{var_dump()}
发文

bora bora艾美的分享。

1927 76
一般来说,到大溪地bora bora,有钱人大多会选择瑞吉或者四季,积分兑换则会选择洲际,艾美并不是第一选项。本人此次在艾美住了4天,论坛里艾美帖子不是很多,如果你没有ihg积分,又不想特别高价住酒店的话,艾美可以考虑一下。
1、价格
spg客服预定的spg50价格。要打电话才能查到。
2、白金房间升级
酒店跟我说白金正常都会升到水上屋,我此次升级到山景水上屋,55平的水屋,仅次于浮桥末端水屋等级。建议提前邮件沟通,一般都是马上回复邮件给你提前升级。
3、到主岛交通
酒店每天三班船到主岛,收费2800法郎每人每次,晚上一班是18:00出发,21:30回。这一班基本是去主岛吃饭的,酒店提前一天可以帮你预定血腥玛丽(价格不贵,400-500rmb每人),餐厅会提供岛上免费巴士接送,配合你的酒店发船时间。
4、语言
酒店只有一名新加坡籍工作人员Mr Yang会中文,如果不当班的话就只能英文法文沟通了。
5、酒店餐厅
酒店有一个法式餐厅(国人一般吃不惯,吃早餐也在这),一个地中海餐厅(每周二晚是固定墨西哥套餐,推荐周二来吃,每人8400法郎),还有一个可以喝饮料和吃披萨的餐厅(披萨2400一个,可乐400块,椰子900块)。
所有餐厅消费,apg会员9折,入住时给你一个9折的券,反复用。
如果考虑艾美的人,有疑问可以问问我,我知道的话就告诉你。
老规矩,坐飞机左前三排
bora机场
机场外
酒店码头
水屋
出海了一次
墨西哥之夜套餐,比较符合国人口味
酒店码头。
酒店主体大堂和餐厅
大疆拍了一下
酒店潟湖
酒店水屋分布
水屋分两部分
隔壁洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
godddfrey昨天 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sofc2018-9-7 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
webdemo2018-1-27 10:44
BartonJr2018-1-24 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mrwc912017-9-21 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

deeple  黑钻会员  2017-9-11 18:48:53  | 显示全部楼层
其实大溪地 天气最重要 其它都是浮云。。。。。
carterhang  钻石会员  2017-9-11 18:52:34  | 显示全部楼层
请问spg50价格多少?还有酒店活动多不多?谢谢
Leave.  黑钻会员   楼主| 2017-9-11 18:59:30  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2017-9-11 18:48
旺季里,95%天气都是极好的。
Leave.  黑钻会员   楼主| 2017-9-11 19:01:27  | 显示全部楼层
carterhang 发表于 2017-9-11 18:52
请问spg50价格多少?还有酒店活动多不多?谢谢
更正:墨西哥餐写错了价格,是8900双人,酒水另点
不含税费45500法郎,出海活动建议自己定,酒店贵,酒店提供的无动力设备都是免费,划船,平衡板等等
phhh  禁止访问  2017-9-11 19:02:47  | 显示全部楼层
飞机多少钱。。什么姿势。。
Leave.  黑钻会员   楼主| 2017-9-11 19:29:59  | 显示全部楼层
mtpenghao 发表于 2017-9-11 19:02
飞机多少钱。。什么姿势。。
哪段飞机,ua换的
mc888  黑钻会员  2017-9-11 20:01:20  | 显示全部楼层
谢谢分享。                           
xfeel  钻石会员  2017-9-11 20:09:22  | 显示全部楼层
看成rpg会员九折了,扛着火箭筒才打折。
carterhang  钻石会员  2017-9-11 20:14:51  | 显示全部楼层
q3128842 发表于 2017-9-11 19:01
不含税费45500法郎,出海活动建议自己定,酒店贵,酒店提供的无动力设备都是免费,划船,平衡板等等
谢谢,出海活动一般从哪个网上订呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alamu20082017-9-12 01:21
佐佐罗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神峰通考  金卡会员  2017-9-11 20:26:47  | 显示全部楼层
冬蟲夏豬 发表于 2017-9-11 20:16
法郎不是1比6.8左右人民币吗?吃饭一人8400法郎?那里错了?
太平洋法郎
Leave.  黑钻会员   楼主| 2017-9-11 21:10:55  | 显示全部楼层
carterhang 发表于 2017-9-11 20:14
谢谢,出海活动一般从哪个网上订呢
tripadvisor
Leave.  黑钻会员   楼主| 2017-9-11 21:11:39  | 显示全部楼层
冬蟲夏豬 发表于 2017-9-11 20:16
法郎不是1比6.8左右人民币吗?吃饭一人8400法郎?那里错了?
太平洋法郎,15.5比1大概
Leave.  黑钻会员   楼主| 2017-9-11 21:14:15  | 显示全部楼层
墨西哥餐写错了价格,8900双人,酒水另点
deeple  黑钻会员  2017-9-11 21:32:02  | 显示全部楼层
q3128842 发表于 2017-9-11 18:59
旺季里,95%天气都是极好的。
我在bora只有一天半是晴天。。。。气死了。。。
冷月寒  终钻会员  2017-9-11 22:12:16  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2017-9-11 18:48
玩哪个海岛玩的不是天气?