{var_dump()}

对于白麒麟兑换年费所需积分怎么攒的一些小经验

13637 124
境外活动,生日活动这些就不说了,看不少人说几乎不出境,消费能力有限,对于一些挑战送积分活动和一些有限制条件的活动也几乎撸不动!这样的话年费积分确实不轻松,下面说说日常消费中一些可能被忽略的多倍积分途径,初入坑的可以看看!
一,白金秘书订机票三倍积分,给自己和别人订都行,实际是转到艺龙网订票,但必须电话转,自己在艺龙网订不算!这里有个小经验,机票价格其实都差不多、但各个网站都有些红包啥的减免,艺龙网也一样,订机票前先自己上艺龙网看看,能用的优惠和红包啥的先用自己的账号领取好,然后打电话去转过去订机票时候告诉客服把优惠用上,因为电话订也是客服操作你的账号而已!
二,最容易被忽略的三倍,美元消费,你不用出境,花美元就行,注意一点,先注册免货币转换费的活动,一般是跟出境活动捆绑的,打开买单吧,登陆后在我的活动里看很多活动,注明需要注册不需要组册,你都不要管细节,把所有需要组册的活动全点了!然后你就可以在消费时能用美元的地方都刷美元,而且大部分时候用美元比用人名币更省,积分也更高,还是三倍!
说说你可能会用上美元的地方,首先订房间,旅游啥的,国外网站啊勾搭,不可瘾这类的可以直接选择美元就不多说了,介绍下携程网,一样可以美元付款,这样你订机票其实都可以移到携程用美元也是三倍积分,其它酒店,旅游产品都可以用,打开携程网,在右上有个选择地域的,选其它任何国家都行,建议选香港网站,毕竟繁体也能看得懂,接着就可以在货币选择里选美元了,然后正常选择产品登录账户,用美元支付就可以咯!就算你不出境消费,但偶尔国内也会坐坐飞机旅游一下吧,如果能提前计算好时间,你可以在你生日月通过这种方式订好机票酒店啥的,加持生日月的2倍积分哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
kuspt2020-5-26 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿尔法alpha2020-4-10 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhj82722020-3-13 08:02
少侠闹春谷2020-1-14 23:42
思量2019-12-31 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

124 个评论

beihang00  钻石会员  2017-8-25 18:50:42  | 显示全部楼层
携程这条采纳了!赞一个
逍遥游天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼的鱼缸1986  蓝钻会员  2017-8-25 20:04:04  | 显示全部楼层
好好学习,鲜花奉上
大华  钻石会员  2017-8-25 21:00:34  | 显示全部楼层
哪儿可以修改货币为美元
xiaoxiaoxiudou  钻石会员  2017-8-25 21:11:41  | 显示全部楼层
携程订票不是没分么?
云飘雪舞  钻石会员  2017-8-25 21:12:03  | 显示全部楼层
携程有香港APP,出来的货币不是人民币。
霍希尼  蓝钻会员   楼主| 2017-8-25 21:18:44  | 显示全部楼层
williom123 发表于 2017-8-25 21:00
哪儿可以修改货币为美元
直接打开官网是不能修改货币的,要切成其它地区网页在操作,右上角、我上面帖子说得很清楚哦
霍希尼  蓝钻会员   楼主| 2017-8-25 21:21:11  | 显示全部楼层
xiaoxiaoxiudou 发表于 2017-8-25 21:11
携程订票不是没分么?
携程当然有积分啊,一直都有正常积分,这贴是告诉大家切换货币用美元支付是三倍积分
功夫熊  黑钻会员  2017-8-25 21:21:23  | 显示全部楼层
什么经验。。。
这年头居然还有人用积分兑年费的。。。
点评 (1条)
cp251 发表于 2017-10-3 09:50
看完你的发言,特别赞成你的签名。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
max58582018-1-18 20:23
霍希尼  蓝钻会员   楼主| 2017-8-25 21:23:09  | 显示全部楼层
xiaoxiaoxiudou 发表于 2017-8-25 21:11
携程订票不是没分么?
你是说订机票三倍积分吧,那个是白金秘书转接艺龙的活动,携程订机票是正常积分,通过切好货币3倍,是拿的美元消费这个活动!
努力神  白金会员  2017-8-25 21:38:41  | 显示全部楼层
换算之后的数比直接给软妹币是多了、少了还是一样呢?
霍希尼  蓝钻会员   楼主| 2017-8-25 21:52:55  | 显示全部楼层
努力神 发表于 2017-8-25 21:38
换算之后的数比直接给软妹币是多了、少了还是一样呢?
换算都是按当天的汇率啊,我个人遇到的几次都是换美元后,比人名币更划算,我是当时搜网上的实时汇率和携程实用的汇率比的,应该说携程厚道,我没遇到过比当时网上汇率高的情况,但这个不能保证,自己到时候算一算,但这只能说明携程没坑汇率,这不代表你一定赚,因为当天消费后你入账的美金,账单还款时候汇率不一样了,所以这个存在汇率波动的情况,至于到时候汇率是涨了还是跌了只能听天由命咯
霍希尼  蓝钻会员   楼主| 2017-8-25 22:01:53  | 显示全部楼层
沙滩上的闲鱼 发表于 2017-8-25 21:49
携程转美元牛掰
这个关于更改携程货币撸三倍积分的是我一直在实用的,大家看到后不要打电话去银行核实,也不懂这算不算薅羊毛,别咨询多了,银行改规则就晕菜了另外有亚万需求的,通过这个方式还能消费同时累计亚万里程,22港币等值货币记3里程,不支持大陆简体网站的消费,详细用法可以去官网看,我就不多说了
tjwlj  白金会员  2017-8-25 22:05:07  | 显示全部楼层
lbsxd111 发表于 2017-8-25 21:52
换算都是按当天的汇率啊,我个人遇到的几次都是换美元后,比人名币更划算,我是当时搜网上的实时汇率和携程实用的汇率比的,应该说携程厚道,我没遇到过比当时网上汇率高的情况,但这个不能保证,自己到时候算一算,但这只能说明携程没坑汇率,这不代表你一定赚,因为当天消费后你入账的美金,账单还款时候汇率不一样了,所以这个存在汇率波动的情况,至于到时候汇率是涨了还是跌了只能听天由命咯
给楼主赞一个