{var_dump()}
发文

宁波希尔顿花园 体验报告

1942 25
钻挑入坑后,开始刷房之旅。所在的城市宁波,算得上是希尔顿刷房圣地。全市就有四家希尔顿,一家度假东钱湖H,两家DT,一家HGI。打算全部都刷个遍。而第一家就选择相对最方便的花园。
希尔顿花园位于鄞州大道,周围是银泰的商业地产和环球城。这个区域之前还是比较偏僻的,随着开发进度的推进,也已经变得很热闹了。论坛里已经有很多关于这家的内容,因此就简单写一下入住情况。 宁波希尔顿花园 体验报告
夜间酒店门头。傍晚到达时候,前台只有一个小伙子。之前已经在app上预定了16楼园景大床。小伙子问是否按照app预定房间入住,答曰如有空闲的房间,麻烦安排到再高一点的房型。遂安排至21楼园景大床。 宁波希尔顿花园 体验报告
电梯处放了一张宁波地图的艺术图,还算有点特色。拍照的时候,刚好一个小姑娘下楼梯来接她男朋友,被我的拍照"咔擦"声吓了一跳。可能是周五晚上的因素,整个酒店显得人很少,可能到周六会有大波的家庭或者旅行团客人抵达。 宁波希尔顿花园 体验报告
房间情况。面积不大。 宁波希尔顿花园 体验报告
大床睡起来还可以。 宁波希尔顿花园 体验报告
卫生间很紧凑。 宁波希尔顿花园 体验报告
备品现在是螃蟹树加一个彼得罗夫润肤露。以后应该全线要变成前者了。 宁波希尔顿花园 体验报告
全日餐厅。 宁波希尔顿花园 体验报告
吃个早饭。 宁波希尔顿花园 体验报告
放一张对面乐园的夜景照。
总体来说,这家花园给我的印象就是没有印象。平平淡淡,无功无过。10000Pts/400-500全C 的价格,若无刷房刚需,一般也不会来。如果周边家庭来罗蒙环球城玩,倒是可以考虑。但现在宁波其实乐园还是挺多的,凤凰山离北仑DT很近,方特周边以后要开一家凯悦嘉轩。因此,大家综合考虑吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
CCK2018-2-24 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个小韭菜2017-9-12 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞茶Adela2017-9-11 11:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

下楼吃包子  金卡会员  2017-9-9 10:38:08  | 显示全部楼层
全国HGI都一个样
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-9 12:06:59  | 显示全部楼层
下楼吃包子 发表于 2017-9-9 10:38
全国HGI都一个样
是啊,没想法,不过听说佛山还好?
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-9 12:20:46  | 显示全部楼层
nerf 发表于 2017-9-9 12:08
全国都差不多
嗯,只能硬刷
我本将心向明月    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios6 小时前
dev_ios6 小时前
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-9 13:38:56  | 显示全部楼层
taurus_de_king 发表于 2017-9-9 12:54
早晚变回5000分
这家不好说的,因为团客比较多。虽然的确只值5000
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-9 13:48:35  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2017-9-9 13:23
1W 住花园 ~~~
以后应该不考虑
taurus_de_king  钻石会员  2017-9-9 23:43:52  | 显示全部楼层
jadeinsword 发表于 2017-9-9 12:06
是啊,没想法,不过听说佛山还好?
佛山那家位置好,但是硬件比宁波略逊点。
maxuxiao  钻石会员  2017-9-10 02:48:05  | 显示全部楼层
选02,大一些。
q7q7  白金会员  2017-9-10 06:26:20  | 显示全部楼层
选8,9楼,看罗蒙环球城更近更漂亮
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-10 08:24:38  | 显示全部楼层
maxuxiao 发表于 2017-9-10 02:48
选02,大一些。
到了以后也不想谈心了,看前台状态也一般的样子
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-10 08:24:53  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2017-9-10 01:36
我上次去的时候房间间断性停电,拖了好久才给我弄好
这次还好,总体就是平淡
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-10 08:25:23  | 显示全部楼层
q7q7 发表于 2017-9-10 06:26
选8,9楼,看罗蒙环球城更近更漂亮
嗯,这样,不过下次应该不会去,除了应急性刷个房
maxuxiao  钻石会员  2017-9-10 13:13:26  | 显示全部楼层
jadeinsword 发表于 2017-9-10 08:24
到了以后也不想谈心了,看前台状态也一般的样子
不用谈,就问02有没有就好
jadeinsword  白金会员   楼主| 2017-9-10 13:32:59  | 显示全部楼层
maxuxiao 发表于 2017-9-10 13:13
不用谈,就问02有没有就好
是问所有楼层的02房吗?
maxuxiao  钻石会员  2017-9-10 19:35:06  | 显示全部楼层
jadeinsword 发表于 2017-9-10 13:32
是问所有楼层的02房吗?
midie1977  钻石会员  2017-9-10 21:45:35  | 显示全部楼层
支持一下