{var_dump()}
发文

苏梅四季 纯粹记录

4614 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
        四月的行程,香港中转,国泰加曼航,行李直达。上午的航班浦东飞香港,在香港机场闲逛了两个多小时,抵达苏梅天色已晚、月上梢头,订了酒店接送机,一切还算妥当。苏梅四季软硬件都不错,这些年房间维护很好,沙滩海景风光无限,是我喜欢的样子,喜欢可以看到海的无边泳池,通透的大凉亭,白色纱幔,早起拉开窗帘直面大海,蓝天白云,卫生间也有看海的落地窗,总之180度看海无死角。早餐是自助加单点主食,果汁很纯正,主食很地道,就是四月的苏梅有些闷热,是很热,室外用餐汗哒哒滴,当然海景还是很赞的。另外四季服务实至名归“贴心”,客房餐厅中文菜单、客房卫生、因为有小朋友在泳池边加装了安全围栏等。再说两个事例:入住和用餐期间有问过小朋友名字,之后看到会和小朋友打招呼竟还能记得中文名。最后一天我单独办理退房,小朋友在电瓶车上等,估计是等着急了,皮肤黑黝黝的大叔从口袋拿了自己喝的类似雪菲力饮料送给孩子。简单的举动却让人心头为之一暖。
        回程香港中转顺便逗留了两晚,选择入住丽思,下了飞机机场快线直达,方便!办理入住的小哥哥给升级到了维港海景房,还免费加了床,晚上刷了顿天龙轩,孩子有点吵闹就无心餐厅用餐,于是下楼点餐让送到房间,按照点评该点的全点了,但有些失望,菜太油,不对我们的胃口,也许是自己没点好吧。晚上透过玻璃窗仿佛在云间啥也看不到,白天风光不错。
        总结:虽然不能如同以往可以安静地、慵懒地躺在沙滩椅上享受海风沙滩阳光,但苏梅四季的回忆仍旧是美好的。 苏梅四季    纯粹记录
苏梅四季    纯粹记录
不显示位置
标签: 苏梅岛四季

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
乖贝哈2017-8-28 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainedufe2017-8-27 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602017-8-26 05:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cookie5552017-8-25 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

cici101082    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Federinka  终钻会员  2017-8-25 16:53:23  | 显示全部楼层
苏梅真心很多不错的酒店,推荐,就是价格太贵了哈哈
辣辣和那那  白金会员   楼主| 2017-8-25 19:02:38  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2017-8-25 16:53
苏梅真心很多不错的酒店,推荐,就是价格太贵了哈哈
苏梅海水看着比普吉的好看,下次再去选个离商业区近的再加四季就完美了。
辣辣和那那  白金会员   楼主| 2017-8-25 19:23:45  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-8-25 16:43
哪里是不错啊- -这可是无悬念的苏梅第一
如你所说会心甘情愿地掏腰包再回来,因为她是four season 。
皮仔。  钻石会员  2017-8-25 20:43:12  | 显示全部楼层
苏梅的沙滩再好点就完美了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
云端闪电2017-8-27 18:32
An_du  银卡会员  2017-8-25 20:58:21  | 显示全部楼层
真的已经狠好了......
辣辣和那那  白金会员   楼主| 2017-8-25 22:01:15  | 显示全部楼层
空客HEJC 发表于 2017-8-25 19:00
谢谢分享
谢谢观赏
辣辣和那那  白金会员   楼主| 2017-8-25 22:02:22  | 显示全部楼层
小猪快跑。 发表于 2017-8-25 20:43
苏梅的沙滩再好点就完美了
如果把长滩岛的沙滩搬过来就完美了
冷月寒  终钻会员  2017-8-25 23:49:29  | 显示全部楼层
植被真心不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_leon2017-8-27 05:05
amaninsz  白金会员  2017-8-26 06:23:53  | 显示全部楼层
银子花的值得
pasu0607  金卡会员  2017-8-26 07:31:26  | 显示全部楼层
真好,海景太漂亮了。
winterind  白金会员  2017-8-26 09:47:48  | 显示全部楼层
还没去过,挺漂亮
辣辣和那那  白金会员   楼主| 2017-8-26 15:37:30  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2017-8-25 19:44
苏梅真的很喜欢,我三月去住的悦榕庄,对他印象也很好
苏梅悦榕庄硬件如何?