{var_dump()}
发文

佛山希尔顿 迟到的鸡尾酒之夜

1600 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
因为从澳门走,到了珠海看看酒店都不划算!所以想着佛山也还好!次日晚上广州火车也来得及!于是乎直接珠海去了佛山!直到上了去佛山的车才订的酒店!临时订的app抽风!订不到!没办法打400订的!少了500分奖励!但是能订到是万幸没有太多言语。直接升了套房.还是很感谢的。晚上接近12点才到的酒店。酒廊肯定关门了HH 也是赶不上的。还没有欢迎水果。欢迎水果是次日下午一点才给的。跟前台说好下午四点退房。也是同意的。早上9点才起来。晚上太累的。去2楼吃早饭。马马虎虎还可以。吃完继续睡。两个月就没好好睡过一个觉希尔顿的床确实很舒服。下午四点酒廊退房。并退还500押金。然后问酒廊可以呆到6点。脸皮有点厚 哈哈。经理说可以。真开心。然后等等等玩手机5点20酒廊经历过来了说昨天你们很晚入住没有赶上HH 今天晚上是鸡尾酒之夜可以邀请我们参加。太意外的。感谢。然后就有了这次的HH  佛山希尔顿真心厚道 酒廊经理也很赞。估计不是周末人不多的原因酒廊一共才 15人不到还有一个带小孩的一家四口人。 佛山希尔顿 迟到的鸡尾酒之夜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白梓夜2019-10-2 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
janicetse2018-2-14 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

luffywoo  钻石会员  2017-9-1 21:56:02  | 显示全部楼层
哈哈不错,澳门住的康莱德么
沁琦拉  白金会员   楼主| 2017-9-2 00:18:09  | 显示全部楼层
luffywoo 发表于 2017-9-1 21:56
哈哈不错,澳门住的康莱德么
没有!那天台风订不到了
沁琦拉  白金会员   楼主| 2017-9-2 00:20:09  | 显示全部楼层
酒廊吃的还蛮多的!灯泡里的东西很难喝
royblue  钻石会员  2017-9-4 16:08:16  | 显示全部楼层
附近有个打高尔夫的,还不错
沁琦拉  白金会员   楼主| 2017-9-5 02:25:21  | 显示全部楼层
我也觉得还不错 去广州太贵 佛山是个好选择
ouka1234  钻石会员  2017-9-8 13:14:52  | 显示全部楼层
鸡尾酒之夜是每周四吧?里面有什么玩法?自己调酒还是可以让服务员代劳?
SUNNIUNIU  银卡会员  2017-9-8 15:09:32  | 显示全部楼层
奇了怪哉,我发现佛希的评价走两个极端。楼主升房了给好评,也有说他家一生黑的。
沁琦拉  白金会员   楼主| 2017-9-23 21:30:21  | 显示全部楼层
ouka1234 发表于 2017-9-8 13:14
鸡尾酒之夜是每周四吧?里面有什么玩法?自己调酒还是可以让服务员代劳?
我在酒廊坐着。。 酒廊邀请的。。。 哈哈哈哈哈哈哈
沁琦拉  白金会员   楼主| 2017-9-23 21:31:03  | 显示全部楼层
SUNNIUNIU 发表于 2017-9-8 15:09
奇了怪哉,我发现佛希的评价走两个极端。楼主升房了给好评,也有说他家一生黑的。
我觉得 还好的 。 卫生方面么。。。我半夜确实叫了一次客房清洁。 但是我说的 很婉转  有木有消毒药水  我想用浴缸。。。