{var_dump()}

萧山广发贵宾之体验-独立安检

2865 37
整个贵宾室就我一个人,对于喜欢孤独和寂寞的人来说,安静就是最好的放纵,贵宾厅在AB航站楼之间的一楼,要下到一楼,反正不好找,对于萧山的贵宾,不管安检前还是后,一个字:远。
最近在飞客的影响下,开始有意识的加强信用卡权益的使用,听朋友吐槽过交行和工行的贵宾厅,不过广发我是很满意,安静,没人打扰,不过脑海里还是会想想那些龙腾贵宾里面的那些各种美与不美的妹纸,谁说喜欢看妹纸的人就是好色呢?大千世界,凡事都是一种风景,看与被看都是一种视觉的选择,无关乎太多生理学的解读。
最近因为仓位比重一直不高,净值回升缓慢,有点压力,不过对于风险厌恶型的基金经理来说,回撤的控制我往往放在第一位,也和诸多卖方研究机构沟通了,行业的配置也不需要大幅变动。所以会在国庆节之前,提前带老爸去拉萨,毕竟而立之年,单身一人,父亲身体健康,一个人拉扯我们长大不容易,又当爹又当妈,所以能带着父亲去远方的时候,我都会带着,谁说家有父母,不宜远行。然后我本人去徒步墨脱。希望不会发生雪崩。对于一个每年两次进藏的人来说,那里的每一寸土地和每一座如意塔都会让我神往,岁岁年年如此。
走贵宾休息厅的独立安检,不是大厅的那种VIP安检,非常安静快捷方便,这趟班机,就我一个人。所以觉得很轻松,服务员也很轻松。出去以后,看到航空公司的VIP摆渡车倒是坐满了人。我还是我一个人
就我一个人,整个贵宾室,突然怀念龙腾的那些妹纸
广发做足了宣传
整个2号楼贵宾房挺多
骄傲看看书,万一就考起了呢,当基金经理必须要懂法,万一不小心被“老鼠仓”,也好自保
要了一杯白开水和椰汁,老是喜欢海南的椰汁
全是零食,渣打的拉杆箱还没给我邮寄出来
登机牌用小信封装好,感觉细致 萧山广发贵宾之体验-独立安检

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kuke1782018-2-28 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可-在路上2018-1-12 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客资讯2017-9-12 15:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

不错
yao1570435  蓝钻会员  2017-9-12 15:34:52  | 显示全部楼层
这个是广发的CIP吗?看走廊,好像不在3号贵宾楼的啊。
famousstone  钻石会员  2017-9-12 15:38:04  | 显示全部楼层
卖方研究员哪能信啊
wukong999  钻石会员  2017-9-12 15:38:35  | 显示全部楼层
可以直接打车去贵宾楼的。。。
麦田下的守望  禁止发言   楼主| 2017-9-12 15:57:46  | 显示全部楼层
famousstone 发表于 2017-9-12 15:38
卖方研究员哪能信啊
是啊,最终还得我们自己去研判,卖方的研究报告也是有坑的,最怕就是我们拿到的是一手中的二手,公募基金有优势的,毕竟要分仓
麦田下的守望  禁止发言   楼主| 2017-9-12 15:58:03  | 显示全部楼层
yao1570435 发表于 2017-9-12 15:34
这个是广发的CIP吗?看走廊,好像不在3号贵宾楼的啊。
在2号贵宾
BlueOcean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Death-Note  蓝钻会员  2017-9-12 20:00:39  | 显示全部楼层
凌美一枝。。
lanhuiznf  金卡会员  2017-9-12 22:30:51  | 显示全部楼层
广发大白么,是否要预约呢~~
麦田下的守望  禁止发言   楼主| 2017-9-12 23:58:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,工作以后考研
麦田下的守望  禁止发言   楼主| 2017-9-12 23:59:33  | 显示全部楼层
哈哈,真细致,要么你也是中行箱子白的持有人
麦田下的守望  禁止发言   楼主| 2017-9-12 23:59:59  | 显示全部楼层
lanhuiznf 发表于 2017-9-12 22:30
广发大白么,是否要预约呢~~
就臻享白啊,不用预约的,直接进去验卡就是了
Death-Note  蓝钻会员  2017-9-13 08:23:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并没有。。自己买的凌美。。不提白金。昨儿刚被浦发AE白秒拒。。。。都不缓几分钟再拒绝的,简直连假装一下都不肯
麦田下的守望  禁止发言   楼主| 2017-9-13 08:26:12  | 显示全部楼层
Death-Note 发表于 2017-9-13 08:23
并没有。。自己买的凌美。。不提白金。昨儿刚被浦发AE白秒拒。。。。都不缓几分钟再拒绝的,简 ...
我去
Death-Note  蓝钻会员  2017-9-13 09:49:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里不对吗?
麦田下的守望  禁止发言   楼主| 2017-9-13 14:29:47  | 显示全部楼层
stanleysun1008 发表于 2017-9-13 09:20
喜欢孤独的人倒也是满少见呵。  风险厌恶一季度5% 玩的有意思吗。不过你们管理费都扣了也是旱涝保收了
我们并没收管理费