{var_dump()}
发文

报告:厚道的潍坊万达铂尔曼

2025 9
金卡的第一次入住。
总的来说非常满意,人员培训的都非常好,符合铂尔曼的定位,缺点是体现不出铂尔曼的特色,可能因为是万达的装修吧。
应该是潍坊最好的酒店了,听说本来是做万达嘉华的结果当地下死命令必须国际连锁,所以挂了个铂尔曼的牌子。不过从房间装修来看确实是嘉华和部分文华的风格。
用了暑假的promotion,行政双早到付价比标间无早预付价便宜。。。不得不说我是真高兴。
酒店工作人员提前一个晚上发邮件问候,这个点赞。然后礼宾部非常nice的帮忙规划行程,加分!
到前台委婉的问可不可以升级,得到的答复是行政房不能升套,但是乞丐房可以升行政。对于这个价格来说,已经非常满意了。CI非常快也很有效率,饮料劵、欢迎水果、欢迎信都准备好了,非常满意。CO也很快,就是打印发票需要点时间。要是雅高学学IHG在CO时就准备好发票就更好了。拿好发票准备走,前台还问候车准备好没,非常贴心的服务! 报告:厚道的潍坊万达铂尔曼
万达酒店标配的大气大堂
行政房
行政房大小和乞丐房一样,只不过在最高的行政楼层
装修很有潍坊特色
这个hh简直比不知道多少酒店的自助餐都要好啊!!!简直太良心!!!
酒没有照进来,不过基本上是标配。周末hh基本是包场,两个服务员在那里,非常nice
潍坊的风筝特色
偷瞄的新开业酒店。不知道里面多少能真正开成功呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
小破孩!
+ 12 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞茶Adela2017-9-8 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2017-9-8 16:00:42  | 显示全部楼层
酒廊只是周末开放吗?
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2017-9-8 16:39:44  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2017-9-8 16:00
酒廊只是周末开放吗?
应该是都开放的。问过酒廊的人,因为target主要是商务型客人,周末酒店人比较少,酒廊相对更划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我胸口有毛2017-9-9 08:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kvaiscool  白金会员  2017-9-8 16:40:25  | 显示全部楼层
谢谢分享。hh的吃的真的很实在啊
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2017-9-8 16:44:19  | 显示全部楼层
kvaiscool 发表于 2017-9-8 16:40
谢谢分享。hh的吃的真的很实在啊
真是太实在了。。。。我还有差不多三分之一的菜品不算呢。总共大概6道热菜,主食三明治寿司什么的不算,果盘甜点摆满了,还有个小冰箱里面放着甜点。
感谢分享,祝好
jinniuc  蓝钻会员  2017-9-8 19:39:55  | 显示全部楼层
天津的啥时候开啊
tvworker  钻石会员  2017-9-9 23:42:06  | 显示全部楼层
见识了,谢谢分享
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-11 10:30:05  | 显示全部楼层
看到那床板。。。浓浓的万达系