{var_dump()}
发文

香格里拉的一个半月(多图)

3980 64
一年过去大半,IHG的RA、SPG的P卡、HH的钻基本上都保级完成,就想着住个新的冲一冲会员。刚好看到香格里拉的GC有一游未尽,毫不犹豫开始住。
一个半月里,住了五家,武汉香格里拉、福田香格里拉、KSL、SLBK和ISL。当然中间也有穿插着别的酒店比如奕居、GHHK、W等等,看看有时间也发一发,不过今天的主要介绍对象还是以上几家香格里拉。
香格里拉的酒店总体都还不错,ISL最好应该毫无疑问;KSL中规中矩,就是大堂和大车店一样,人很多;SLBK个人比较喜欢,Krungthep翼很安静;福田香格里拉就是人多,没别的;武汉香格里拉嘛,家乡酒店一定要支持。
一个半月下来,25个N借着一游未尽拿到了钻,后面先飞一下SQ,然后看看可不可能冲一下凯悦的环球客。多住住酒店,心情会很舒畅。
感谢大家的观看,水平不高能力有限,有说的不对的地方请多包涵。最后祝大家身体健康,万事如意。 香格里拉的一个半月(多图)
第一家武汉香格里拉,定了行政套。其实还不错,客厅挺大,但是窗边好像少了些装饰。
卧室也还不错,标间大小。
家乡人民知道我回去要剁饼子,特意给了准备了补品,很贴心。
楼道就显得有些招待所风格了。
福田香格里拉,地理位置很不错。同样是行政套,但是怎么感觉是角房。
卧室还不错,不大不小。
拉开窗帘,卧室的景色也还不错。
刚好碰到我米也住在这里,很惊喜。
SLBK Krungthep翼的大堂,到的有些晚,没什么人,确实比香格里拉翼安静很多很多。
定的Krungthep豪华套,客厅可以看到湄南河。
客厅看起来缺少一些装饰
卧室还不错,床很舒服。
湄南河夜景
傍晚的湄南河
KSL接机,车牌号还不错。
定的豪华阁豪华客房,其实房间大小还不错,一个人住挺舒服。
行李有点多,摊开放一地。
楼下的滩万,十点停止点单,当天还好吃上了晚饭。
ISL接机
第一次住的是豪华阁海景,房间不小,吊灯不错。
卫生间的灯光很柔和,就是淋浴间有点小。
5/F的标示,每天上下班经过,旁边是港丽,进去是金叶庭好像。
ISL的滩万好像和KSL的差不多。
大好河山
后面又住了海景套,还是喜欢那盏吊灯。
卧室景观可以看到维港
大好河山的下半部分,还有盆景。
傍晚的维港
拿到钻石,小开心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
PMSB2018-5-31 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九系才子2017-8-26 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackyhzp2017-8-25 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BB5782017-8-25 16:30
飞茶Adela2017-8-25 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2017-8-25 16:47:16  | 显示全部楼层
直接定套,请收下我的膝盖
常逍遥  蓝钻会员  2017-8-25 16:55:45  | 显示全部楼层
楼主是空中飞人吗?公司出钱住?
烦凡  蓝钻会员  2017-8-25 17:02:09  | 显示全部楼层
又一个不着家的土豪,但是还是关心剁饼子
STAYREAL-_-  钻石会员  2017-8-25 17:41:15  | 显示全部楼层
能透露下职业让我等膜拜下吗?谢谢您
2375.  蓝钻会员  2017-8-25 17:53:30  | 显示全部楼层
金融、地产、医药,LZ是做什么的
liyabin  蓝钻会员  2017-8-25 18:28:52  | 显示全部楼层
看到香港IC了
寇仲  蓝钻会员  2017-8-25 18:40:52  | 显示全部楼层
家乡的土豪
ycl  钻石会员  2017-8-25 19:26:42  | 显示全部楼层
真 土豪!
jason216  钻石会员  2017-8-25 19:27:31  | 显示全部楼层
看着一年也不会在家住几晚的
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2017-8-26 02:03:50  | 显示全部楼层
lxy928 发表于 2017-8-25 16:36
想了解武汉剁饼子的详情,比如地点、品质、价格等等
可以手机App下单叫外卖,如果一定要去场子那就去保利吧
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2017-8-26 02:04:09  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-8-25 16:44
大户啊。“祝大家身体健康,万事如意” 这个仿佛迎接新年到来。
发邮件发习惯了,结尾都会说吉祥话
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2017-8-26 02:05:00  | 显示全部楼层
luckxy 发表于 2017-8-25 16:55
楼主是空中飞人吗?公司出钱住?
全自费,我只求公司不要影响我住酒店的心情。。