{var_dump()}
发文

3100 Kulmhotel Gornergrat

1899 34
   1月过年季,预订了汉莎航空PVG飞往ZRH的机票,提前预定经济舱,机票来回只有5500rmb左右。戴高乐转机2h。
  入住提前半年预定的酒店Gornergrat天文瞭望台,全称是3100 Kulmhotel Gornergrat意外的分配到以Weisshorn命名的房间。酒店的特色在于它是整个欧洲最高的酒店和高山的大本营,以及享有26座山峰的壮丽风景,每间房都以阿尔卑斯山脉的山峰命名,每一块位于房内的石头都是由攀登者从山峰捡获带回。
   推开窗一览无遗的阿尔卑斯山脉以及与云海相依的Matterhorn,心情大好。旅途的疲惫一下子烟消云散。在过年期间,做为为数不多的中国入住者,大家友善着Say hello。
  酒店的风景在于它的海拔,至于各方面的条件也就很苛刻,除了瑞士酒店必备的巧克力也别无其它。选此酒店一定要用心感受窗外的雪景和每时每刻的Matterhorn。
  欧洲人度假的心跟国人不一样,拖家带口,来到他们最喜爱的冬季度假胜地—滑雪。午间时分的酒店特别热闹,滑雪的人大多选在这就餐或者歇息。
  我总是喜欢挑选国人不多的地方,相比少女峰看厌朋友圈里相同的照片,选择前往马特洪峰。
  从Luzern出发,为了此行最重要的目的地之一Matterhorn。一大清早沿着盘山公路向Tsch进发,一路上欣赏着雪山聆听雪水化敲击的乐章,历经200多公里,火车拖行,总算在4h后达到。在公共停车场停完车换火车进采尔马特,经过20min火车又换成齿轮火车到达Marrterhorn。
  对于高山的酒店这个餐厅的水准已经很赞。落地之来最满意的一餐。头菜的火腿片配菠萝片甚是美妙,汤里的cheese-herbs crostini 说白了就是面包里面有芝士。说说主菜的羊排,煎的很嫩,秘制酱汁配上特色的豆类调味,挑战每个味蕾,却是半生不熟的米饭有失美妙。甜点的ice cream绝对是超越国内的一切,再配上新鲜树莓绝配!伴随着可见的银河和满天繁星,愉快的结束了这一餐!
被拖行中~
采尔马特,麦叔叔最便宜…但是换算rmb还是很贵啊
齿轮小火车上山咯
戈尔内格拉特3100库尔酒店位于采尔马特。距离戈尔纳格拉特直线距离约1公里。
推开窗即视的马特洪峰
看个日出呗
对着雪山干杯
日出日出~金顶

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
惗江南2017-9-17 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Windsteel2017-9-15 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielD2017-9-15 06:58
evisu2017-9-13 23:56
Truebro2017-9-13 20:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Truebro  黑钻会员  2017-9-13 20:46:28  | 显示全部楼层
赞啊
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-13 20:48:31  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2017-9-13 20:46
赞啊
瑞士酒店是不错…还有好几个想分享  无奈照片不多啊
yuka  蓝钻会员  2017-9-13 20:52:50  | 显示全部楼层
美女你好!
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-13 20:57:03  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2017-9-13 20:52
美女你好!
万一回过头来吓死你呢  哈哈哈
yuka  蓝钻会员  2017-9-13 22:08:20  | 显示全部楼层
Jadechou 发表于 2017-9-13 20:57
万一回过头来吓死你呢  哈哈哈
那就回头吓吓我呗
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-13 22:10:12  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2017-9-13 22:08
那就回头吓吓我呗
不要了  吓坏了多不好
kevin139211  终钻会员  2017-9-13 22:36:15  | 显示全部楼层
我是来看美女的
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-13 22:48:42  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2017-9-13 22:36
我是来看美女的
看背影来的嘛
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-13 23:43:56  | 显示全部楼层
litpie 发表于 2017-9-13 23:40
背影很美
那以后多点背影吧  哈哈
veggie2109  蓝钻会员  2017-9-14 06:56:50  | 显示全部楼层
背影比侧影好看
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-14 07:52:20  | 显示全部楼层
veggie2109 发表于 2017-9-14 06:56
背影比侧影好看
这话好伤人啊
crsc  钻石会员  2017-9-14 07:53:12  | 显示全部楼层
采尔马特好赞的,当时住在山下的SLH,遗憾天气不好没有上到冰川天堂
Alex.s  蓝钻会员  2017-9-14 08:10:38  | 显示全部楼层
景色很美
JCSteven    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰迪的愿望  黑钻会员  2017-9-14 08:33:46  | 显示全部楼层
非常精彩! 楼主是美女!
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-14 09:18:40  | 显示全部楼层
crsc 发表于 2017-9-14 07:53
采尔马特好赞的,当时住在山下的SLH,遗憾天气不好没有上到冰川天堂
山上风景更赞
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-14 09:19:37  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2017-9-14 08:10
景色很美
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-9-14 09:20:00  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2017-9-14 08:33
非常精彩! 楼主是美女!
美女谈不上  把美景分享给大家
sceae3wcg  钻石会员  2017-9-14 09:30:00  | 显示全部楼层
风景真心是很美