{var_dump()}
发文

抓住淡季的尾巴,九月海南自驾游 海口-文昌-三亚

2001 20
10月以后海南就要迎来旺季了,所以决定在9月去海南自驾游。海南路况比江浙沪好很多,高速免费(但油价贵一些),去海南度假自驾游绝对是明智之举。
抓住淡季的尾巴,九月海南自驾游  海口-文昌-三亚
到了美兰机场一股热气扑来,直接去机场的停车楼里去取预定好的车了。
大约30分钟开到美兰希尔顿门口了,海南的路况确实挺好的。蓝天 白天 椰树,有种回到加州的感脚
房间看下去的俯视图,前台很热情,还特意通知经理到前台来打招呼。感受到了待遇嘻嘻,对了升级到了海天套房 抓住淡季的尾巴,九月海南自驾游  海口-文昌-三亚
欢迎水果 抓住淡季的尾巴,九月海南自驾游  海口-文昌-三亚
这个欢迎小兔子很用心哈哈 抓住淡季的尾巴,九月海南自驾游  海口-文昌-三亚
happy hour还不错了,反正随便吃一点还要去市区吃小吃的。
这个按摩椅很赞哈哈哈 抓住淡季的尾巴,九月海南自驾游  海口-文昌-三亚
晚上去海口市区的骑楼老街小吃,说实话,真的“很一般”。
第二天开车去文昌希尔顿,一个半小时吧,这家门口看上去有点寺庙的风格。
前台同样很热情,也升级到了套房,提供P卡的清单,欢迎水果很丰盛。相当厚道的酒店。 抓住淡季的尾巴,九月海南自驾游  海口-文昌-三亚
带朋友喝了下午茶和欢乐时光,他们是套餐式的,可以点酒水,签单了900多。不过既然是送的后期都会免掉,只是形式而已
卫生间很大,这边海滩附近的水挺好的。这是在涨潮前拍的,我在想我爬到前面石头上涨潮后会不会被关在上面哈哈哈
第三天开车到文昌站再坐动车到三亚,在三亚车站继续租车(度假没车太麻烦了)明显感觉到三亚人气高很多,毕竟是旅游城市。马上开车去第三站-亚龙湾希尔顿
入住办了20分钟左右吧,前台给升级了8号楼的全海景房。房间肯定没有前两天的好,不过胜在酒店环境,毕竟是一线亚龙湾海景。而且酒店里面的泳池很多很漂亮,游客也很多
房间阳台的景观,真想直接下去到沙滩,可惜8号楼绕到眼前的沙滩至少要20分钟,虽然就在眼前。
总体来讲,这次海南之行很满意,HILTON也很厚道。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 赞一个!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
verton2017-9-14 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客资讯2017-9-13 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dasunofabeach2017-9-13 14:52
李克劳斯2017-9-13 14:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Frantastik  白金会员  2017-9-13 15:05:48  | 显示全部楼层
好爽吧
dapaidaren  蓝钻会员  2017-9-13 15:09:58  | 显示全部楼层
现在价格还美丽,到了下个月就。。。
aaranya  蓝卡会员  2017-9-13 15:32:20  | 显示全部楼层
OK ,今年钻挑成功,明年秋末,带2岁的娃娃去浪
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-13 17:13:57  | 显示全部楼层
嗯,有时间还想去度假
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-13 17:14:26  | 显示全部楼层
dapaidaren 发表于 2017-9-13 15:09
现在价格还美丽,到了下个月就。。。
哈哈所以抓住了尾巴啊
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-13 17:16:15  | 显示全部楼层
aaranya 发表于 2017-9-13 15:32
OK ,今年钻挑成功,明年秋末,带2岁的娃娃去浪
嗯,这些酒店都是可以呆上一天的
cjy00  钻石会员  2017-9-13 18:48:10  | 显示全部楼层
文昌异地还车手续费要多少?
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-13 19:02:09  | 显示全部楼层
cjy00 发表于 2017-9-13 18:48
文昌异地还车手续费要多少?
两天加上异地费350好像
lisatang0  钻石会员  2017-9-13 21:59:54  | 显示全部楼层
海口鲁能希尔顿开行政酒廊了?有happy hour?不送自助晚餐了?
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-13 23:34:31  | 显示全部楼层
lisatang0 发表于 2017-9-13 21:59
海口鲁能希尔顿开行政酒廊了?有happy hour?不送自助晚餐了?
是啊,酒廊刚开,不送自助了
妙蛙种子  钻石会员  2017-9-13 23:55:31  | 显示全部楼层
文昌希尔顿超级大
CrisZ  黑钻会员  2017-9-14 13:35:53  | 显示全部楼层
鲁能的厚道,海口那家咋多了个按摩椅呢
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-14 14:12:30  | 显示全部楼层
恩,逛了一圈要挺久的
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-14 14:12:58  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2017-9-14 13:35
axutiancai  钻石会员   楼主| 2017-9-14 14:14:14  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2017-9-14 13:35
是啊
cjy00  钻石会员  2017-9-14 19:12:06  | 显示全部楼层
axutiancai 发表于 2017-9-13 19:02
两天加上异地费350好像
便宜的