{var_dump()}
发文

南京玄武湖假日酒店体验报告

1783 31
作为一个地地道道的大蓝鲸人,在南京这个地方有家可以住,没有必要平白无故去住一次酒店,这次纯粹是因为创造出来的需求才去住的。
就是大家所谓的强撸。一共花去900多大洋。心痛ing.....
起因就是Q2的任务吧,如下图:
如果住一晚,再吃上一顿,就可以有26000分可撸。哇塞。按照1万分200元计算,可以回血500多咧。顿时觉得等于免费送一晚嘛,干嘛不去呢?所以和老婆一拍即合,就订了最便宜的玄武湖HI。积分包价517.87,加上税费一共是603.84元。
粗发之前电话了前台的小姐姐,主动自报家门P卡,说是可以给我们升一级,升级到湖景房,并送双早。
其实我心里其实是可以接受的,但是本能还是想找小姐姐谈谈心,内个,有没有行政楼层啦,有木有行政待遇啦,至少也有个大游泳池给我锻炼下身体啦云云。。。听完我一通巴拉巴拉,小姐姐表示:这些真木有。木有游泳池,木有行政酒廊,更木有套房。
哎,好吧,都可以接受,谁叫他家当晚最便宜呢?
然后就是收拾东西,粗发,大概是8点30左右到了酒店。酒店成立于2016年12月份,才开张一年不到。
酒店外观用多彩灯带做装饰,显得绚烂多彩,晚上挺好看的。
然后到了车库,居然是立体停车库,好难停的感觉
到了酒店大堂就闻到一股淡淡的清香味,负一楼是健身房,楼主是懒人,不会去这种地方的。
前台的小姐姐非常热情友善,看见我带了两个小朋友,主动要增加两张赠饮。我就要了一张,毕竟儿子才一岁,太小还不能喝。
大堂右侧的悦咖啡厅就是取赠饮的地方。这里的赠饮除了提供一些常规的,可乐、雪碧、加多宝之外,还额外提供一些现做的果汁。灰常不错。
上边第二个图是我儿子。嘿嘿。才一岁多一点。
过道的壁画采用了水墨风格的挂画,和我们江南水乡的风格相似,只不过,所有的挂画都是一样的....
门牌号码大字体,有背光显示,很醒目。红木门的暗色调也显的比较沉稳和安逸,处处营造出一种安睡的氛围。
房间感觉还是有点小了,带一个阳台,阳台上可以看见南京城的城市view轮廓。
其实最不喜欢这种开放式冲淋间的做法,倘若我带着女儿去旅行,这种设计会挺尴尬。
其他一些HI都有的设施,就不说了。
站在阳台上的view,可以看到整个城市的亮化工程做的非常棒,坐标球形建筑就是太阳宫,而尖尖的建筑就是紫峰大厦,比东方明珠只矮了十来米,还有很多的建筑,现在已然都叫不出名字来。在南京生活已有10年了,还从来没有这么仔细的看过他。
肚子有点饿,不过一看一看4个汤包要68块钱,想想还是算了。这一个汤包够我买一笼的了。。。
房间里的两双拖鞋也设置了白边和绿边,便于分辨,这些小细节不怎么费事,但是能看出酒店管理上的用心。
这时娃哭闹要吃饭睡觉了,匆匆忙完娃,我也洗洗睡了。
上午南京城的全景,看起来还是非常棒。
酒店的早餐品种非常丰富,还有些特色小吃,比如非常有特色的南京名小吃--鸭血粉丝汤,好吃不腻,只是口味有些偏淡。
正在这个时候,我儿子突然从座椅上掉到地上了,大声哭了起来。这个时候前台小姐姐拿来了一个小朋友的礼物,一个可爱的包包,里边还有一本HI的盖章图册,儿子看到有玩具,立马不哭了。真心感谢前台的小姐姐。
七夕要到了,酒店也不能免俗,早餐厅墙上照片充满着淡淡的虐狗味。。。
总的来说,入住的体验还是不错,相同的价格,性价比绝对算是上乘了。
其实入住期间还有个小插曲,就是我在入住的当天晚上,我刷飞客,居然发现了当天的玄武湖假日酒店的入住报告。
也就是这里:https://www.flyert.com/portal.php?mod=view&aid=399217#comment
没错,你说的对面桌子摔倒的小朋友正是在下犬子~嘿嘿嘿,不过,你吃饭的时候真没注意到我瞄你N多眼吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ale4202018-5-30 04:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zojt2017-9-3 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pefeiliam2017-8-30 22:55
飞茶Adela2017-8-29 13:57
有理想2017-8-29 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

verboten  黑钻会员  2017-8-29 09:50:39  | 显示全部楼层
楼主你瞄别人干嘛?看上了?
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cccs0721  蓝钻会员  2017-8-29 20:48:11  | 显示全部楼层
把自己和老婆打了码,小朋友没打
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 22:56:17  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2017-8-29 20:48
把自己和老婆打了码,小朋友没打
哈哈,自己在拍照片,老婆要藏一下的。
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 22:57:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我高中时代有幸脱离狗群,至于第二个问题,是因为怀疑他就是我文中链接帖子的作者啦。
最后证明我是对的。
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 22:57:57  | 显示全部楼层
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 22:58:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是哦,刷房都没地方刷,痛苦ing,最近的HIX要到扬州智选假日。。。
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 23:00:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是滴,据说当时还考虑了一下地缘政治因素~
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 23:00:58  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2017-8-29 09:50
楼主你瞄别人干嘛?看上了?
这个真木有...
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 23:05:58  | 显示全部楼层
感谢MTV,感谢CCTV。
point实验室  钻石会员   楼主| 2017-8-29 23:16:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呃。前辈,我还是图样图森破了。