{var_dump()}
发文

佛山希尔顿酒店--格局稍微压抑01行政套房

1342 11
酒店的外观并不是很好看,跟想象中的有点落差。一进酒店,便发觉酒店的装扮略微老气了一点,不是很具有现代感。大厅空间过于空洞,白色的地板稍微突兀了点。由于提前邮件沟通过,办理入住时酒店也很厚道地给了01套房。
客厅的面积适中,黄灿灿的顶灯,还有沙发旁温馨的小灯,但整体装扮感觉稍微老气了一点。来到房间不到一会,就有客房人员送来了欢迎水果。床品特别地舒适,枕头高度、床垫软度都恰恰好,让我一觉到天亮,出乎意料地给了我完美的睡眠。
体验还算可以,但是装修个人不太喜欢,早餐也相对比较普通,没什么出彩的地方。行政酒廊一上热菜一抢而光,看到这场景也肯定出去吃了,而且热菜的品质也不怎么样,但床品真是大赞!
标签: 佛山希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ERIC@WORLDiary2017-9-11 21:00
送了1朵鲜花:  太给力了!
飞茶Adela2017-9-11 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cay_  白金会员   楼主| 2017-9-11 15:49:08  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2017-9-11 13:52
还可以啊
还可以,就是装修一般般
cay_  白金会员   楼主| 2017-9-11 20:38:04  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2017-9-11 16:18
这家用住3免1 特别便宜
积分更便宜吧
ERIC@WORLDiary  钻石会员  2017-9-11 21:00:38  | 显示全部楼层
下次去试试看
yinzdai  终钻会员  2017-9-11 23:20:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
eggming  钻石会员  2017-9-12 09:55:49  | 显示全部楼层
Vince5215: 这家用住3免1 特别便宜
请教一下,怎样能住3免1?是同一家酒店住3,还是希尔顿旗下住3?谢谢
_ck  蓝钻会员  2017-9-12 10:38:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
wulifunfun  黑钻会员  2017-9-12 13:15:03  | 显示全部楼层
行政酒廊周末人超多