{var_dump()}
发文

兰卡威机场里的Westin & ST Regis 酒廊

1100 18
天还朦朦亮(虽然同属于东8时区,但这里显日起日落比国内晚1小时以上),就匆匆在LC用完早餐冒雨出发了。随着离家距离一点点拉近,雨渐渐小了,天空也再次展现蓝色的一面。虽然一早就知道将要搭乘的航班延误90分钟,但仍然抓紧时间赶路。可能目的地设置错误,造成走错一段路,还好发现的早,只浪费了10几km,途中顺便给邮箱加满了油。开到机场,与计划相比晚了5分钟。换车、行李托运、安检,一起顺利。原本想去Skyteam 休息室,等飞机。突然想起,前几天在Westin 办理CO的时候,前台值班经理给了一张机场酒廊休息券。那么小的机场,竟然还有这个,Westin & ST regis专用(怎么LC不在其中呢)。休息室面积不大,但是里面的陈设一如酒店般的细致、温馨。点心、饮料一应俱全。看来这次选择的Westin 真的是一个明智的选择,额外的增值服务太棒了! 兰卡威机场里的Westin & ST Regis 酒廊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
艾瑞客空间2017-9-19 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kayxu2017-9-19 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Oráculo2017-9-19 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goleogo2017-9-18 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pope2016  白金会员  2017-9-16 09:58:51  | 显示全部楼层
不错,感觉。
就是没看到什么吃的
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是的,这个休息室环境确实挺不错
mc888  黑钻会员  2017-9-16 15:28:45  | 显示全部楼层
谢谢分享。            
因你而飞  钻石会员   楼主| 2017-9-17 11:03:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LC 的照片,为了表示我一早退房。
后面的才是机场休息室的。
给大家造成误解了。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2017-9-18 14:54:56  | 显示全部楼层
这个,我没问。不好意思。
justxiaot  白金会员  2017-9-18 16:27:07  | 显示全部楼层
兄弟,还在等你的andaman第二篇呢!
因你而飞  钻石会员   楼主| 2017-9-18 16:31:01  | 显示全部楼层
justxiaot 发表于 2017-9-18 16:27
兄弟,还在等你的andaman第二篇呢!
回来开工了,要有时间才能写啊。别急哈。
梦香格里拉  钻石会员  2017-9-18 22:29:59  | 显示全部楼层
前两年去的兰卡威 当时没酒廊的
Alex.s  蓝钻会员  2017-9-19 08:41:23  | 显示全部楼层
谢谢分享