{var_dump()}
发文

乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪

802 13
乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
第一家酒店外观 讲道理上岁数了
市中心万豪 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
Mini Bar还算丰富 胶囊也够 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
HappyHour 在欧洲有这也知足了 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
房间看出去晚上景色不错 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
酒店大堂 大堂吧在两边 顶上是当地有名吊桥的画儿 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
晚上十一点的大堂 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
小的要死的泳池...不过谁让是在欧洲呢 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
在酒店餐厅吃的 50胖子 还不错 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
标准英式早餐 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
半夜叫的room service 米饭跟石头似的当天晚上九点发现房间只有一双拖鞋想要个拖鞋要个牙刷打了俩小时酒店各种电话除了room service都没人接... 第二天前台投诉再加说room service没法儿吃 给免了room service餐费 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
第二家皇家万豪 依旧沧桑 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
不设酒廊 给到三楼客房 早餐积分二选一 果断早餐 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
备品 貌似这边儿万豪都是这个 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
有点儿那个干嘛用的 涮墩布? 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
咖啡机不错 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
送了两张饮料券 一张早餐券 和ihg似的 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
夜景外观不错的 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
拿饮料券换了两杯酒哈哈 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
早餐水准不错 水果丰富 这边儿房间没水果真不适应 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
咖啡胶囊居然有一个是用过的 放了dnd一早晨还是敲了很多次门 乞丐Report 白挑第一站英国布里斯托市中心万豪&皇家万豪
放一张布里斯托大学结尾 假期结束回学校上课啦
期待下次出行接着po照片儿 有欧洲尤其是英国的酒店推荐砸过来吧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Tony王  蓝钻会员  2017-8-29 00:09:44  | 显示全部楼层
ritz London。
Kelvinking  银卡会员  2017-8-29 00:18:29  | 显示全部楼层
楼主布大?话说英国酒店没牙刷拖鞋的不再正常不过了吗
经典小白卡  钻石会员   楼主| 2017-8-29 00:28:36  | 显示全部楼层
Kelvinking 发表于 2017-8-29 00:18
楼主布大?话说英国酒店没牙刷拖鞋的不再正常不过了吗
放了一双拖鞋再要一双不正常?...而且哪家牙刷要不来
经典小白卡  钻石会员   楼主| 2017-8-29 00:28:46  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2017-8-29 00:09
ritz London。
没钱
48sw  白金会员  2017-8-29 00:42:46  | 显示全部楼层
洗pp的啊,你没用那个洗其他东东吧 XD
经典小白卡  钻石会员   楼主| 2017-8-29 00:46:43  | 显示全部楼层
llv246248 发表于 2017-8-29 00:42
洗pp的啊,你没用那个洗其他东东吧 XD
并没有23333涨姿势了
Mike Jing  禁止发言  2017-8-29 08:03:25  | 显示全部楼层
真是有年头了,比墨尔本的还旧
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
randomuser  钻石会员  2017-8-29 09:17:46  | 显示全部楼层
感觉就是那种印度米,奇硬无比,不适合中国人口味。
经典小白卡  钻石会员   楼主| 2017-8-29 17:07:26  | 显示全部楼层
randomuser 发表于 2017-8-29 09:17
感觉就是那种印度米,奇硬无比,不适合中国人口味。
感觉是反复热过的
讨厌Haricot  银卡会员  2017-8-29 19:00:24  | 显示全部楼层
好巧这家我也住过的 :P