{var_dump()}
发文

西安赛瑞喜来登入住----一次非常厚道的升级

1758 17
        8月头来了一趟西安,入住了赛瑞喜来登,升了一级入住了行政楼层。今日出差西安,于昨日预定了赛瑞喜来登,由于和同事一起出差预定了2间。
        今天晚上7点左右来到酒店,前台登记入住,前台接待告知感谢我第二次入住赛瑞喜来登,已经给我将房型升级到了套房2330(当场小惊喜了一下),没想到到房间后同事告诉我也升级到了套房(2319),非常惊喜!!感谢厚道的赛瑞喜来登。平时也有过升套,但是没有过连同非会员的同行也给升级到套房的经历~~~~~~心情很不错,在同事面前很有面子~~~~~~!!!!!!!!
        晒晒两套套房,下面这是我的套房 2330
套房的会客室
        欢迎信早已在客厅的茶几上等着迎接我的到来了~~(如果是手写的话就会更加显得诚意满满的了)欢迎水果非常的厚道,还直接准备了一冰杯!!!!
        面积总体大概有80平米,整体布置很用心,设计的很合理,小饰品也展现了西安古城的风韵。
        待遇好,心情就好。非常感谢赛瑞喜来登的厚待想,下次来西安还会选择这里的!!!(这是不是就像是从你的全世界路过里面说的那句话因为一个人爱上一座城的感觉啊)
        对了下面是同事的2319房的照片,其他都差不多,可能是由于他的房间是在最边上吧,客厅的面积显得巨大,有我的2330房间客厅的2个大小了~~~~~呵呵呵  看看图片  有图有真相,下次大家来西安赛瑞喜来登的话 就尽量要各楼层的19房吧,房间实在是巨大~~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

GYS  钻石会员  2017-9-3 01:34:58  | 显示全部楼层
这样的服务值得称赞
Tosky  钻石会员  2017-9-3 07:00:49  | 显示全部楼层
啥工作  出差报销这么好?
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VincentZLH  蓝钻会员  2017-9-3 10:39:00  | 显示全部楼层
给30套正常啊,是白金有房都会给的。倒是19套不经常升级。
点评 (1条)
letaotor 发表于 2017-9-4 15:46
正解
法拉第互助  蓝钻会员  2017-9-3 19:03:19  | 显示全部楼层
不错。
梦香格里拉  钻石会员   楼主| 2017-9-3 20:51:39  | 显示全部楼层
梦香格里拉  钻石会员   楼主| 2017-9-3 20:52:08  | 显示全部楼层
VincentZLH 发表于 2017-9-3 10:39
给30套正常啊,是白金有房都会给的。倒是19套不经常升级。
我一个白金卡 同事什么都不是的 都升级到套房了 这还不厚道啊
wfzihy  禁止发言  2017-9-3 21:26:47  | 显示全部楼层
19是行政套,30是豪华套,行政套一般是看运气的,可能是房源紧张才会升的,特别是你同事的升级,也没有很厚道,我在这住了接近80晚了,我这样的升级套房的概率也只有一半,很有发言权
Roger_Pang  钻石会员  2017-9-4 15:42:55  | 显示全部楼层
从未给我升过套的赛瑞S
咿呀咿嘚喂  金卡会员  2017-9-4 23:57:42  | 显示全部楼层
每次去都是上午,没升过套
RyanJi  蓝卡会员  2017-9-5 14:19:21  | 显示全部楼层
这家就是旧了点,上次给我升到总统套,发现还是挺破旧的
njz  白金会员  2017-9-9 16:04:54  | 显示全部楼层
欢迎信的英语感觉是四级没过的人写的……