{var_dump()}
发文

可能是论坛处女秀——南京上秦淮假日酒店

1990 50
看到Q3的任务,要住满7个不同的假日,差点一口老血喷出来,本来不太抱希望,可这次南京出差发现居然有两个假日酒店直线距离不超过500米,价格也十分亲民,立即预定。
两个酒店分别是上秦淮假日酒店以及上秦淮套房假日酒店,已经有很多人分享过套房酒店,所以这里就不重复啦,重点说说目前还没人分享过的假日酒店。
预定价格385高级间,预订当天app查看升级到了湖景房,因为会很晚到酒店,所以给前台打电话请不要取消。电话时随口问了句升级套房需要补多少差价,意外之喜是小妹妹说您是我们尊贵的至悦大使,这次可以给您升级到套房!!!难道这就是传说中的谈心?So Easy啊哈哈。 可能是论坛处女秀——南京上秦淮假日酒店
酒店外观(第二天白天补拍)
马路对面的上秦淮套房假日酒店,下一个目标。但其实很想知道这么近的距离,这个地段,开两家假日的规划是怎么做的?难道这附近会发生些什么?
高级套房的湖景view。
晚上到了很晚,在没有弄乱床单前,先拍一张
这个算套房的厅嘛?可能吧。原来是伪套啊。不过免费来的,对素未谋面的小妹妹心存感激。
洗手间是我很喜欢的冷色调大理石设计。
落地窗前的浴缸,不嫌弃脏的,可以对着湖景,沐浴。
玄关。
白天这里办公,累了望出去看下碧绿的湖水还是不错的。
白天可以再洗一次。
欢迎水果加会员首住礼物——雨花石。
因为是新酒店,味道还是比较浓烈的,前台ci前就放了净化器努力精华了有5个小时,然而我还是早饭后第一时间退了房。
根据客人性别,送了蒸汽眼罩,还是很贴心。
早餐一般假日水准,惊喜是有鲜榨果汁。
卫生条件么。。。大家自己看吧。
整个半小时用餐过程中,只有我们两桌,入住率堪忧,不知何日可以扭亏为盈啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Terry20082017-10-19 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
axd19832017-9-6 12:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunliu02122017-9-6 01:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannybaby2017-9-5 19:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞茶Adela2017-9-5 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2017-9-5 11:52:09  | 显示全部楼层
sage03110604 发表于 2017-9-5 11:47
早餐有羊排
隐藏在哪里,没看到
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2017-9-5 12:14:17  | 显示全部楼层
行云随风 发表于 2017-9-5 12:05
385含早吗?
不含早 早餐免费送了两份
迎着台风灰  白金会员  2017-9-5 12:26:15  | 显示全部楼层
这家积分只用5000换,我是不是看错了,10月20号左右
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-5 12:29:15  | 显示全部楼层
房间结构很奇怪啊~~不过作为假日感觉蛮不错的
joshuaine  蓝钻会员  2017-9-5 12:30:43  | 显示全部楼层
迎着台风灰 发表于 2017-9-5 12:26
这家积分只用5000换,我是不是看错了,10月20号左右
幻觉
悟迪  钻石会员  2017-9-5 14:18:36  | 显示全部楼层
FLY拍的好清晰
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2017-9-5 14:20:18  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2017-9-5 12:38
假日都开业了啊。。。
秣周东路那边实在太远了。。
周末度个假然后outlets再买买买感觉还可以。我出差刚好在江宁,距离还可以接受。
神仙鱼  蓝钻会员  2017-9-5 14:33:37  | 显示全部楼层
好像昨晚看到楼主了…