{var_dump()}
发文

白挑第三站之华侨城前海jw万豪

1081 10
周末太热,没地遛娃,继续泡酒店 白挑第三站之华侨城前海jw万豪
定的乞丐房app谈心升级了湾景房
水墨的床头背景
欢迎水果
小吧台
备品
行政酒廊,基本上走的时候已经满座了,很多带娃的家庭
5楼泳池不错,就是娃说水温有点冷
来多一张泳池景
总体来说感觉不错,行政酒廊外国人比较多,我们去的时候有个鬼佬正跟酒廊妹纸在聊天,酒廊热食也不错,能吃饱,还有双皮奶,唯一要吐槽的是co后回到家发现前台忘记取消我预授权了,app联系,马上处理了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dasunofabeach2017-8-26 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ZOOC  白金会员  2017-8-26 19:08:49  | 显示全部楼层
风景不错啊
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dasunofabeach  钻石会员  2017-8-26 19:51:22  | 显示全部楼层
樓主你好 我也是昨天入住一晚 我們的果盤略不同 我多一個橙少一個富士蘋果
糊糊  钻石会员   楼主| 2017-8-26 20:13:27  | 显示全部楼层
dasunofabeach 发表于 2017-8-26 19:51
樓主你好 我也是昨天入住一晚 我們的果盤略不同 我多一個橙少一個富士蘋果
哈哈,有就行了,不纠结不计较才会好心情
烦凡  蓝钻会员  2017-8-26 20:41:56  | 显示全部楼层
还是前海好啊
johnsun  白金会员  2017-8-26 20:48:55  | 显示全部楼层
欢迎水果难吃,一个月前就是这几个,也不跟时节变变
小勇帝  白金会员  2017-8-26 20:54:31  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2017-8-26 19:24
竟然有双皮奶了
每天都有菜单