒店小白,没住过什么好酒店,大家别笑话我哈,玻璃心。 我也凑热闹,分享下传说中厚道的常州希尔顿
大堂挺好看的
真的是坐电梯呢
电梯里的水晶灯
夜景
酒廊的夜景
房间里看出去
白天看起来就一般般
最喜欢这把椅子,看电视舒服。
写字台也是同系列,不过没那么舒服。
卧房
小吧台
手写的,挺用心。
胶囊机,水箱也蛮干净的。
三粒胶囊,日期新鲜,不过口味一般。并不是好喝的那几种,感觉这个可能是雀巢做的广告。
欢迎水果
卫生间。没有苏州dt的大,而且也没有客卫。
马桶间有个小壁画
开了夜床
酒廊,有个外国小哥给调酒。不过也不怎么好喝哈。
一楼自助晚餐,送的榴莲班戟,整晚就这个觉得好吃。
楼下的日料店,鳗鱼饭好吃的。
寿司一般性

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iamkkshin2017-8-27 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*4146373*022017-8-25 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

张小冰  钻石会员  2017-8-25 17:05:25  | 显示全部楼层
mark,下个月去住住
alex0403  银卡会员   楼主| 2017-8-25 17:46:41  | 显示全部楼层
lovecgstar 发表于 2017-8-25 17:43
很流水
确实,不过我也真的没太多好说啊。
空客HEJC  钻石会员  2017-8-25 18:59:46  | 显示全部楼层
鳗鱼饭的鳗鱼多了点
顾村拓哉1986  钻石会员  2017-8-25 19:10:31  | 显示全部楼层
明天也要去了,期待一下。今天来电已告知升套并建议到店去3楼酒廊CI。刚入坑水钻一枚
坁;  银卡会员  2017-8-25 21:16:42  | 显示全部楼层
看上去尚可,九月份找个周末去看看,谢谢分享啦
Missing929  金卡会员  2017-8-25 22:16:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,另外你这个玻璃心是不是钢化的
不会飞的云  钻石会员  2017-8-25 23:02:01  | 显示全部楼层
我base常州,去的多了认识之后,现在都给豪套了
不会飞的云  钻石会员  2017-8-25 23:02:51  | 显示全部楼层
qq_5941d56f5e95 发表于 2017-8-25 22:45
除了给套 其他方面很一般,希尔顿品牌他们家是第一个给立顿茶包的
宁波两家dt给的都是川宁,无锡dt连立顿都没有,是个杂牌
不会飞的云  钻石会员  2017-8-25 23:03:42  | 显示全部楼层
Fido1986 发表于 2017-8-25 19:10
明天也要去了,期待一下。今天来电已告知升套并建议到店去3楼酒廊CI。刚入坑水钻一枚
这家只要是钻都是套,不歧视水钻的,很厚道
victoryanjun  蓝钻会员  2017-8-25 23:03:53  | 显示全部楼层
Wartet 发表于 2017-8-25 23:02
我base常州,去的多了认识之后,现在都给豪套了
厉害了,常州人。哈哈
alex0403  银卡会员   楼主| 2017-8-25 23:36:48  | 显示全部楼层
罗卜顿珠 发表于 2017-8-25 20:16
鳗鱼饭多少钱?
午市套餐,108人民币。可以挂房帐,也不加服务费哦。
alex0403  银卡会员   楼主| 2017-8-25 23:38:19  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2017-8-25 20:36
种草已久
我也是种草很久,终于去了,也就觉得还好而已。
alex0403  银卡会员   楼主| 2017-8-25 23:39:56  | 显示全部楼层
qq_5941d56f5e95 发表于 2017-8-25 22:45
除了给套 其他方面很一般,希尔顿品牌他们家是第一个给立顿茶包的
对,而且酒廊的下午茶很敷衍。