{var_dump()}
发文

亚庇艾美入住体验,感谢酒店给了带连通的一套一海景,酒店虽老,但酒廊的view真的不错

1736 20
在上次吉隆坡之后
下一站是诗巴丹,没有spg系列,就不写了吧。
这次要说一说亚庇。
提前发邮件,表示妈妈生日,希望能有个不太麻烦的惊喜。
酒店回复,说没问题。
酒廊入住
报出预定号,办理很快。
惯例,还是先说说我的感受
1. 房间:
稍显老旧。8分
2. 交通:   8分
亚庇市区点点大,塞车很厉害,听说机场离酒店5公里不到的路程有人走过1小时。。。
               离出海码头大概20分钟步行时间?
3. 酒廊和早餐   :  7分
早餐尚可,和吉隆坡相比就真的有点互相伤害了。差一截,不过还不错,冬阴功面很好吃,也有一些印度菜,没吃到《摔跤吧爸爸》里面的Pani Puri
酒廊:这个。。。热食只有一点点心,酒倒是不错,看来是真的  酒  廊了。哈哈
妈妈生日酒店送了2个小蛋糕,这里就不放图了。
酒廊小哥带着3个跟班款款走来,感觉很nice
蛋糕口味很不错
下面是图:
亚庇艾美入住体验,感谢酒店给了带连通的一套一海景,酒店虽老,但酒廊的view真的不错
酒店大堂
套房客厅,这个安排真的很好,连通房打开房门后,相当于一家住了2室1厅,出门带一张门卡就可以。
照看孩子也很方便,再次感谢亚庇酒店的探索安排人员(翻译好像有点拗口)
房间。布满了氢气球。小朋友看到的一刻玩疯了。哈哈哈
是很惊喜啊~~~!!
洗手间
套房给的备品都是40ml的。。。
勤俭持家的我怎么办?
当然是选择,用不完带回家啊!!!!!!
虽然带回家也并不定会用。。。
可能有人会问,view在哪。
恩,房间客厅和床边的view确实不错
楼下面对的就是
为了表现无遮挡风景,特意下楼走到海边拍的
请恕未上传有玻璃遮挡的版本~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
boytim2017-9-12 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2017-9-12 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2017-9-11 19:03
飞茶Adela2017-9-11 10:42
dasunofabeach2017-9-10 17:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

englishtony  蓝钻会员  2017-9-10 16:57:03  | 显示全部楼层
楼下马路对面有干货市场,买了好多干贝回家
mc888  黑钻会员  2017-9-10 17:52:57  | 显示全部楼层
谢谢分享。               
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-10 19:31:14  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2017-9-10 16:57
楼下马路对面有干货市场,买了好多干贝回家
想了想。。
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-10 20:19:56  | 显示全部楼层
yuyunfu 发表于 2017-9-10 20:17
然后?
担心一个箱子的海味。。,没带~
englishtony  蓝钻会员  2017-9-10 21:10:18  | 显示全部楼层
薛定谔 发表于 2017-9-10 20:19
担心一个箱子的海味。。,没带~
哈哈哈~
ryuui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-11 08:03:55  | 显示全部楼层
nerf 发表于 2017-9-10 17:30
最后的湖很棒
其实这是海来着
雅客叔叔  钻石会员  2017-9-11 19:44:39  | 显示全部楼层
谢谢分享。
KOSON  蓝钻会员  2017-9-11 23:34:26  | 显示全部楼层
不是翻修了吗?
薛定谔  白金会员   楼主| 2017-9-12 12:50:11  | 显示全部楼层
KOSON 发表于 2017-9-11 23:34
不是翻修了吗?
冷月寒  终钻会员  2017-9-12 15:23:14  | 显示全部楼层
房间翻新过 感觉不错